Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЧЕМ?!!! ЧЕМ ВСЁ КОНЧИЛОСЬ?

Блин... по СТС они так и не показали чем всё кончилось.... кто знает. напишите плиз.

Я не могу больше(( я себя мучил этим вопрос уже 6 если не больше лет.

Вот почему то щас он очень остро встал))

Опубликовано

В конце сериала за ним уже прилетели его друзья что бы забрать с собой , но злые дяди из ЦРУ ( или что-то типа того ) обломали весь хаппи енд :)

В полнометражке - продолжение :)

Опубликовано
В конце сериала за ним уже прилетели его друзья что бы забрать с собой , но злые дяди из ЦРУ ( или что-то типа того ) обломали весь хаппи енд

Ээээ, не надо тут , в конце сериала он улетел домой , а полнометражка это совсем другая тема(ех...клинское...)

Опубликовано

Неправда. Никуда он не улетел. Последний эпизод заканчивается тем что на месте встречи его и Таннеров встречает орава ФБРовцев. А друзья, прилетевшие за ним, спешно дают дёру.

Выплывает надпись "to be continued"

Это самое продолжение мы и видим в фильме "Project "Alf"" Только он не немецкий. Это просто у нас телевизионщики зачем-то накладывали перевод на копию с немецким дубляжом. Выглядит, мягко говоря, тупо.

Опубликовано
Да, сериал заканчивается на этом самом. Как бы, предполагается продолжение, но его по сути не следует, так как полнометражка левая.. Увы... Потому как продолжением это можно назвать лишь с большой натяжкой...
Опубликовано
Да можно! Плохое продолжение- всё равно продолжение. А пока альфа мучали в застенках, было даже весело. Но как только главными действующими лицами становятся люди, всё веселье мигом заканчивается.
Опубликовано
Да можно! Плохое продолжение- всё равно продолжение.
Ну да. Но это скорее примерно то же, что в гамерской среде называют - в одной и той же вселенной. Т.е. сам сериал был в общем-то другой. И, как бы меня ни бесесила эта американская семейка, но взять и так вот закончить, это по сути издевательство. Хотя, видимо надеялись на продолжение. А сняли продолжение уже левые люди... Испольхование брэнда, блин *_*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация