sorglos Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Идеальная личность для меня- это такой человек, с которым я могу общаться без напряга для себя. Такой чкловек, с которым у меня совпадает хоть какая-то часть интересов и пристрастий. Не все, конечно, а то жизнь будет какой-то скучной. Цитата
Gaurry Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 идеальная личность - это утопия.ну, а для меня главное: откровенность, чтобы человек не только мог красиво говорить, но и реализовывать сказанное... Цитата
Lia Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Я никогда не строила в мыслях идеал. Никогда его себе не представляла. Просто потом встретив этот идеал, я поняла, что лучше не может быть, что идеал передо мной... И считаю что представлять идеал заранее - глупо, ибо потом разочаруешься. Цитата
Gaurry Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Я никогда не строила в мыслях идеал. Никогда его себе не представляла. Просто потом встретив этот идеал, я поняла, что лучше не может быть, что идеал передо мной... И считаю что представлять идеал заранее - глупо, ибо потом разочаруешься.755581[/snapback]зато есть к чему стремиться и чего желать. пусть люди меняются под мои идеалы, а я под их. НО ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ЭТОГО САМИ ХОТЕТЬ!!!! Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 идеальных людей, вещей, жизни вообще не бывает, везде есть изьяны, это и придает красоту человеку, он может быть немножечко сумашедшим (в хорошем смысле этого слова)), делать некоторые вещи неправильно, совершенства нет и именно это мне нравится в людях. Цитата
Legionerus Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 боюсь, что увидев идела, я буду ругаться матом, выпью бутыль виски*ухххх* и упаду в кому... т.к. идеал невозможен, то я могу спокойно продолжать существовать.... Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Для меня идела - это тот, кто может поддержать в любую минуту, кто не предаст, кто не отвергнет меня, кто всё сделает, чтобы мне было хорошо. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Небывает идеальной личности у всех есть свои недостатки................... Цитата
Йору Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 мм..ну я Идеал. НравиЦО? Если "нет", то вы не относитесь к виду хомо сапиенс, а если "да", то я вас поздравляю и желаю скорейшего умственного выздоровления. Цитата
Lizagc Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Больше всего мы ценим людей, которым нет никакого дела до наших секретов. :) Цитата
Hane Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Идеальная личность, чего уж таить - это тот, кого я вижу в зеркале по утрам. *сромный ведь* Цитата
Last keeper Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Идеальная личность, это один из моих кошмаров. :o Идеальная личность - не способна развиваться, не способна создавать новое а самое главное (извените те для кого это является жестоким :( ) не достойна жить. Но не мне и не сейчас судиь :) Цитата
Йору Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Last keeper жить она достойна...потому что идеал, но не имеет в этом смысла по той же причине *__* А почему не способна создавать новое?..Новое для других вполне, потому что идеальна..А соответственно развита гораздо больше *__* А вот то, что не способна развиваться верно.. - просто дальше уже некуда =) Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Last keeper жить она достойна...потому что идеал, но не имеет в этом смысла по той же причине *__* А почему не способна создавать новое?..Новое для других вполне, потому что идеальна..А соответственно развита гораздо больше *__* А вот то, что не способна развиваться верно.. - просто дальше уже некуда =)937599[/snapback]Как я и говорил идиала нет ..........Просто если невидиш недостатки ет незначит что их нет................... :wub: Цитата
Hane Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Идеальная личность - не способна развиваться, не способна создавать новое а самое главноеЧем дальше читаю форум, тем больше открываю жизнь. Такое оказывается тоже бывает-))) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Идеальной личности не бывает...но максимально приближенная к ней есть...это Я))) Цитата
Луна Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Вот читаю я и думаю - какие тут все скромные, каждый второй в зеркале видит идеал ;)А по-моему это скучно, нет никаких эмоций к идеальной личности, не к чему стремится и нечего беречь... В том вся и прелесть, что люди не идеальны, что жизнь интересна, непредсказуема, какой выкинет финт не знаешь. А с идеальным человеком жизнь слишком предсказуема, да и такой человек предсказуем, иначе не был бы идеальным.А стать самому идеалом - сложно, да и зачем? Нужно принимать себя таким, какой есть, и других тоже. Цитата
NecroMant Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 А по-моему это скучно, нет никаких эмоций к идеальной личности, не к чему стремится и нечего беречь...ЗОЛОТЫЕ слова.А стать самому идеалом - сложно, да и зачем?Действительно, есть идеал, есть к чему стремиться всегда. Стать идеальной личностью - убить в себе всё человеческое. Это лишь недостижимый стереотип, к которому не подойти. Цитата
=AiR= Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Идеал - то к чему нужно стремиться, но нельзя достичь... Конечно, быть идеальным невозможно и скучно, но стремиться к этому, ИМХО, все же стоит. Повод изменить себя и, следовательно, мир в лучшую сторону. Цитата
Tenshin Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Идеальной личности нет и быть не может. По-крайней мере воспринимаемой так большим количеством людей. Ибо идеалы-то у всех разные и воспринимаем мы с вами всё субьективно, каждый со своей точки зрения. Цитата
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Мне кажется идеальная личность - это не курящая, не пьющая, не ругающаяся матом, и не с извращенческими наклонностями О_О, ой, этож про меня! только я не идеальная личность=))Недай бог встретить мну идеальную личность))) убью нафик, чтоб не мешало жить нармальным людям с их тараканами%) Цитата
Last keeper Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Аки к стати как вам мысь Евангелиона, что несовершенство, не целостность в душе устроено специально :blink: ? Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 и не с извращенческими наклонностями Как раз таки наоборот ^~^ Хотя какое дело могут иметь подобные наклонности в отношениях с личностью, тем более.... ^~^ идеальной! Мы все идеальны и индивидуальны по своему, сколько можно тереть темы об идеалах? Это все пустая философия.... ибо идеала, как и абсолюта нет и не будет, кроме того который мы сами для себя создадим и с которым не согласиться наш сосед. Цитата
keterin Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 есть такие люди,которые невыделяются,но к ним тянется душа,они хороший,только скромные и их мало..... Цитата
Олмер Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мне кажется что идиальной личности небывает.Пока я такую личность не встречал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.