Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_508880

Стоит ли делать пластическую операцию если вам не нравится

ваше лицо или если вы реально урод и как это действует на здоровье

расскажите кто сделал бы а кто нет и по каким причинам,очень интересно ??!

Лично я бы ни зачто не зделал бы потому последствия могут

быть ещё плачевнее,шанс есть но он 50/50 так что рисковать

не стоит где гарантия что вам понравится ваше лицо после

операции!!!

Не относится к людям постродавшим в какой либо аварии

в результате чего изуродована какая либо часть тела !!!

Ваше мнение :

Изменено пользователем Leshiy (смотреть историю редактирования)

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

• Ответов 216
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1326866
имхо пластические операции - фф топку)))ток себя портить...

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1327007

Нормально отношусь. Но только, если не увлекаться.

Но себя бы под нож не положила.

Я себе нравлюсь.

Иногда, даже очень сильно нравлюсь.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1488733
мечтаю накопить денег и убрать шрам на лице...он не очень заметный, но из-за него я комплексую
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1490579
Нет, а правда, что в этом плохого? Вот ведь татуировки и пирсинг - такое же украшательства, а на них вы, я подозреваю, смотрите неплохо? Я же говорю - во всём надо знать меру, но и говорить, что пластика плоха по определению - не дело. Встречают-то в конце концов по одёжке. Если ты выглядишь не так, как себя ощущаешь, и относятся к тебе не так, как тебе кажется должны, то какой смысл с этим мириться?
Your other honor
Опубликовано
comment_1492378
а я ничего не хочу в себе менять, и низачто не лёг бы под скальпель
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1492389
Я ни за что бы не согласиласЬ, ну тока если шрам бы какой получила, или ожог. А другие, кому это нравится... ну и флаг им в руки...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1492412

Почти такое же мнение как в теме "смена пола"... ну я имею ввиду, что у меня идеалогия такаяже)

В теле можно что-то подправить или исправить, оперировать полностью лицо или еще чего там...пусть,

ну и флаг им в руки...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1492592

Я бы сделал себе пластическую операцию,только денег не много не хватает.

P.S.

Кто нибудь добавьте всего 240 000 $ не хватает.

Опубликовано
comment_1492850
по поводу пластических операций сразу вспоминается Чак Паланик "Невидимки"..кто читал ,тот знает...

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1492855
Пластику можно делать только что бы убирать какие то дефекты на теле, а вот что бы быть похожим на голивудскую "звезду" это не хорошо, надо быть собой и любить себя. Я за натуральность человека!!!
Опубликовано
comment_1492928
Я считаю, что её надо делать только в тех случаях, когда у людей, из-за их внешности совершенно реальные комплексы. Но, когда это делается только лишь для ПОНТА, то это бред. Вот.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1493442
Ты совершенно прав,пластическую операцию еще можно сделать в тех случаях если внешность человек сильно пострадала из са какойто трагедии,например автокатастрофа
Опубликовано
comment_1493466
Ты совершенно прав,пластическую операцию еще можно сделать в тех случаях если внешность человек сильно пострадала из са какойто трагедии,например автокатастрофа

Да, в этих случаях ее делать необходимо.

Но вообще я не против пластических операций, вот что делать если человеку не нравится его лицо? Это еще не беда.. а вот если оно другим не нравится?

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1493526
да тоже правда но вот еще не забывайте что пластические операции делают не только на лицо,я например еще против селиконовых имплантантов
Опубликовано
comment_1493636
я например еще против селиконовых имплантантов

Да, я тоже против) Я люблю естественную красоту) Тем более что не всем нравится большая грудь, зачем сразу к крайности переходить)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1493705

по-моему ничего плохого в том, чтобы выглядеть красиво при помощи операций, нет

лично в себе что-то изменять пока не хочется, никто ещё не жаловался на мои данные

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1603888
Ну допустим уже давно не 50\50 а допустим 5\95, но все зависит от сложности операции.Человек всегда стремиться к совершенству, поэтому всегда чем-то не доволен в себе. В зеркало я смотрюсь не часто, зато для меня очень важно что думают обо мне окружающие, поэтому я не руздумывая подправил бы кое-что в своей внешности. Разумеется ничего радикального!
Наноболты спасут Россию!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1616533
Пластику есть смысл делать если есть какой-то дефект, подделыватся по звезд глупо...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1616596
Бывают случаи, когда действительно нужно вмешательство со стороны хирургов, но когда делают например Джексону нос в который раз, то я считаю, что сами хирурги совершают, может и не преступление, а ошибку

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1620159

Только вчера смотрела передачу об голливудских "сделанных" носах. Мама мия, да они там у всех.

Причем показывали их фото до операций - ничего такого страшного, люди как люди..

И вообще, пластические операции это бред, утешение, придуманый для людей с явным комплексом неполноценности.

Фансервис.

- В 20-е годы прошлого века стройные, субтильные от природы японки - гейши вшивали по грудную мышцу козье (или чье-то там) сало, чтобы казаться красивее в глазах американских солдат.

-Чуть позже в 40-е уже в той же америке был очень распространенный вид проституции - подражание звёздам эстрады того времени. Находили девушек по всей стране, похожих на Монро или Дитрих (первые, кто вспомнились).

некоторые даже ложились под нож, чтобы сходство было более очевидным.

Но если тогда это приносило оперируемым большие деньги, то сейчас люди прутся резать себе носы и подтягивать пупки от нечего делать!

В Южной Корее европейский разрез глаз - рспространенный подарок богатых ( и не очень) папочек своим деффачкам на совершеннолетие.

Дожили. Опять фансервис.

Надо любить своё лицо и тело такими, какими их дала природа!

*критично осматривает себя в зеркало* Нет, по любому надо.

Изменено пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1620407
Никогда никаких операций делать не стала бы. Во-первых, не вижу в себе каких-то явных физический недостатков, во-вторых, это просто страшно, никакой идеальный нос не стоит такой боли и такого риска! :blink:
Опять одна... :-(
Опубликовано
comment_1621199
Пластику есть смысл делать если есть какой-то дефект, подделыватся по звезд глупо...

Пластические операции по устранению сильных дефектов лица вообще можно сделать бесплатными. Всякие уродующие шрамы, кривые носы и т.п. Пусть платят те, кто хочет убрать лишнюю морщинку или сделать лишнюю липосакцию подбородка.

Опубликовано
comment_1621245

я считаю, что пластика нужна только в крайних случаях - когда она необхода.. (перелом, какие то нарушения и теде..) в остальном - она бесмыслена. как правильно сказал |big|, шрамы очень долго заживают, все это невыносимо больно и не факт, что конечный результат вам понравится.... не будем говорить о деньгах, которые вы тратите на этот мазахизм...

лично я себя люблю и не позволю непонятно кому кромсать мое тело ножичком =Р я же не Буратино ^^''

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.