Inaba Mikami Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Их уже даже слишком много,хоть отстреливай Цитата
_Furis_ Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Не не! Отстрелиать рано! Есть в этом городе особо ценные люди. Кто руки распускать будит - того самолично приеду и ИЗНАСИЛУЮ!Inaba Mikami - это если не ошибаюсь Катя Солдаткина?До встречи!! ^__^ Цитата
Сильфа Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Инаба - бака....застрелись сама, а нас убивать не надо..... Цитата
_Furis_ Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Что -то все вялые такие... Не теряйте надежды :) А тем, кто совсем отчаялся и уже не верит не во что хорошее - ну что ж. Неужели так легко поверить, что мир окончательное и полное д...? Так легко разочароваться? В мире есть те, кто держат обещания. А кто -то явно пообещал! ^__^ Цитата
AiRiS Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Привет!!! Я из Надыма, сейчас в Питере живу, если есть кто, отзовитесь!!! : )) И ещё.. Земляки! ищу старого Надымского друга-анимешника.. Его зовут Pacifer или Степан Клочков... может кто знает, скажите V_V Цитата
Харука-тян Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ЛЮДИ!!! Мои любимые земляки!!!Я так по всем вамскучаю!!!Как там едла в этом малеьнком городе7 что нвого! а я хочу обратно!!! Люди!!люДИ КТО ИЗ КАКИХ ШКОЛ ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ КТО ОТК УДА КОРОЧЕ? Цитата
PJey Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Хай всем Надымчанам!!!Отзовитесь фанаты Naruto, или просто люди у которых есть этот аниме сериал и в частности второй сезон. Очень хочеться посмотреть но у меня тока 210 серий. Хочу ещё ))) Цитата
Simka Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 НУ Хаиль MaDeSt!!Да Нарик рулит!!Но 2 сезон ты наврятли в Надыме у кого найдёшь. Цитата
PJey Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Хаиль, хаиль. Да в Надыме как я понял его нет, поэтому заказал. Через недельку прийти должен :lol: Зашибись блин.А так то ты аниме интресуешься? Может быть менятся будем? Если интересует, пиши выложу список того что щяс имею. Цитата
Simka Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 О а я думала его заказать пока нельзя.и скоко серий заказал?Я то давненько этим интерисуюсь,с 10 лет как.И по этому у мя списочек не хилинький.Но ты выложи свой.может и будем:) Цитата
PJey Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Я его закал у одного парня из Тюмени, там как я понял 7 серий, + ещё тритий фильм заказал, заебись всё вообщем :) . Сам то я аниме недавно увлёкся, меня тут один мой знакомый заразил, поэтому аниме у мене очень мало. Поэтому я ищу людей у которых можно будет переписывать ). Лучьше конечно безвозмездно, но можно и за деньги ))). Вот мой списокGreen Green Trinity Blood Great Teacher Onizuka Hoshi No Koe Hellsing - Война с нечистью Samurai Champloo Video Girl Ai Hand Maid May She and Her Cat Angel Sanctuary Love Hina Pia Carrot Geneshaft G-On Riders Gestalt Golden Boy Higurashi no Naku Koro ni Kareshi Kanojo no Jijou Naruto 210 серий + NARUTO The Movie 1&2 Цитата
PJey Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Есть тут ище жители славного города Надым :) Цитата
Simka Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Да тута,я тута.Гы!Нда списочек маловат.А как хоть тебя зовут?Мало ли может знаю Цитата
PJey Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Даа маловат. Зовут меня Павлов Сергей, учусь в 9 школе в 11Д Всю инфу на себя выложил блин ;) , капец теперь мне ))) Цитата
Simka Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Гы!!Однако я тебя не знаю.И чё скоро нарик придёт?Пиши мне на мыло Inaba-Sama@mail.ru.Тама договоримся;) Цитата
PJey Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 По идее нарик должен в Четверг-Пятницу прийти но это зависит от работы нащей почты :rolleyes: . Кстати это не ты случайно Inaba Mikami, а то в мыле у тебя тоже это написано. P.S. очень надо Beck и Nana. У тебя нет? Цитата
Simka Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну да да я та сама Ин-чан.Нда говнище у нас ,а не почта!! :rolleyes: Увы но нету.Сама посмотреть хочу. Цитата
PJey Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 А у тебя аськи нет, а то и поболтать нормально невозможно, ( моя в профиле) Цитата
PJey Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Simka, a Simka, гы ;) . Поделись с ближним своим. Ну а если серьезно :lol: Может быть пересечемся как нибудь а то ужу всё что было пересмотрел а нарыч ещё не скоро придёт. Цитата
Simka Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Впринципе можно,мне нужен например Самурай Шампунь^^.Тока кода? Цитата
PJey Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Ну ты пиши когда можешь а там посмотрим. И ещё, мне тебе болванки дать или ты на хард перекинешь, а? Напиши на свой список. Шампунь я тебе на болванку скину, он не много занимает. Цитата
PJey Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Давай завтра часиков так в 7 или 8, а? Цитата
PJey Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Енто снова я :) , пытаюсь оживить эту уже давно попахивающею мертвечиной тему про славный городок в котором я обитаю. Может ещё ктонить откликнется, а то Ин-чан меня игнорит как я понял. ( Если я ошибаюсь то ответь плиз ^_^ мне). Цитата
Optimus Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ух ты, привет! А моя нога ступала на вашу землю! Когда я летел выступать в Норильск, самолёт приземлили к вам из-за нелётной погоды в Норильске, и я 3 часа тусовался в аэропорту :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.