Wild Red Fox Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Только потом удивляются, как от такой приятной девушки уходят к другой с 6-м размером груди изменять...1212062[/snapback]ну, знаешь ли, есть такая категория людей, мужчинами себя именуют... Так вот, они уходят и от приятной девушки, и от той, у которой бюст 6-го размера, и еще от многих других, просто потому что им нужно разнообразие.К слову, мой двоюродный брат перестал встречаться с девушкой, после того, как узнал, что у нее грудь силиконовая. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Маленькая и аккуратная? Первого с минусом размера? Для многих девушек это только источник комплексов... А еще у меня носик неаккуратный. Мало того, что великоват, так мне его еще и один раз сломали.... Ужас как выглядит, противно в зеркало смотреть.1208665[/snapback]ну и у меня он поломанный, но я уже давно не переживаю по этому поводу. Окружающие начинают приглядываться только если я сама об этом скажу. А маленькую грудь реальнго можно на размер увеличить делая специальные упражнения. Цитата
Kirama Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Операции делают из-за того что люди смеются над внешностью других если человек не так выглядит может просто уникален? и делать пластические операции бред особенно насчёт имплантатов это просто глупо в свлё тело засовывать инародный предмет =) Цитата
Мила Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 К слову, мой двоюродный брат перестал встречаться с девушкой, после того, как узнал, что у нее грудь силиконовая.1212395[/snapback] И правильно сделал. Пластика это обман. Прежде всего себя. Цитата
snowbear Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 некоторым людям, действительно необходима пластическая операция чтобы почувствовать себя увереннее. с другой стороны, того же эффекта можно добиться и другими способами. вообще, самый эффективный способ отговорить человека делать пластическую операцию - дать ему посмотреть запись любой документальной передачи. некоторые просто не представляют какие трудности могут возникать, и как опасно это может быть Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 некоторым людям, действительно необходима пластическая операция чтобы почувствовать себя увереннее. с другой стороны, того же эффекта можно добиться и другими способами. вообще, самый эффективный способ отговорить человека делать пластическую операцию - дать ему посмотреть запись любой документальной передачи. некоторые просто не представляют какие трудности могут возникать, и как опасно это может быть1212917[/snapback]Мне просто словами описали, как делается операция по изменению формы носа, и мне этого было достаточно для того, чтобы понять, что она мне не нужна. Цитата
Gi Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Мммм...Вообще-то я отрицательно отношусь к пластическим операциям. Потому что считаю,что людям это не нужно.Нужно любить себя таким,какой ты есть. Но!Бывают случаи когда пластическая операция просто необходима.Например если есть какие-то серьёзные ожоги и т.д. А так... Цитата
Faye Valentine Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 А маленькую грудь реальнго можно на размер увеличить делая специальные упражнения. 1212403[/snapback]Какие??? Цитата
I'm Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 ну, знаешь ли, есть такая категория людей, мужчинами себя именуют... Так вот, они уходят и от приятной девушки, и от той, у которой бюст 6-го размера, и еще от многих других, просто потому что им нужно разнообразие.К слову, мой двоюродный брат перестал встречаться с девушкой, после того, как узнал, что у нее грудь силиконовая.1212395[/snapback]А я наоборот бы стал встречаться с такой, девушка не боится в себе что-то менять, не хочет что-бы ее принимали такой какая она есть и борется за свою внешность! А тех кто опустил руки и сказал "Такая кому-нибудь понравлюсь!" не понимаю и не уважаю. Правильно что не встречается с твоим братом - достойна лучшего! Цитата
Takitori Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Нет я бы не назвал это бизумием - леч под нож хирурга, но только если это вызвано действительной необходимостью. Дело в том что сами по себе пластические операции довольно опасны. Организм может просто не принять чужеродное тело (имплантант), или хирург может быть не слишком опытным и зделать так что потом и во век не еисправишь то что он натворил. Поэтому в погоне за красотой как бы не получить обратного эффекта, или того хуже - вобще остаться инвалидом. Лично я против экспериментов над собственным организмом. Так то вмешательство не рекомендуеться а уж просто так, только чтобы стать чуточьку красивее, или для того чтобы комута понравиться. Нет это уже лишка. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 А вот теперь и я попробовала на вкус, что такое пластическая операция. Нос свой несчастный перебитый исправляла. Сейчас лежу перед компом с гипсом на носу, пока еще не сросся как положено... Неприятные очучения, скажу честно, были - но не настолько, чтобы бояться таких операций... Цитата
21th_Dragon Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну разные случаи бывают... если например совсем уж некрасиво или травматические последствия, то можно и поправить личико или что нибудь еще... а если какая-нить расфуфыреная тетя заметила под глазом морщинку или ей не пнравилось что ее грудь на 0.001 размера меньше чем у любовницы ее мужа и она захотела к хирургу - то это уже излишество... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Собираюсь кое-что в себе поменять, когда появится достаточно лишних денег. Вообще изменчивость - постоянная черта каждого человека, по-моему, и если находишь свою внешность недостаточно привлекательной, то почему бы не пойти наперекор природе? Изменено 8 июля, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Ну разные случаи бывают... если например совсем уж некрасиво или травматические последствия, то можно и поправить личико или что нибудь еще... а если какая-нить расфуфыреная тетя заметила под глазом морщинку или ей не пнравилось что ее грудь на 0.001 размера меньше чем у любовницы ее мужа и она захотела к хирургу - то это уже излишество... 1262628[/snapback]А почему излишество? Возможно самосовершенствование (при условии, что деньги она сама заработала)? Цитата
Gi Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Ну разные случаи бывают... если например совсем уж некрасиво или травматические последствия, то можно и поправить личико или что нибудь еще... а если какая-нить расфуфыреная тетя заметила под глазом морщинку или ей не пнравилось что ее грудь на 0.001 размера меньше чем у любовницы ее мужа и она захотела к хирургу - то это уже излишество... 1262628[/snapback]Полностью согласна. Я поддерживаю пластику в разных случаях. Если это травма после аварии или что-то в этом роде, то пластика тут просто может спасти. Если же это какая-то мелочь,подаренная тебе природой,то не стоит её трогать,как бы она тебе не нравилась. По МТВ есть такая передача "Я хочу лицо знаменитости". Полный бред. Зачем спрашивается? Они делают себя похожими на кумиров (тут ещё забывается заповедь "не сотвори себе кумира" :lol: ) даже не думая,что близким им людям,родителям в первую очередь это очень не приятно...Господи,какая глупость... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 А зачем обязательно утрировать до "похожести на кумиров"? Просто если человек хочет выглядеть по-другому, то почему бы и нет (хоть это высказывание и необъективно, поскольку я сам лицо заинтересованное). Цитата
PanicPanic Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Излишнее самосовершенствование тоже до добра не доводит. Слышала, что у некоторых людей возникает что-то типа зависимости от пластических операций -уши исправили, нос стал ненравиться; нос исправили, уши опять выпирают, и т.д. пока не превратишься в Мишку Джексона. Мне вообще-то пофиг на то, что другие люди за свои деньги делают со своим телом. Не моё это дело, вот я и не лезу. Хотя, как и большинство здесь отписавшихся, одобряю операцию в том случае, если она призвана исправить какой-то существенный физический дефект или последствие травмы. Приведу пример из жизни: у меня бывшая одноклассница в классе седьмом перенесла сложнейшую операцию -удаляли опухоль; после операции остался шрам в половину лица. Года два спустя ей сделали корректировку, и его стало совсем не заметно! Я очень рада, что всё прошло успешно, и лицо моей дорогой подруги сейчас очень и очень привлекательное. Солнышко, если ты это читаешь, знай - ты превосходно выглядишь! я даже немного тебе завидую *краснеет и смущается* Это как раз пример необходимой и полезной пластики. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Излишнее самосовершенствование тоже до добра не доводит. Слышала, что у некоторых людей возникает что-то типа зависимости от пластических операций -уши исправили, нос стал ненравиться; нос исправили, уши опять выпирают, и т.д. пока не превратишься в Мишку Джексона. 1272881[/snapback]То, что во всём надо знать меру, я оспаривать, понятно, не стану, но речь-то не о случаях крайнего проявления самоистязания, верно? Цитата
Amon-Shi Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Делать это не зачем. Даже еси очень хочется исправить недочёты оставленные природой, или даже если лицо или другие части тела были обезображены. Неужели крастота стоит опасности которой вы подвергаете организм. Цитата
Аврора Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Опасности? Хихихи! Я сделала, и живая-здоровая! Нет там никакой опасности! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Делать это не зачем. Даже еси очень хочется исправить недочёты оставленные природой, или даже если лицо или другие части тела были обезображены. Неужели крастота стоит опасности которой вы подвергаете организм. 1273070[/snapback]Опасность не так уж велика - быть сбитым на дороге при переходе улицы на зелёный свет куда более вероятно, мне кажется. Цитата
gerasy Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 По МТВ есть такая передача "Я хочу лицо знаменитости". Полный бред. Зачем спрашивается? Они делают себя похожими на кумиров (тут ещё забывается заповедь "не сотвори себе кумира" ) даже не думая,что близким им людям,родителям в первую очередь это очень не приятно...Господи,какая глупость... Абсолютно точно! Меня если честно от этой передачи даже подташнивает, вот что бывает когда люди думают:а) моя внешность изменит сильно меня!б) вот теперь и у меня есть цель в этой жизни, а то что она совершенно бесполезна, так это ничего! Ну а вообще скорее всего соглашусь, что когда у тебя на теле есть следы увечия или несчастного случая, которые со временем не проходят, то операция обоснованна, потому как, сколь бы ни были лояльны окружающие к этому, всё равно отношение к таким людям другое=( А жаль Цитата
Янсай Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 красота должна быть естественной.И зачем лишать себя индивидуальных черт? Цитата
Reav Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Yuak!!! :ph34r: :angry: :huh: Ужасти - смотреть на подрезанных (особенно старушек) - отвратительно и неестественно, а уж наблюдать за процессом распарывани фейса -нее ет не для мя.... Цитата
Янсай Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Yuak!!! Ужасти - смотреть на подрезанных (особенно старушек) - отвратительно и неестественно, а уж наблюдать за процессом распарывани фейса -нее ет не для мя.... Согласен, жуть!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.