Перейти к содержанию
Опубликовано
Возможно, я слишком размечтался, из-за того, что не знаю я идеальных людей, поэтому решил узнать о них.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

• Ответов 114
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой...была тема - ваш идеал...ссылку лень искать.

а вообще...идеальная личность - для каждого свое.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано

Идеальная личность есть некий абсолют, вот например играют девочки в барби, думают какая красивая куколка, а на самом деле.. если эту куколку в человеческий рост со всеми пропорциями, ух монстр будет.

Или же для кого тоо идеал, накаченный малый, с голивуской улыбкой, хотя мало кто знает , что у этого малого посажена напроч половина органов и к 40 годам он будет вялым бесформенным увальнем ( из серии посмотри на шварцнегера- он даже ходит с трудом)

Так что идеал недостижим а если в думаться что и не очень надо

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
Мне кажется идеальная личность - это не курящая, не пьющая, не ругающаяся матом, и не с извращенческими наклонностями

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
который еще никогда не ругается..не устраивает сканалов..всегда вежлив...фу, скукота..а не идеал

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
По мне так общего идеала для всех и вся протсо НЕСУЩЕСТВУЕТ. И не надо споров ведь это так и есть. Для меня тот мальчик из соседского двора - идеал, тот кого я представляю рядом с собой, для подруги же он - обычный человек в котором она не видит ничего интересного... На вкус и цвет друзей нет)
Опубликовано
Имхо быть идеальным эт скушно,идеальных людей не существует есть только те кто пытается таким быть.Сразу вспоминается фильм Степфордские жены,этакие стандарты идеальной женщины,жуть то какая.

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано

идеальных людей полно, только им ума не хватает, образованности. Как правило, они часто улыбаются :)))),

это не я

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано

Образован, "склонен к романтике" ткскзть, не пью вообще, не курю, не ругаюсь матом, не люблю азартные игры, никогда не повышаю голоса, и еще достаточно много зарабатываю :) .

Как я: идеален, нет?:)

Опубликовано
Я уже писала, что мой идеальный человек не дожен быть идеальным. О_О Нда. Но так оно и есть в общем-то...
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
В идеальном человеке должно быть то по чему мы не будем его считать идеальным, иначе он просто будет не интересен.

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
Избыток цинизма можно считать недостатком :blink: ?

511228[/snapback]

Ценизм это не недостаток... Это первый симптом потери связи с окружающими.

А лучше всего, чтобы разобраться в идеалах, следует прочитать роман Замятина "Мы". Там сразу становиться ясно, что такое НЕидеальный человек и как от этого лечат. Печально, но факт: идеальные люди (как и идеальная жизнь) скучны.

Говори, что думаешь, и думай, что говоришь...

моя страничка

Опубликовано
Такого нету... :lol:

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
ПО мне так это тот у кого есть хотя бы один недостаток.

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
Ценизм это не недостаток... Это первый симптом потери связи с окружающими.

511313[/snapback]

Пишется цИнизм:ph34r:. Вообще-то практика показывает как раз обратное - наиболее оторваны от реальной жизни как раз излишне добрые и наивные люди.

Печально, но факт: идеальные люди (как и идеальная жизнь) скучны.

511313[/snapback]

Не факт.

Опубликовано
Посмотрите в зеркало - и увидите идеального человека!:D

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Идеальная личность - Христос, и, как показано, такие долго не уживаются среди людей... =_=

Kakari Shinshi "YnoA"

Официальный Джентльмен клуба "Яойные Совы"

комьюнити Балдурс Гейт

Опубликовано

Христос, не идеальная личность!

Христос мессия(если таковой вообще существовал)! А вообще почитайте апокрифы... там интересный про его детство! Кроме того с чего вы взяли что он идеален... Представьте себя на его месте. Вы обладаете силой излечивать людей. Вы идол для всех и вся. Вы источник ненависти и зависти для нихже одновременно! На вас плетут интриги, пытаются уничтожить... и т.п. А единственный способ отделаться от них выполнять их желания! Когда куча народу окружает, давит, рвет с тебя одежду... А все что ты можешь сделать, чтоб тебя не разобрали на запчасти, это то, что ты можешь - исцелять и т.п. Исцеленные возводят тебя в ранг бога! Ибо христьянство-то именно Христу поланяется, ибо именно он спаситель рода людского, а бог это так... Ему ведь даже дела до людей непосредственного нету...

Представьте, скока внутренней злобы было у Христа. А в конце... Гляньте фильм "Последнее искушение Христа"...

Вообще идеальный человек и идеальная личность разые вещи... Но и то, и то миф! Как 100%ное золото... На то он и идеал, что существовать может только на уровне идеи...

Light is the creator of shadow

Jedem das Seine ("каждому свое" - Было написано на дверях Освенцима)

Опубликовано

Demnus, тиха, тиха, что за бурный такой реакций? %)

Я просто не буду говорить, что Христос - миф, так как на форуме могут быть религиозные люди. Я не буду рассуждать о психологии Христа, хотя было бы очень интересно поговорить - думаю, об этом лучше в личку. И тем более, я не буду смотреть какие-то-там фильмики.

Если посмотреть на него сквозь призму "христианства" всякого, то именно он и есть идеальная личность. -_-

Тем более, это мое имхо, которое, как известно, не оспаривается. :angry:

Я могу привести в пример еще много "мифологических" личностей - они и есть идеалами, и, как вы сказали :

На то он и идеал, что существовать может только на уровне идеи...

Изменено пользователем Lottie (смотреть историю редактирования)

Kakari Shinshi "YnoA"

Официальный Джентльмен клуба "Яойные Совы"

комьюнити Балдурс Гейт

Опубликовано
Его нет и не будет!!! Идеальный человек - это мёртвый человек!!! (не в обиду людям сказано, но и от правды не далеко...)

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
ИМХО, идеальной личности не может существовать в принципе. Просто у каждого свои представления идеала и обязательно найдется кто-то, кто с этими представлениями не будет согласен. Это очень хорошо роказывает спор выше. Как по мне, так идеал - это сильная и свободная личность. Не в плане физическом, а вообще. Человек, который может сам творить свою судьбу, он не боится преград, он достигает своей цели, ничто его не сковывает. Он живет так, как он хочет.
Опубликовано
Demnus, тиха, тиха, что за бурный такой реакций? %)

Хе-хе, это я так пошутил! ггг... Я не фанатик ^o^

Light is the creator of shadow

Jedem das Seine ("каждому свое" - Было написано на дверях Освенцима)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.