↓dp↑ Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Есть кто из города Надым(что глубоко в тундре Тюменской области)? Отзовись! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbull Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ооооо! я там жил! точнее.... в самом Надыме я жил год, а 8 лет жил в поселке Медвежье (которое собсно и снабжает Надым газом :rolleyes:). в Надыме у меня мама до сих пор работает. и я туда зимой собираюсь съездить, хотя точно еще не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
↓dp↑ Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ооо! Неужто нашенские отыскались :lol: Мы особый вид отаку - морозостойкий:P Эх, так было приятно посидеть в тепле и уюте дома за анимешкой, когда на улице -40 с ветром... Как вспомню, тоска одолевает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~.Joker.~ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Я тоже с Надыма! Тут такая редкость...) Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbull Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 блин, я ж приезжал на НГ... правда никаких контактов у меня не было ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Tatsuomi★ Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Я из Надыма! Я из Надыма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inaba Mikami Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 ХАИЛЬ!!И я тоже из Надыма.Знакома с Рин Реоко.Хотела бы познакомиться с Сакурой.Нэ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inaba Mikami Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Знасит так.Хочу найти новых анимешник.Вы где отзовитесь!!Звоните:3-26-42 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheatos Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я из Ноябрьска сейчас в Москве, но и у васчасто бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~.Joker.~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 ХАИЛЬ!!И я тоже из Надыма.Знакома с Рин Реоко.Хотела бы познакомиться с Сакурой.Нэ :blink:870406[/snapback] :D Прифки! Мне тоже хочется с тобой познакомиться!Кстати у тя неть знакомых анимешников в 3 школе? А то может с кем то из наших знакомых мы можем познакомиться :blink: Жду ответа,желательно на личку :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbull Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 эхххх, а я во 2 учился... ностальгия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абсолютное Совершенство Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 :) Прифки! Мне тоже хочется с тобой познакомиться!Кстати у тя неть знакомых анимешников в 3 школе? А то может с кем то из наших знакомых мы можем познакомиться :P Жду ответа,желательно на личку :)880467[/snapback]Приветики! А кого ты знаешь из 3 школы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абсолютное Совершенство Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А я тоже из Надыма!Привет сем!Хых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inaba Mikami Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Абсолютное Совершенство Эх вот еслиб всем анимешникам Надыма собратся вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurian Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Inaba Mikami О хае!Я тоже из Надыма!!!!!!!!А что давайте устроим тусу..:)Кхм.Гомен.Ведь в Надыме весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inaba Mikami Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Jurian Я за!!А чё тебя весна не устраивает.(я понимаю холодно и всё такое)Или ты хочешь летом?Может сначало познокомимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurian Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Jurian Я за!!А чё тебя весна не устраивает.(я понимаю холодно и всё такое)Или ты хочешь летом?Может сначало познокомимся?929785[/snapback] Да можно можно!Расскажи о себе или как-нибудь свяжемся?ТЫ где учишься?..или не учишься? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inaba Mikami Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Знач так как писалось выше я учусь в 3 школе.Да проще свезаться по звони 3-26-42 спросить Катю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurian Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Знач так как писалось выше я учусь в 3 школе.Да проще свезаться по звони 3-26-42 спросить Катю.938230[/snapback] Думаю может мы знакомы?Если честно тоже учусь в школе номер три:)Мы всетаки знакомы.Мне так кажется. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inaba Mikami Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Думаешь, а ты вкаком классе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurian Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Знаешь я тут подумала а не встретится ли нам как нибудь в стенах нашего Храма Знаний, тоесть в школе.?! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inaba Mikami Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Хм.. Можно можно, когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurian Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ну незнаю кароче. ТИпа помоему я поняла кто это. Ты из десятых классов да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fujiwara Michiyo Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 *прослезилась*Здравствуйте, дорогие земляки...хнык...а я уж думала,что, как всегда, одна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Tatsuomi★ Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Одна? Да ты что в Надыме анимешников больше чем прочих людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.