Зик Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Возможно, я слишком размечтался, из-за того, что не знаю я идеальных людей, поэтому решил узнать о них. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ой...была тема - ваш идеал...ссылку лень искать. а вообще...идеальная личность - для каждого свое. Цитата
Dioptria Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Идеальная личность есть некий абсолют, вот например играют девочки в барби, думают какая красивая куколка, а на самом деле.. если эту куколку в человеческий рост со всеми пропорциями, ух монстр будет.Или же для кого тоо идеал, накаченный малый, с голивуской улыбкой, хотя мало кто знает , что у этого малого посажена напроч половина органов и к 40 годам он будет вялым бесформенным увальнем ( из серии посмотри на шварцнегера- он даже ходит с трудом)Так что идеал недостижим а если в думаться что и не очень надо Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Мне кажется идеальная личность - это не курящая, не пьющая, не ругающаяся матом, и не с извращенческими наклонностями Цитата
Morfeja Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 который еще никогда не ругается..не устраивает сканалов..всегда вежлив...фу, скукота..а не идеал Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 По мне так общего идеала для всех и вся протсо НЕСУЩЕСТВУЕТ. И не надо споров ведь это так и есть. Для меня тот мальчик из соседского двора - идеал, тот кого я представляю рядом с собой, для подруги же он - обычный человек в котором она не видит ничего интересного... На вкус и цвет друзей нет) Цитата
DigitaL SouL Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Человек лишенный недостатков. А такого не бывает. Цитата
*Star* Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Имхо быть идеальным эт скушно,идеальных людей не существует есть только те кто пытается таким быть.Сразу вспоминается фильм Степфордские жены,этакие стандарты идеальной женщины,жуть то какая. Цитата
Apollo81 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 идеальных людей полно, только им ума не хватает, образованности. Как правило, они часто улыбаются :)))),это не я Цитата
Flail Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Образован, "склонен к романтике" ткскзть, не пью вообще, не курю, не ругаюсь матом, не люблю азартные игры, никогда не повышаю голоса, и еще достаточно много зарабатываю :) . Как я: идеален, нет?:) Цитата
Саффи Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я уже писала, что мой идеальный человек не дожен быть идеальным. О_О Нда. Но так оно и есть в общем-то... Цитата
Yury Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 В идеальном человеке должно быть то по чему мы не будем его считать идеальным, иначе он просто будет не интересен. Цитата
Flail Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Избыток цинизма можно считать недостатком :) ? Цитата
Tomomi Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Избыток цинизма можно считать недостатком :blink: ?511228[/snapback] Ценизм это не недостаток... Это первый симптом потери связи с окружающими. А лучше всего, чтобы разобраться в идеалах, следует прочитать роман Замятина "Мы". Там сразу становиться ясно, что такое НЕидеальный человек и как от этого лечат. Печально, но факт: идеальные люди (как и идеальная жизнь) скучны. Цитата
REDVENOM Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ПО мне так это тот у кого есть хотя бы один недостаток. Цитата
Flail Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ценизм это не недостаток... Это первый симптом потери связи с окружающими. 511313[/snapback] Пишется цИнизм:ph34r:. Вообще-то практика показывает как раз обратное - наиболее оторваны от реальной жизни как раз излишне добрые и наивные люди. Печально, но факт: идеальные люди (как и идеальная жизнь) скучны.511313[/snapback] Не факт. Цитата
G.K. Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Посмотрите в зеркало - и увидите идеального человека!:D Цитата
JC Sun Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Нет идеальных людей, а фантазировать мона скока хочешь... Цитата
Lottie Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Идеальная личность - Христос, и, как показано, такие долго не уживаются среди людей... =_= Цитата
Demnus Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Христос, не идеальная личность!Христос мессия(если таковой вообще существовал)! А вообще почитайте апокрифы... там интересный про его детство! Кроме того с чего вы взяли что он идеален... Представьте себя на его месте. Вы обладаете силой излечивать людей. Вы идол для всех и вся. Вы источник ненависти и зависти для нихже одновременно! На вас плетут интриги, пытаются уничтожить... и т.п. А единственный способ отделаться от них выполнять их желания! Когда куча народу окружает, давит, рвет с тебя одежду... А все что ты можешь сделать, чтоб тебя не разобрали на запчасти, это то, что ты можешь - исцелять и т.п. Исцеленные возводят тебя в ранг бога! Ибо христьянство-то именно Христу поланяется, ибо именно он спаситель рода людского, а бог это так... Ему ведь даже дела до людей непосредственного нету...Представьте, скока внутренней злобы было у Христа. А в конце... Гляньте фильм "Последнее искушение Христа"... Вообще идеальный человек и идеальная личность разые вещи... Но и то, и то миф! Как 100%ное золото... На то он и идеал, что существовать может только на уровне идеи... Цитата
Lottie Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Demnus, тиха, тиха, что за бурный такой реакций? %) Я просто не буду говорить, что Христос - миф, так как на форуме могут быть религиозные люди. Я не буду рассуждать о психологии Христа, хотя было бы очень интересно поговорить - думаю, об этом лучше в личку. И тем более, я не буду смотреть какие-то-там фильмики. Если посмотреть на него сквозь призму "христианства" всякого, то именно он и есть идеальная личность. -_- Тем более, это мое имхо, которое, как известно, не оспаривается. :angry:Я могу привести в пример еще много "мифологических" личностей - они и есть идеалами, и, как вы сказали : На то он и идеал, что существовать может только на уровне идеи... Изменено 6 октября, 2005 пользователем Lottie (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Его нет и не будет!!! Идеальный человек - это мёртвый человек!!! (не в обиду людям сказано, но и от правды не далеко...) Цитата
Krag Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ИМХО, идеальной личности не может существовать в принципе. Просто у каждого свои представления идеала и обязательно найдется кто-то, кто с этими представлениями не будет согласен. Это очень хорошо роказывает спор выше. Как по мне, так идеал - это сильная и свободная личность. Не в плане физическом, а вообще. Человек, который может сам творить свою судьбу, он не боится преград, он достигает своей цели, ничто его не сковывает. Он живет так, как он хочет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.