Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_510200
Возможно, я слишком размечтался, из-за того, что не знаю я идеальных людей, поэтому решил узнать о них.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

• Ответов 114
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_510358

ой...была тема - ваш идеал...ссылку лень искать.

а вообще...идеальная личность - для каждого свое.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_510374

Идеальная личность есть некий абсолют, вот например играют девочки в барби, думают какая красивая куколка, а на самом деле.. если эту куколку в человеческий рост со всеми пропорциями, ух монстр будет.

Или же для кого тоо идеал, накаченный малый, с голивуской улыбкой, хотя мало кто знает , что у этого малого посажена напроч половина органов и к 40 годам он будет вялым бесформенным увальнем ( из серии посмотри на шварцнегера- он даже ходит с трудом)

Так что идеал недостижим а если в думаться что и не очень надо

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_510380
Мне кажется идеальная личность - это не курящая, не пьющая, не ругающаяся матом, и не с извращенческими наклонностями

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_510384
который еще никогда не ругается..не устраивает сканалов..всегда вежлив...фу, скукота..а не идеал

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_510441
По мне так общего идеала для всех и вся протсо НЕСУЩЕСТВУЕТ. И не надо споров ведь это так и есть. Для меня тот мальчик из соседского двора - идеал, тот кого я представляю рядом с собой, для подруги же он - обычный человек в котором она не видит ничего интересного... На вкус и цвет друзей нет)
Опубликовано
comment_510485
Имхо быть идеальным эт скушно,идеальных людей не существует есть только те кто пытается таким быть.Сразу вспоминается фильм Степфордские жены,этакие стандарты идеальной женщины,жуть то какая.

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
comment_510519

идеальных людей полно, только им ума не хватает, образованности. Как правило, они часто улыбаются :)))),

это не я

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_510639

Образован, "склонен к романтике" ткскзть, не пью вообще, не курю, не ругаюсь матом, не люблю азартные игры, никогда не повышаю голоса, и еще достаточно много зарабатываю :) .

Как я: идеален, нет?:)

Опубликовано
comment_511015
Я уже писала, что мой идеальный человек не дожен быть идеальным. О_О Нда. Но так оно и есть в общем-то...
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_511048
В идеальном человеке должно быть то по чему мы не будем его считать идеальным, иначе он просто будет не интересен.

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_511313
Избыток цинизма можно считать недостатком :blink: ?

511228[/snapback]

Ценизм это не недостаток... Это первый симптом потери связи с окружающими.

А лучше всего, чтобы разобраться в идеалах, следует прочитать роман Замятина "Мы". Там сразу становиться ясно, что такое НЕидеальный человек и как от этого лечат. Печально, но факт: идеальные люди (как и идеальная жизнь) скучны.

Говори, что думаешь, и думай, что говоришь...

моя страничка

Опубликовано
comment_511501
Ценизм это не недостаток... Это первый симптом потери связи с окружающими.

511313[/snapback]

Пишется цИнизм:ph34r:. Вообще-то практика показывает как раз обратное - наиболее оторваны от реальной жизни как раз излишне добрые и наивные люди.

Печально, но факт: идеальные люди (как и идеальная жизнь) скучны.

511313[/snapback]

Не факт.

Опубликовано
comment_511917
Идеальная личность - Христос, и, как показано, такие долго не уживаются среди людей... =_=

Kakari Shinshi "YnoA"

Официальный Джентльмен клуба "Яойные Совы"

комьюнити Балдурс Гейт

Опубликовано
comment_511982

Христос, не идеальная личность!

Христос мессия(если таковой вообще существовал)! А вообще почитайте апокрифы... там интересный про его детство! Кроме того с чего вы взяли что он идеален... Представьте себя на его месте. Вы обладаете силой излечивать людей. Вы идол для всех и вся. Вы источник ненависти и зависти для нихже одновременно! На вас плетут интриги, пытаются уничтожить... и т.п. А единственный способ отделаться от них выполнять их желания! Когда куча народу окружает, давит, рвет с тебя одежду... А все что ты можешь сделать, чтоб тебя не разобрали на запчасти, это то, что ты можешь - исцелять и т.п. Исцеленные возводят тебя в ранг бога! Ибо христьянство-то именно Христу поланяется, ибо именно он спаситель рода людского, а бог это так... Ему ведь даже дела до людей непосредственного нету...

Представьте, скока внутренней злобы было у Христа. А в конце... Гляньте фильм "Последнее искушение Христа"...

Вообще идеальный человек и идеальная личность разые вещи... Но и то, и то миф! Как 100%ное золото... На то он и идеал, что существовать может только на уровне идеи...

Light is the creator of shadow

Jedem das Seine ("каждому свое" - Было написано на дверях Освенцима)

Опубликовано
comment_512053

Demnus, тиха, тиха, что за бурный такой реакций? %)

Я просто не буду говорить, что Христос - миф, так как на форуме могут быть религиозные люди. Я не буду рассуждать о психологии Христа, хотя было бы очень интересно поговорить - думаю, об этом лучше в личку. И тем более, я не буду смотреть какие-то-там фильмики.

Если посмотреть на него сквозь призму "христианства" всякого, то именно он и есть идеальная личность. -_-

Тем более, это мое имхо, которое, как известно, не оспаривается. :angry:

Я могу привести в пример еще много "мифологических" личностей - они и есть идеалами, и, как вы сказали :

На то он и идеал, что существовать может только на уровне идеи...

Изменено пользователем Lottie (смотреть историю редактирования)

Kakari Shinshi "YnoA"

Официальный Джентльмен клуба "Яойные Совы"

комьюнити Балдурс Гейт

Опубликовано
comment_512144
Его нет и не будет!!! Идеальный человек - это мёртвый человек!!! (не в обиду людям сказано, но и от правды не далеко...)

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_512169
ИМХО, идеальной личности не может существовать в принципе. Просто у каждого свои представления идеала и обязательно найдется кто-то, кто с этими представлениями не будет согласен. Это очень хорошо роказывает спор выше. Как по мне, так идеал - это сильная и свободная личность. Не в плане физическом, а вообще. Человек, который может сам творить свою судьбу, он не боится преград, он достигает своей цели, ничто его не сковывает. Он живет так, как он хочет.
Опубликовано
comment_512407
Demnus, тиха, тиха, что за бурный такой реакций? %)

Хе-хе, это я так пошутил! ггг... Я не фанатик ^o^

Light is the creator of shadow

Jedem das Seine ("каждому свое" - Было написано на дверях Освенцима)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.