mein engel Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 идеальная личность это я *ржет* вот я знаю человечка - она идеальная личность, отличница, умная, красивая, добрая и очень хороший человечек в целом =) Цитата
Ion Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Иисус, Будда, Заратустра, Тим Лири:) Цитата
Leshei Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Либо не существующая, либо любимая....Одно из двух, ну или я не знаю :))) Цитата
Акаи Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 творческая и каккойная - вот так, двумя словами) Цитата
Tigro Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Акаи Что значит каккойная ?По сабжу: сферическая личность в вакууме? Или не пьет, не курит, не существует? Идеальная личность - Хм, должна быть:умной;красивой;сильной;хорошее чувство юмора, иметь обязана;немного сволочью, но доброй;талантливой;начитанной;хорошо разбирающейся в фильмах, музыке;должна играть на пианино;красиво рисовать;заниматься спортом; Там еще список на пару километров, но пожалуй хватит, все равно таких не встречала, думаю и не существует. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Идиальной личности не существует. Всегда есть какой-то подвох. Такой личности нет,не было и быть не может. Поэтому лучше не тешить себя иллюзиями,а признать это,вот и всё :) Цитата
УЛИ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А мне бы быдо не так интересно общаться с идеальноц личностью.Во первых - абсолютно идеального не бывает, да и это как то скучно что ли, а во вторых - иногда недостатки личности даже придают какой-то шарм. Цитата
luna-lo Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Хех.. Универсально идеальной личности быть не может, может быть только относительно идеальная личность. У всех же свои критерии. :( Цитата
Anita Blake Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Хех.. Универсально идеальной личности быть не может, может быть только относительно идеальная личность. У всех же свои критерии. :)1601927[/snapback] И это здорово!!! Здорово, что у каждого свой идеал!И нет идеальных людей!Представляете, если бы был единый критерий идеала для всех, и существовали бы идеальные люди... Много-много абсолютно одинаковых (хоть и идеальных) людей! Это прям фильм ужасов какой-то!!! Атака клонов! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну куда деваться читаю сдесь посты и почти каждый из отписавшихся ЕСТЬ(а все так скромно об этом говорят) ИДЕАЛЬНАЯ личность...не каждый человек посвоему уникален...и у каждого есть свой идеал...но идеалов нет... Много-много абсолютно одинаковых (хоть и идеальных) людей! Это прям фильм ужасов какой-то!!! Атака клонов! :) и каждый захочет завоевать весь мир...и сожрать чужой моск... Цитата
Tigro Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Во первых - абсолютно идеального не бывает, да и это как то скучно что ли, а во вторых - иногда недостатки личности даже придают какой-то шарм.Люди я вас не понимаю, как может с идеальной личностью быть скучно? Если с ней скучно личность уже не идеальна. Хотя это хорошее утешение - я не идеален, потому что тогда я буду скучным совершенством. =)Вопрос в теме звучит Идеальная Личность - Какова она, по-вашему? А не есть или нет. Я уверенна, что идеальной личности не существует, но какой должна быть эта не существующая личность (в моем понимании) я знаю. Цитата
Vampir Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Идеальных личностей нет. Не может быть идеальных личностей в обществе где фигурируют понятия алчность, власть, злоба... Где есть недостатки в еде, сне или сексе. Так что идеальных личностей не бывает, бываю только стереотипы по которым мы пытаемся искать иди альные личности. Цитата
luna-lo Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) И это здорово!!! Здорово, что у каждого свой идеал!И нет идеальных людей!Представляете, если бы был единый критерий идеала для всех, и существовали бы идеальные люди... Много-много абсолютно одинаковых (хоть и идеальных) людей! Это прям фильм ужасов какой-то!!! Атака клонов!Конечно, вот только в глубине души все мы стремимся быть абсолютно идеальными :) . К сожалению. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем luna-lo (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 KaZE_arz Твой мозг видать уже съели ;) В стремлении стать идеальным нет ничего плохого. Ведь они у всех разные, а значит и конечная цель будет разной. Атаку клонов видать придется перенести не только потому что идеалы у всех разные, но и потому что не все к нему стремятся.Я не стремлюсь ибо считаю, что лучше уже и быть не может :P Но спросите людей с которыми я общаюсь и они вам тут же назовут с десяток как минимум моих недостатков. Хотя по моему совокупность этих недостатков и делает меня идеалом :( К ним конечно же не относится свиноподобие. Цитата
Кiшка Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Вспоминается фраза из Ghost In The Shell: Innosence:"Совершеннство доступно только куклам и богам..и в некоторых случаях животным"...Так вот..идеальной личности быть не может по множеству причин...-кто будет определять ее идеальность?-если даже мы считаем любимого человека идеальным, то на самом деле у каждого есть свои недостатки, следовательно человек идеальной личностью быть не может... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.