Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не не! Отстрелиать рано! Есть в этом городе особо ценные люди. Кто руки распускать будит - того самолично приеду и ИЗНАСИЛУЮ!

Inaba Mikami - это если не ошибаюсь Катя Солдаткина?

До встречи!! ^__^

Опубликовано

Что -то все вялые такие... Не теряйте надежды :)

А тем, кто совсем отчаялся и уже не верит не во что хорошее - ну что ж. Неужели так легко поверить, что мир окончательное и полное д...? Так легко разочароваться?

В мире есть те, кто держат обещания.

А кто -то явно пообещал!

^__^

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет!!! Я из Надыма, сейчас в Питере живу, если есть кто, отзовитесь!!! : ))

И ещё.. Земляки! ищу старого Надымского друга-анимешника.. Его зовут Pacifer или Степан Клочков... может кто знает, скажите V_V

Опубликовано

ЛЮДИ!!! Мои любимые земляки!!!

Я так по всем вамскучаю!!!

Как там едла в этом малеьнком городе7 что нвого! а я хочу обратно!!! Люди!!

люДИ КТО ИЗ КАКИХ ШКОЛ ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ КТО ОТК УДА КОРОЧЕ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хай всем Надымчанам!!!

Отзовитесь фанаты Naruto, или просто люди у которых есть этот аниме сериал и в частности второй сезон. Очень хочеться посмотреть но у меня тока 210 серий. Хочу ещё )))

Опубликовано

Хаиль, хаиль. Да в Надыме как я понял его нет, поэтому заказал. Через недельку прийти должен :lol: Зашибись блин.

А так то ты аниме интресуешься? Может быть менятся будем? Если интересует, пиши выложу список того что щяс имею.

Опубликовано
О а я думала его заказать пока нельзя.и скоко серий заказал?Я то давненько этим интерисуюсь,с 10 лет как.И по этому у мя списочек не хилинький.Но ты выложи свой.может и будем:)
Опубликовано

Я его закал у одного парня из Тюмени, там как я понял 7 серий, + ещё тритий фильм заказал, заебись всё вообщем :) . Сам то я аниме недавно увлёкся, меня тут один мой знакомый заразил, поэтому аниме у мене очень мало. Поэтому я ищу людей у которых можно будет переписывать ). Лучьше конечно безвозмездно, но можно и за деньги ))). Вот мой список

Green Green

Trinity Blood

Great Teacher Onizuka

Hoshi No Koe

Hellsing - Война с нечистью

Samurai Champloo

Video Girl Ai

Hand Maid May

She and Her Cat

Angel Sanctuary

Love Hina

Pia Carrot

Geneshaft

G-On Riders

Gestalt

Golden Boy

Higurashi no Naku Koro ni

Kareshi Kanojo no Jijou

Naruto 210 серий + NARUTO The Movie 1&2

Опубликовано
По идее нарик должен в Четверг-Пятницу прийти но это зависит от работы нащей почты :rolleyes: . Кстати это не ты случайно Inaba Mikami, а то в мыле у тебя тоже это написано. P.S. очень надо Beck и Nana. У тебя нет?
Опубликовано
Simka, a Simka, гы ;) . Поделись с ближним своим. Ну а если серьезно :lol: Может быть пересечемся как нибудь а то ужу всё что было пересмотрел а нарыч ещё не скоро придёт.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Енто снова я :) , пытаюсь оживить эту уже давно попахивающею мертвечиной тему про славный городок в котором я обитаю. Может ещё ктонить откликнется, а то Ин-чан меня игнорит как я понял. ( Если я ошибаюсь то ответь плиз ^_^ мне).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ух ты, привет! А моя нога ступала на вашу землю! Когда я летел выступать в Норильск, самолёт приземлили к вам из-за нелётной погоды в Норильске, и я 3 часа тусовался в аэропорту :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация