Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Идеальная личность? Дайте ка подумать...О идеальная личность это я :lol: Такая же красивая, умная, добрая и в тоже время агрессивная, милая и сумасшедшая :)

Ах какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я совершенство, знать, что я идеаааал.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К сожалению знаю, что такое идеальная личность. К своему огромному сожалению. Мне не раз и не два говорили что я приблизился к идеалу, и ни разу из этого не выходило ничего хорошего <_<
Опубликовано
Ты часть народа, который пишет про скуку - что за БРЕД вы пишете о_О? Если с человеком скучно - какой же это нафиг идеал? Какое отношение скучный серый человечек без общепринятых недостатков имеет к бесконечно интересной, красивой, умной, смелой, веселой, подорванной (и еще тысяча характеристик) личности, которую я мог бы назвать идеалом?
Опубликовано (изменено)

ochkarik

В силе? Ты о чем? Вроде того что я сильнее потому и идеальнее? Нет наверно я не так поняла. Хотя....

Мне кажется что идеал для всех разный.

Какая гениальная мысль посетила твой мозг. Ну это просто выше всяких похвал. Люди мучаются спорят об этом, а тут оказывается все так просто. Не может быть :blink:

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для меня, идеальной личностью является - Я

1570777[/snapback]

Demetrius, очень итересно, всвязи с вышеприведенным высказыванием у меня возник вопрос: а какие критерии идеальной личности вы выделяете? Если вы, хотябы для себя, являетесь идеалом, значит, обладаете какими-то особыми качествами. Расскажите пожалуйста об этом.

Опубликовано

Идеальная личность, бывает ТОЛЬКО в идеальной жизни...

Как таковой ее не существует...

Хотя если говорить о том, что она из себя представляет то это: доброта,правда,гуманность - это ее основные состовляющие(имхо)

Опубликовано

Само слово "идеальная" у меня ассоциируестся со словом "совершенная". Идеальная, значит - без недостатков, а как известно, людей без недостатков не бывает. Так же думаю, что у каждого человека свои предстваления об идеале. И каждый стремится создать свой идеал.

О идеальная личность это я

Yuka, да вы к тому же сама скромность. :)

Опубликовано
Для меня идеальная личность - некто жутко занудный и непримечательный. Идеальная личность - личность лишенная недостатков. Недостатки же весьма тесно связаны с достоинствами. Таким образом, идеальная личность, вероятнее всего, будет воплощением заурядности, этаким био-механизмом. Жудь. "Мир прекрасен благодаря своему несовершенству" ©
Опубликовано

Я думаю идеальных личностей можно встретить в раю... но по скоку рая не существует... То и идеал. личностей тоже нет!!!

Идеальная личность, бывает ТОЛЬКО в идеальной жизни...

Как таковой ее не существует...

Хотя если говорить о том, что она из себя представляет то это: доброта,правда,гуманность - это ее основные состовляющие(имхо)

1571317[/snapback]

согласен....

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация