Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1563185
НЕБЫВАЕТ ИДЕАЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ у всех есть свои минусы,это моё мнение и вы можите с ним не соглашаться
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
  • Ответов 114
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1563464
если человек идеален, то это уже не человек, а кукла, робот, имхо

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1563501

Идеальная личность? Дайте ка подумать...О идеальная личность это я :lol: Такая же красивая, умная, добрая и в тоже время агрессивная, милая и сумасшедшая :)

Ах какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я совершенство, знать, что я идеаааал.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1564425
Я сЧитаю ЭтО НевОЗМоЖНыМ у ВсеХ естЬ СвоИ МиНусы,да даже если посмореть с другой стороны быть идеальным это минус=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1564439
Идеальная личность - личность с абсолютно объективным взглядом на мир, но такого не бывает, ибо тогда сама личность сотрется, ведь идеал недостижим... ЗАмкнутый круг)
Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1564632
К сожалению знаю, что такое идеальная личность. К своему огромному сожалению. Мне не раз и не два говорили что я приблизился к идеалу, и ни разу из этого не выходило ничего хорошего <_<

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1564655
Ты часть народа, который пишет про скуку - что за БРЕД вы пишете о_О? Если с человеком скучно - какой же это нафиг идеал? Какое отношение скучный серый человечек без общепринятых недостатков имеет к бесконечно интересной, красивой, умной, смелой, веселой, подорванной (и еще тысяча характеристик) личности, которую я мог бы назвать идеалом?
Опубликовано
comment_1569176
Мне кажется что идеал для всех разный.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1569322

Согласно.Так как мы сами отличаемся друг от друга,то и наши идеалы отличаются.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1569525
Наверное, идеал в силе. Кто её носитель - тот и идеал, по мнению людей, его одобряющих).

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1569722

ochkarik

В силе? Ты о чем? Вроде того что я сильнее потому и идеальнее? Нет наверно я не так поняла. Хотя....

Какая гениальная мысль посетила твой мозг. Ну это просто выше всяких похвал. Люди мучаются спорят об этом, а тут оказывается все так просто. Не может быть :blink:

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1570638
Я имел в виду, что люди, одобряющие человека-носителя силы, в той или иной степени склонны к его идеализации).

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1570916
Для меня, идеальной личностью является - Я

1570777[/snapback]

Demetrius, очень итересно, всвязи с вышеприведенным высказыванием у меня возник вопрос: а какие критерии идеальной личности вы выделяете? Если вы, хотябы для себя, являетесь идеалом, значит, обладаете какими-то особыми качествами. Расскажите пожалуйста об этом.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1571310
А я самый уникальный человек в мире...тока не скажу почему...это надо видить или знать мя лично...
Опубликовано
comment_1571317

Идеальная личность, бывает ТОЛЬКО в идеальной жизни...

Как таковой ее не существует...

Хотя если говорить о том, что она из себя представляет то это: доброта,правда,гуманность - это ее основные состовляющие(имхо)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1572110

Само слово "идеальная" у меня ассоциируестся со словом "совершенная". Идеальная, значит - без недостатков, а как известно, людей без недостатков не бывает. Так же думаю, что у каждого человека свои предстваления об идеале. И каждый стремится создать свой идеал.

О идеальная личность это я

Yuka, да вы к тому же сама скромность. :)

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
comment_1572315
Для меня идеальная личность - некто жутко занудный и непримечательный. Идеальная личность - личность лишенная недостатков. Недостатки же весьма тесно связаны с достоинствами. Таким образом, идеальная личность, вероятнее всего, будет воплощением заурядности, этаким био-механизмом. Жудь. "Мир прекрасен благодаря своему несовершенству" ©

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_1572547

Я думаю идеальных личностей можно встретить в раю... но по скоку рая не существует... То и идеал. личностей тоже нет!!!

Идеальная личность, бывает ТОЛЬКО в идеальной жизни...

Как таковой ее не существует...

Хотя если говорить о том, что она из себя представляет то это: доброта,правда,гуманность - это ее основные состовляющие(имхо)

1571317[/snapback]

согласен....

Убить ICQ! часть 1

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.