Аврора Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 смотреть на подрезанных (особенно старушек) - отвратительно и неестественно, Хорошая операция - незаметная операция. Ты и знать не будешь.... :D Цитата
Nek^^ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Нормально, но только в качестве помощи человеку, получившему травму. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 имхо пластические операции - фф топку)))ток себя портить... Цитата
Corny Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Нормально отношусь. Но только, если не увлекаться.Но себя бы под нож не положила.Я себе нравлюсь.Иногда, даже очень сильно нравлюсь. Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 мечтаю накопить денег и убрать шрам на лице...он не очень заметный, но из-за него я комплексую Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Нет, а правда, что в этом плохого? Вот ведь татуировки и пирсинг - такое же украшательства, а на них вы, я подозреваю, смотрите неплохо? Я же говорю - во всём надо знать меру, но и говорить, что пластика плоха по определению - не дело. Встречают-то в конце концов по одёжке. Если ты выглядишь не так, как себя ощущаешь, и относятся к тебе не так, как тебе кажется должны, то какой смысл с этим мириться? Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 а я ничего не хочу в себе менять, и низачто не лёг бы под скальпель Цитата
Harmiron Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я ни за что бы не согласиласЬ, ну тока если шрам бы какой получила, или ожог. А другие, кому это нравится... ну и флаг им в руки... Цитата
3aвисть Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Почти такое же мнение как в теме "смена пола"... ну я имею ввиду, что у меня идеалогия такаяже)В теле можно что-то подправить или исправить, оперировать полностью лицо или еще чего там...пусть, ну и флаг им в руки... Цитата
андрей 666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я бы сделал себе пластическую операцию,только денег не много не хватает. P.S.Кто нибудь добавьте всего 240 000 $ не хватает. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 по поводу пластических операций сразу вспоминается Чак Паланик "Невидимки"..кто читал ,тот знает... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Пластику можно делать только что бы убирать какие то дефекты на теле, а вот что бы быть похожим на голивудскую "звезду" это не хорошо, надо быть собой и любить себя. Я за натуральность человека!!! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я считаю, что её надо делать только в тех случаях, когда у людей, из-за их внешности совершенно реальные комплексы. Но, когда это делается только лишь для ПОНТА, то это бред. Вот. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ты совершенно прав,пластическую операцию еще можно сделать в тех случаях если внешность человек сильно пострадала из са какойто трагедии,например автокатастрофа Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ты совершенно прав,пластическую операцию еще можно сделать в тех случаях если внешность человек сильно пострадала из са какойто трагедии,например автокатастрофаДа, в этих случаях ее делать необходимо.Но вообще я не против пластических операций, вот что делать если человеку не нравится его лицо? Это еще не беда.. а вот если оно другим не нравится? Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 да тоже правда но вот еще не забывайте что пластические операции делают не только на лицо,я например еще против селиконовых имплантантов Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 я например еще против селиконовых имплантантовДа, я тоже против) Я люблю естественную красоту) Тем более что не всем нравится большая грудь, зачем сразу к крайности переходить) Цитата
Рюха Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 по-моему ничего плохого в том, чтобы выглядеть красиво при помощи операций, нетлично в себе что-то изменять пока не хочется, никто ещё не жаловался на мои данные Цитата
Mazui~ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну допустим уже давно не 50\50 а допустим 5\95, но все зависит от сложности операции.Человек всегда стремиться к совершенству, поэтому всегда чем-то не доволен в себе. В зеркало я смотрюсь не часто, зато для меня очень важно что думают обо мне окружающие, поэтому я не руздумывая подправил бы кое-что в своей внешности. Разумеется ничего радикального! Цитата
Koтя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Пластику есть смысл делать если есть какой-то дефект, подделыватся по звезд глупо... Цитата
Элна Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Бывают случаи, когда действительно нужно вмешательство со стороны хирургов, но когда делают например Джексону нос в который раз, то я считаю, что сами хирурги совершают, может и не преступление, а ошибку Цитата
Ami-chan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Только вчера смотрела передачу об голливудских "сделанных" носах. Мама мия, да они там у всех.Причем показывали их фото до операций - ничего такого страшного, люди как люди.. И вообще, пластические операции это бред, утешение, придуманый для людей с явным комплексом неполноценности. Фансервис. - В 20-е годы прошлого века стройные, субтильные от природы японки - гейши вшивали по грудную мышцу козье (или чье-то там) сало, чтобы казаться красивее в глазах американских солдат. -Чуть позже в 40-е уже в той же америке был очень распространенный вид проституции - подражание звёздам эстрады того времени. Находили девушек по всей стране, похожих на Монро или Дитрих (первые, кто вспомнились). некоторые даже ложились под нож, чтобы сходство было более очевидным. Но если тогда это приносило оперируемым большие деньги, то сейчас люди прутся резать себе носы и подтягивать пупки от нечего делать!В Южной Корее европейский разрез глаз - рспространенный подарок богатых ( и не очень) папочек своим деффачкам на совершеннолетие.Дожили. Опять фансервис.Надо любить своё лицо и тело такими, какими их дала природа! *критично осматривает себя в зеркало* Нет, по любому надо. Изменено 5 января, 2007 пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Никогда никаких операций делать не стала бы. Во-первых, не вижу в себе каких-то явных физический недостатков, во-вторых, это просто страшно, никакой идеальный нос не стоит такой боли и такого риска! :blink: Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Пластику есть смысл делать если есть какой-то дефект, подделыватся по звезд глупо...Пластические операции по устранению сильных дефектов лица вообще можно сделать бесплатными. Всякие уродующие шрамы, кривые носы и т.п. Пусть платят те, кто хочет убрать лишнюю морщинку или сделать лишнюю липосакцию подбородка. Цитата
Zai4ik Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 я считаю, что пластика нужна только в крайних случаях - когда она необхода.. (перелом, какие то нарушения и теде..) в остальном - она бесмыслена. как правильно сказал |big|, шрамы очень долго заживают, все это невыносимо больно и не факт, что конечный результат вам понравится.... не будем говорить о деньгах, которые вы тратите на этот мазахизм...лично я себя люблю и не позволю непонятно кому кромсать мое тело ножичком =Р я же не Буратино ^^'' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.