Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Нет, а правда, что в этом плохого? Вот ведь татуировки и пирсинг - такое же украшательства, а на них вы, я подозреваю, смотрите неплохо? Я же говорю - во всём надо знать меру, но и говорить, что пластика плоха по определению - не дело. Встречают-то в конце концов по одёжке. Если ты выглядишь не так, как себя ощущаешь, и относятся к тебе не так, как тебе кажется должны, то какой смысл с этим мириться?
Опубликовано

Почти такое же мнение как в теме "смена пола"... ну я имею ввиду, что у меня идеалогия такаяже)

В теле можно что-то подправить или исправить, оперировать полностью лицо или еще чего там...пусть,

ну и флаг им в руки...
Опубликовано
Пластику можно делать только что бы убирать какие то дефекты на теле, а вот что бы быть похожим на голивудскую "звезду" это не хорошо, надо быть собой и любить себя. Я за натуральность человека!!!
Опубликовано
Я считаю, что её надо делать только в тех случаях, когда у людей, из-за их внешности совершенно реальные комплексы. Но, когда это делается только лишь для ПОНТА, то это бред. Вот.
Опубликовано
Ты совершенно прав,пластическую операцию еще можно сделать в тех случаях если внешность человек сильно пострадала из са какойто трагедии,например автокатастрофа

Да, в этих случаях ее делать необходимо.

Но вообще я не против пластических операций, вот что делать если человеку не нравится его лицо? Это еще не беда.. а вот если оно другим не нравится?

Опубликовано
я например еще против селиконовых имплантантов

Да, я тоже против) Я люблю естественную красоту) Тем более что не всем нравится большая грудь, зачем сразу к крайности переходить)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну допустим уже давно не 50\50 а допустим 5\95, но все зависит от сложности операции.Человек всегда стремиться к совершенству, поэтому всегда чем-то не доволен в себе. В зеркало я смотрюсь не часто, зато для меня очень важно что думают обо мне окружающие, поэтому я не руздумывая подправил бы кое-что в своей внешности. Разумеется ничего радикального!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Бывают случаи, когда действительно нужно вмешательство со стороны хирургов, но когда делают например Джексону нос в который раз, то я считаю, что сами хирурги совершают, может и не преступление, а ошибку
Опубликовано (изменено)

Только вчера смотрела передачу об голливудских "сделанных" носах. Мама мия, да они там у всех.

Причем показывали их фото до операций - ничего такого страшного, люди как люди..

И вообще, пластические операции это бред, утешение, придуманый для людей с явным комплексом неполноценности.

Фансервис.

- В 20-е годы прошлого века стройные, субтильные от природы японки - гейши вшивали по грудную мышцу козье (или чье-то там) сало, чтобы казаться красивее в глазах американских солдат.

-Чуть позже в 40-е уже в той же америке был очень распространенный вид проституции - подражание звёздам эстрады того времени. Находили девушек по всей стране, похожих на Монро или Дитрих (первые, кто вспомнились).

некоторые даже ложились под нож, чтобы сходство было более очевидным.

Но если тогда это приносило оперируемым большие деньги, то сейчас люди прутся резать себе носы и подтягивать пупки от нечего делать!

В Южной Корее европейский разрез глаз - рспространенный подарок богатых ( и не очень) папочек своим деффачкам на совершеннолетие.

Дожили. Опять фансервис.

Надо любить своё лицо и тело такими, какими их дала природа!

*критично осматривает себя в зеркало* Нет, по любому надо.

Изменено пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никогда никаких операций делать не стала бы. Во-первых, не вижу в себе каких-то явных физический недостатков, во-вторых, это просто страшно, никакой идеальный нос не стоит такой боли и такого риска! :blink:
Опубликовано
Пластику есть смысл делать если есть какой-то дефект, подделыватся по звезд глупо...

Пластические операции по устранению сильных дефектов лица вообще можно сделать бесплатными. Всякие уродующие шрамы, кривые носы и т.п. Пусть платят те, кто хочет убрать лишнюю морщинку или сделать лишнюю липосакцию подбородка.

Опубликовано

я считаю, что пластика нужна только в крайних случаях - когда она необхода.. (перелом, какие то нарушения и теде..) в остальном - она бесмыслена. как правильно сказал |big|, шрамы очень долго заживают, все это невыносимо больно и не факт, что конечный результат вам понравится.... не будем говорить о деньгах, которые вы тратите на этот мазахизм...

лично я себя люблю и не позволю непонятно кому кромсать мое тело ножичком =Р я же не Буратино ^^''

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация