_kaneda_ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А я вот что то задумался, почему нет моей темы. Пусть и меня грязью поливают чтоль. Или вареньем :))))Урра. Пишите отзывы и пожелания! Цитата
mecha_roshi Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *капля*можно глупый вопрос: а ты хто??? Цитата
_kaneda_ Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 =)))Конечно можно. Хоть глупый, хоть наитупейший. На всё постараюсь ответить.Если ты из Питера, то мог(ла) меня видеть на RebirthDay пати. Я был ведущим. На МАФе. Я выступал там вне конкурса. На Анимацури - был в жюри и выступал на пати. Воть. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *облегченно вздыхая*бог миловал - я не Питерская. так что с тебя фото, МП3 - вообщем, все как положено, а то я полить не смогу. Цитата
Vamilton Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Дайте чем - с ужовольствием польём.Исполнение наше, варенье - ваше. :) Цитата
Anita Blake Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *облегченно вздыхая*бог миловал - я не Питерская. так что с тебя фото, МП3 - вообщем, все как положено, а то я полить не смогу.511127[/snapback] ТССССССССССС!!!!! Питер сейчас везде......... Везде он........ :) :D :) После прихода Великого ВВ! А про фото это правильно. Врага *друга* надо знать в лицо и во все остальное! МПтришки хочу слушать, вдруг поливать и не в тему? Хотя..... я ся знаю... полью.. :D еще полью... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ТССССССССССС!!!!! Питер сейчас везде......... Везде он........ После прихода Великого ВВ! *обречено хватаясь за голову*и что, мя теперь побъют, да??? вот ксо...ну ничего... а что такое Вликий ВВ??? Цитата
_kaneda_ Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 %)) Не. МП3 я впринципе не записываю. А коли ты из Москвы, то подавно должна была меня видеть. Вёл я много чего в Москве, да и выступал тоже много. И косяков было много =))) Фото... Хм... Сча попробую найти.... Ага...http://forum.aniguide.ru/index.php?act=Att...e=post&id=78454http://forum.aniguide.ru/index.php?act=Att...e=post&id=53649http://forum.aniguide.ru/index.php?act=Att...e=post&id=53683http://forum.aniguide.ru/index.php?act=Att...e=post&id=57115 Цитата
Anita Blake Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 %)) Не. МП3 я впринципе не записываю. А коли ты из Москвы, то подавно должна была меня видеть. Вёл я много чего в Москве, да и выступал тоже много. И косяков было много =))) Фото... Хм... Сча попробую найти.... Ага... 511236[/snapback] не знаю.... какая же у мя плохая память на лица. Но вот 2 фотка мне показалась до боли знакомой. :blink: Чувствую 5 точкой, что одна из моих подруг как-то сказала, что ты ей нра (вот ума не прилажу где она тя видела...) :huh: mecha_roshi... Ну ты даешь! ВВ - это самый главный в стране! :ph34r: Цитата
_kaneda_ Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Гы. Про вторую фотку ваще лучше не вспоминать. Это третий Аниматрикс. Я там выступал в конкурсе, у меня сорвался голос и я незаслуженно получил приз зрительских симпатий. :blink: Вот. так. то. Цитата
Anita Blake Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Гы. Про вторую фотку ваще лучше не вспоминать. Это третий Аниматрикс. Я там выступал в конкурсе, у меня сорвался голос и я незаслуженно получил приз зрительских симпатий. :ph34r: Вот. так. то.511311[/snapback] Тык... вот там то мне подруга мозги и парила, говорила что-то типа: "лапочка... классный... и т.п." :blink: Для меня это слишком! Но хочу сказать, что на общем фоне смотрелся достойно Цитата
_kaneda_ Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну стараюсь ЖЖечЪ как могу %))) Один паровозик в Питере под Another World чего стоит %))))А так, я вообще в шоке от тебя. У тебя в основном критичные такие посты. Спасиба. :blink: Цитата
mecha_roshi Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 аааа! *вспомнила*ты тот чел, что еще на Аниматрице вторйо че-то-там пел и выйграл Изгнанника подарочное издание??? ну ты, парень, лажаешь.... Цитата
Kensuke Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хехе.... отличный Чел! Цитата
Tooniegirl Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Канеда - а давай лучше я твою фотку сделаю хорошую и аватар забацаем! А то Гакт гактом, но хочу тебя на аватаре видеть а не его.... :wub: РЕСПЕКТ ТЕБЕ Цитата
_kaneda_ Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Псиб Туньк! Потом как нить :) Цитата
Anita Blake Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А так, я вообще в шоке от тебя. У тебя в основном критичные такие посты. Спасиба. :D511337[/snapback] ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ КРИТИЧНЫЕ! Это все для меня очень положительные. И потом, мне тебя так рекламировала подруга. Это что-то! :) А она у мя личность хорошая, значит и нра ей тоже хорошие личности. Да и КСОжелению слышала очень мало тебя, чтобы у меня полностью положительное или отрицательное мнение сложилось.... эх... Хотя в этом столько положительного! Глаза не замазываешь, как некоторые, и выглядешь хорошо - тоже огромный плюс. Tooniegirl, нутк..... аватарка славная... любо дорого смотреть..... хотя................ Цитата
_kaneda_ Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ничёё! Ещё скоро услышите меня ;) Будет этакий перформанс на пау песен :D :lol: Цитата
Mr. K Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А я плохой и я все-таки скажу: "Я ЕГО НЕ ЗНАЮ"...ЗЫ:имя чем-то на слово "комета" похоже. есть чё-то схожее? :( Цитата
Anita Blake Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ничёё! Ещё скоро услышите меня :( Будет этакий перформанс на пау песен :( :(513274[/snapback] ОЙ! Звучит - то как запутанно! Что такое "перформанс"? *для непосвященных... я на интуитивном уровне поняла что это, но могу и ошибиться. И где это услышим??? :( Mr. K... не знаешь? ну я вот только по аниматрице и от подруги... и то хорошо Цитата
_kaneda_ Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Выступать буду с новыми пестнями впервые %)Услышите в клубе Курс на Хэллоуин пати. Цитата
Anita Blake Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Выступать буду с новыми пестнями впервые %)Услышите в клубе Курс на Хэллоуин пати.521705[/snapback] Вот как раз туда намыливаюсь... Так что посмотрим, так ли все "шоколадно" :D Цитата
Vamilton Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А по мне - каращё.Каращё одним только фактом существования у нас "на сцене" особи мужеска полу. Цитата
ZveRR Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) _kaneda_ Чегото ты какието очень старые фотки выложил ..... совсем не узнать .... лучьш чего из нового .........Это типа после вечерины в клубе "Алиби".... помоему 24 июля ..... ....Ну остальных "почти всех" вы знаете ......))) зы: Мне понравилась в твоём исполнении Гактовская "Another World" Изменено 11 октября, 2005 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 А по мне - каращё.Каращё одним только фактом существования у нас "на сцене" особи мужеска полу.522119[/snapback] Хе хе... Забавная точка зрЕЕЕЕЕЕЕния. Но пол - не основопологающая успеха. На анистейдже была целая группа дурнопоющих парней... толку то?? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.