апкиш Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) некоторые сцылки на халявные продукты: гайды про путешествие в японию DVD диск по созданию анимации - диск мне прислали покоцаный - на почте видать уронили =( так что данные не все смог поглядеть, из того что видно: переделаный в анимацию бетмэн(еще вроде гостхантерс есть) - выглядит забавно, только люди как из лего =( еще вот только хз что пришлют, но что то видимо по теме... не забудьте указать что вы Retailer'ы еще вроде это "YU YU HAKUSHO POLTERGEIST REPORT" кто знает лучше пускай скажет Изменено 7 октября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 уу я заказала Диск DVD... за сколько он приходит? Цитата
AXEL' Green Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я тоже диски заказывала, недели через 3 пришли, и что самое прикольное дистрибьютеры сами же их штампуют, намёка на лицензионное качество там и рядом нет!!! Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Давайте тут выкладывать только со ссылками и только на те выщи, которые Вы получили (как в первом посте). Цитата
апкиш Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 уу я заказала Диск DVD... за сколько он приходит?510448[/snapback]мне месяц шли Цитата
Byakko Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ojiga, а что писать в графах: address 1: и address 2:? Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Byakko в первом - улицу, во втором - дом или и улицу и дом в одной, а вторую оставить пустой. Цитата
апкиш Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 и еще, все заполнять англицкими буквами, вот примерный вариант: First Name - ojigaLast Name - ojinikidzeSuffix - E.Title - Senior I.T. Manager(либо director.. кароче что нибудь покруче)Company - EKE ltd(побарабану, но заполнять обязательно)Country - Russian FederationRegion - Moscow regionCity - MoscowAddress - Takayato st. 4-13ZIP Code - 127644(индекс, если лезет 5 чарактеров уберите певый символ)State/Province - Moscow regionTelephone - +7 8-095 745-40-48(свой лучше не давать, лично я даю телефон провайдеров диалапа у которых постоянно занятый) Цитата
Одержимый Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Как оформлятьhttp://www.obanaka.chat.ru/dj50.htm Цитата
FSCK Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Только что тоже диск заказал.Как пришлют(если пришлют -) ) - отпишусь Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Cообщаю - дивидюки (2 штуки) из первого поста пришли, вот щас покрутил анимашку, что они слепили - Spoonman - фигово вышло, хотя коцепт-арт нормальный, реализация плохенькая графически, ну и всё это, конечно, прикол сюжетно, но несмешной какой-то... Цитата
FSCK Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Диск пришел,но настолько искалеченный, что не читается -((Очевидно,что часть повреждений-результат простановки печати на бумажной упаковкеОбидно Изменено 28 октября, 2005 пользователем FSCK (смотреть историю редактирования) Цитата
asreveciv Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Нам с sag'ом сайндтрек к Хелсингу так и не прислали. :wacko: С инета качал весь первый диск. Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 FSCK мне прислали почему-то 2 аж... 0_0Оба не очень "свежие", хотя поплевал, потёр - и читаются... Цитата
Panta Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А можно ли выбирать то, что тебе должны прислать? И по какой из 3х ссылок лучше всего заказать? Цитата
апкиш Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 новое едем учица в японию анкета на японском, юзайте онлайновые словари Цитата
апкиш Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) 1 - пришел ответ что типа вышлют на след неделе dhl-ом2 3 Изменено 18 ноября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.