SpiRiT_FiRe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 НЕБЫВАЕТ ИДЕАЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ у всех есть свои минусы,это моё мнение и вы можите с ним не соглашаться Цитата
Dark Avatara Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Идеала достичь невозможно,даже бог не идеален. Цитата
Tёmsky Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Идеальных личностей нету, не возможно угодить всем и всегда, поэтому для каждого идеальная личность видится по разному. имхо. Цитата
Элна Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 если человек идеален, то это уже не человек, а кукла, робот, имхо Цитата
Yuka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Идеальная личность? Дайте ка подумать...О идеальная личность это я :lol: Такая же красивая, умная, добрая и в тоже время агрессивная, милая и сумасшедшая :) Ах какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я совершенство, знать, что я идеаааал. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Идеальной личности, имхо, быть не может, да и ни к чему это.Мне бы, например, было б скучно общаться с идеальной личностью. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Я сЧитаю ЭтО НевОЗМоЖНыМ у ВсеХ естЬ СвоИ МиНусы,да даже если посмореть с другой стороны быть идеальным это минус=) Цитата
Domochevsky Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Идеальная личность - личность с абсолютно объективным взглядом на мир, но такого не бывает, ибо тогда сама личность сотрется, ведь идеал недостижим... ЗАмкнутый круг) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 К сожалению знаю, что такое идеальная личность. К своему огромному сожалению. Мне не раз и не два говорили что я приблизился к идеалу, и ни разу из этого не выходило ничего хорошего <_< Цитата
3d6 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ты часть народа, который пишет про скуку - что за БРЕД вы пишете о_О? Если с человеком скучно - какой же это нафиг идеал? Какое отношение скучный серый человечек без общепринятых недостатков имеет к бесконечно интересной, красивой, умной, смелой, веселой, подорванной (и еще тысяча характеристик) личности, которую я мог бы назвать идеалом? Цитата
Олмер Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мне кажется что идеал для всех разный. Цитата
Kaorin Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мне кажется что идеал для всех разный. Согласно.Так как мы сами отличаемся друг от друга,то и наши идеалы отличаются. Цитата
ochkarik Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Наверное, идеал в силе. Кто её носитель - тот и идеал, по мнению людей, его одобряющих). Цитата
Yuka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) ochkarik В силе? Ты о чем? Вроде того что я сильнее потому и идеальнее? Нет наверно я не так поняла. Хотя....Мне кажется что идеал для всех разный. Какая гениальная мысль посетила твой мозг. Ну это просто выше всяких похвал. Люди мучаются спорят об этом, а тут оказывается все так просто. Не может быть :blink: Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
ochkarik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я имел в виду, что люди, одобряющие человека-носителя силы, в той или иной степени склонны к его идеализации). Цитата
Demetrius Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Для меня, идеальной личностью является - Я Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Для меня, идеальной личностью является - Я 1570777[/snapback]Demetrius, очень итересно, всвязи с вышеприведенным высказыванием у меня возник вопрос: а какие критерии идеальной личности вы выделяете? Если вы, хотябы для себя, являетесь идеалом, значит, обладаете какими-то особыми качествами. Расскажите пожалуйста об этом. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А я самый уникальный человек в мире...тока не скажу почему...это надо видить или знать мя лично... Цитата
3aвисть Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Идеальная личность, бывает ТОЛЬКО в идеальной жизни...Как таковой ее не существует...Хотя если говорить о том, что она из себя представляет то это: доброта,правда,гуманность - это ее основные состовляющие(имхо) Цитата
Mithertiths Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Хмм... Идеальной личности быть не может. И слава Йайкам. Ибо было немеряно грустно и неинтересно. Цитата
lagmulig Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Само слово "идеальная" у меня ассоциируестся со словом "совершенная". Идеальная, значит - без недостатков, а как известно, людей без недостатков не бывает. Так же думаю, что у каждого человека свои предстваления об идеале. И каждый стремится создать свой идеал. О идеальная личность это я Yuka, да вы к тому же сама скромность. :) Цитата
=AiR= Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Для меня идеальная личность - некто жутко занудный и непримечательный. Идеальная личность - личность лишенная недостатков. Недостатки же весьма тесно связаны с достоинствами. Таким образом, идеальная личность, вероятнее всего, будет воплощением заурядности, этаким био-механизмом. Жудь. "Мир прекрасен благодаря своему несовершенству" © Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Я думаю идеальных личностей можно встретить в раю... но по скоку рая не существует... То и идеал. личностей тоже нет!!! Идеальная личность, бывает ТОЛЬКО в идеальной жизни...Как таковой ее не существует...Хотя если говорить о том, что она из себя представляет то это: доброта,правда,гуманность - это ее основные состовляющие(имхо)1571317[/snapback] согласен.... Цитата
апкиш Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 замкнутая на себя спирать пространства-времени Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.