Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Стоит ли делать пластическую операцию если вам не нравится

ваше лицо или если вы реально урод и как это действует на здоровье

расскажите кто сделал бы а кто нет и по каким причинам,очень интересно ??!

Лично я бы ни зачто не зделал бы потому последствия могут

быть ещё плачевнее,шанс есть но он 50/50 так что рисковать

не стоит где гарантия что вам понравится ваше лицо после

операции!!!

Не относится к людям постродавшим в какой либо аварии

в результате чего изуродована какая либо часть тела !!!

Ваше мнение :

Изменено пользователем Leshiy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

аффтар пересмотрел телевизор?))

меня все во мне устраивает.. я б нне стала добровольно под нож ложиться..но некоторым людям операции децмствительно помогают *я говорю об исправлении действительно недостатов, а не о отсосе жира, который зами же нарастили ..или силиконовых сисях*

Опубликовано

Ну во первых пластические аперации бывают разные . Одни для улучшения внешнего вида , жругие для уменьшения вреда , чем либо нанесенного .

Я вообще не против пластических операций (если конечно на них не зацыкливаться) . Объясните , что случиться , если скажем человек себе форму носа исправит на более ему подходящюю ?!

Единственное , я против операций , которые могут повредить сдоровью или же сделанными у некачественных врачей . Осоьенно всякие тупые идиоты , напялившие на ся белый фартук и прикидывающимися врачами много промышляют в операциях натипа увеличения объема груди.

Опубликовано

Операция просто так для удовлетворения собственных идеалов этого я не понимаю (увеличение груди, липасакция и т.д.)

Но если случился несчасный случай или врождённо, и лицо, либо другая часть тела изуродованны, то я считаю это нормальным, а побочный эффект может быть от чего угодно...

Опубликовано

Я уже в том возрасте, когда начинаешь над этим реально думать.

Да. Я бы сделала, чтобы продлить молодость. не теперь, значительно позднее, но, думаю, я сделаю.

В то время медицина будет на значительно более высоком уровне, надеюсь, плохих последствий не будет.

А лицо своё я ни в коем случае менять не хочу. Я хочу его сохранить.

Опубликовано
Пластические операции - это хорошо, если они для дела. К примеру, уродство какое исправить. Или изменить внешность, чтобы скрыться от преследования мафии. А вот когда к ним прибегают каждую неделю, когда не нравится форма носика - это буржуазное излишество.
Опубликовано
некачественных врачей

Да... Некачественные врачи, это типа брак при изготовлении? Или тиражировании. ^_^

Пластичиеские операции это ужасно. Особенно, когда люди подтягивают кожу на роже, от чего она прямо не рожа, а ж*па (простите за выражение).. Теряют индивидуальность, собственно был человек не очень симпатичный, а стал натянутый и беликий. Это ужасно.

Опубликовано

Пластика оправдана, если имеется ЯВНЫЙ физический недостаток, дефект, последствие травмы, которые требуется устранить.

Лицам же, переносящим эти операции по причине "повышения красивости", я бы посоветовал потратить эти деньги на психолога, а лучше - психиатра.

Опубликовано
Я считаю, что все люди хороши по свойму. У них есть своя индивидуальность. А когда они делают пласт. операцию и мечтают быть на кого то похожими-это переходит все границы. Повезёт если врач хороший, а если врач полное д***мо??? то надо ьудет не одну операцию, чтобы исправить работу этого козла врача!!! ЛЮДИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ПЛАСТ. ОПЕРАЦИЙ!!! ВАША ВНЕШНЯЯ КРАСОТА ЭТО ТО, ПО ЧЕМУ ВАС СУДЯТ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА, А ВНУТРЕННЯЯ КРАСОТА - ЭТО ТО ЧТО ЗАМЕЧАЕТСЯ ПОТОМ И СТАНОВИТСЯ ВАЖНЫМ!!!
Опубликовано

Хм.. Я понимаю пластическую хиургию только в качестве исправления явных полученых\преобретенных недостатков (травмы, ожеги, переломы). В качвестве "воть я себе сейчас личико сделаю как у Шакиры, сиськи как у Памелы и попку как у Джей Ло" - беееееее... Человек просто не понимает, что то, что дано ему от рождения никакой пластикой не поменяешь. Необходимо быть собой, а не тварить из себя очередную безликую куклу. Прежде всего красота - внутри, то что снаружи - лишь дополнение.

По поводу пластики, как помощи в сохранения себя молодой... Кхм... Вообще-то, если за собой ухаживать, то упругость и мягкость кожи сохраняется и до 45 лет. Я это пример вижу каждый день перед собой. Когда я иду с мамой, нас зачастую принимают за сестер, но не как за мать и дочь. Многие ей не дали бы и 32. Никаких пластических операций. Просто ежедневный уход, даже без фанатизма, дает свои результаты. =)

Опубликовано
Стоит ли делать пластическую операцию если вам не нравится

ваше лицо или если вы реально урод и как это действует на здоровье

расскажите кто сделал бы а кто нет и по каким причинам,очень интересно ??!

Лично я бы ни зачто не зделал бы потому последствия могут

быть ещё плачевнее,шанс есть но он 50/50 так что рисковать

не стоит где гарантия что вам понравится ваше лицо после

операции!!!

Не относится к людям постродавшим в какой либо аварии

в результате чего изуродована какая либо часть тела !!!

Ваше мнение :

508880[/snapback]

ни кчему

Опубликовано

Полностью за пластические операции как на теле вообще, так и на лице в частности.

Фактор риска - ну всегда есть, даже при лечении зуба...

Почему я за, потому что (ууу, меня окружают уроды, хе хе)... А если серьёзно - то, чем снабдила природа-мать вовсе не обязательно, что человека устраивает, как на урвне внешнего, так и внутреннего состава человека и совершенно верно желать быть ближе к тому, что самому кажется красивым. Мне неприятно, если со мной в офисе работает страшненькая девушка, зато с "естественным лицом", но приятно, если она - с симпатичным, но сделанным хирургом. Она может быть плохим или хорошим человеком внутри, но испытывать неудовлетворение (и вызывать неприязнь) из-за такого подарка природы по меньшей мере глупо. А не делают многие по причине нехватки денег и запугиваний в жёлтой прессе о том, что вырастут рога и копыта... Лицо, одежда, тело, волосы - хватит уже цепляться так за свою оболочку, как за естественный контейнер - можно уже его и привести в приличный вид, чай не каменный век...

Что до себя - не задумывался, хочу ли себе что-то конкретно изменить на лице или с лицом, думаю, что поговорив со специалистами и посмотрев возможные вариации, поизменил бы, хотя на данный момент не имею чётко представления, о том, как, что и во что меняется, да и денег нет на это (и вообще денег нет Т_Т)...

Тело - как кукла - требует ухода, заботы и так же подверженно модификациям.

Опубликовано

каждому свое, если человеку от этого лучше станет - почему не сделать? Это твое личное дело и мнение других учитывать я бы не стал.

По поводу риска получится или нет, говорить смысла нет, да и операции все разные, какие-то простые какие-то сложные откуда такие цифры 50/50?

По мне если уж решился - то делай, а вот если есть какие-то сомнения - то лучше не надо, это не постричься сходить =)

Опубликовано
По моему пластическая хирургия обречена на самоуничтожение
Не верю,всегда будут потребители желающие стать красивее.Есть такие ситуации когда ничего кроме операции не поможет.Мне Слава Богу повезло родится красивой,но я смотрела реалити шоу "Лебедь" называется.Так там женщины мягко говоря страшные,из них делали красавиц,путем тяжелых операций.После половина из них стали манекенщицами и их жизнь,самооценка улучшилась.Имхо если внешность мешает жить то не грех под скальпель лечь.
Опубликовано
Пластичиеские операции это ужасно. Особенно, когда люди подтягивают кожу на роже, от чего она прямо не рожа, а ж*па (простите за выражение).. Теряют индивидуальность, собственно был человек не очень симпатичный, а стал натянутый и беликий. Это ужасно.

Это не так. Внутренние качества ч-ка напрямую зависят от его внешности.

ПО – это прежде всего медицина, а во многих случаях медицина помноженная на творчество. Например, круговая пластика – что это, прихоть стареющей женщины (мужчины, кстати, тоже), которая отчаянно пытается вернуть себе молодость, закрывая глаза на возможные осложнения, или же это дар (не побоюсь этого слова) посланный нам прогрессом?

Да, в СМИ много всего говорится о том, что ПО – зло, что последствия неудачных пластических операций ужасны и случаются на каждом шагу. Да - ужасны. Да - встречаются. Но нужно просто смотреть на вещи под правильным углом. Кому выгодно лоббировать подобную информацию в СМИ? Тот, кто так ратует за будущее без ПО, прикрываясь спасением 15-ти летних девочек от ножа, имеет ли благие цели или это просто перетягивание денежных знаков на свою сторону?

Почему люди, ругающие ПХ, делают деревянные лица, как только речь заходит об исправлении дефектов не природных (врожденных), а полученных в результате несчастных случаев, и говорят: «Ну, это другое дело». Почему другое? Разве человек, изуродованный в аварии, страдает больше, нежели ч-к родившийся с уродством, вынужденный видеть его каждый день своей жизни? И если есть шанс исправить, то почему нет? И пусть кто-то считает глупостью исправлять и без того нормальный нос. А если этот самый нос делает ч-ка несчастным?

Конечно, пластическая хирургия состоит не из одних только плюсов. Как и все прочее в нашей жизни. Пример (извините, что банальный) автомобиль. Ведь садясь за руль, мы рискуем. И этот риск растет в геометр. прогр. если мы садимся за руль пьяными, если мы не пристегиваемся, если машина старше нас на 50 лет, если мы не умеем толком водить, потому что купили права. Зачастую именно из-за этого словА автомобиль и смерть стоят в одном предложении. То же самое и с ПХ. Нужно идти в хорошую проверенную клинику (а не в ту, что ближе к дому, с красивыми интерьерами, низкими ценами, сезонными скидками, весенней распродажей имплантантов и т.д. и т.п.), к специалисту, который является не только профессионалом в своей области, но которому, прежде всего, не безразличен ч-к, вверяющий ему свою жизнь. А такие врачи есть, поверьте. Доктора от Бога. И как на дороге никто не застрахован от сумасшедшего водителя, который всегда появляется ниоткуда, так и в ПХ бывают свои непредвиденные ситуации. Иногда – это смерть (об этом ниже).

Смертельные случаи бывают. И если вы придете в клинику, заслуживающую доверия (прочие не считаю нужным упоминать), вам расскажут о них. А дальше уже ваше дело, что делать с этой информацией. Можно пойти и сказать, что в этой больнице умирали на операционных столах. А можно сказать вот что: К доктору приходит пожилая женщина, у которой есть средства и Мечта, и просит прооперировать ее, а доктор говорит, что операция слишком серьезная (речь о круговой пластике, подтяжке лица, проще говоря), длится она 5, а иногда 6,7 часов, и организм 70-ти летней женщины просто не выдержит нагрузки, и она может просто не прийти в себя после такого глубокого наркоза. А она продолжает просить. Видимо нужно слышать слова, которые она говорит и смотреть в ее глаза, чтобы взять из ее рук подписку о том, что она согласна на операцию. Поверьте, хороший врач сделает все, чтобы отговорить пациента от подобного риска и далеко не каждый пойдет на него. Ведь доктор прекрасно понимает, что эта женщина, получив отказ от него, пойдет к другому врачу (и далеко не факт, что найдет она этого "врача" не в придорожном косм.кабинете), который согласится на все, потому что ему ВСЕ равно. Кто-то может осуждать врача, кто-то эту женщину, кто-то их обоих, а заодно и всю ПХ, а я не могу.

И еще, красивые дети вырастают добрыми людьми (это не я придумала, это факт. Не буду вдаваться в подробности, ибо и так уже злоупотребила Вашим вниманием). Бывают и исключения, но, как бы то нибыло, Красота спасет мир.

Опубликовано
В качвестве "воть я себе сейчас личико сделаю как у Шакиры, сиськи как у Памелы и попку как у Джей Ло" - беееееее...

509852[/snapback]

Да, Шакира симпатишная милашка с дьявольским голоском :),

а вот Памела коротковата ;) , а груди какие-то большие мне не нравятся. Джей, наверное, новенькая, непомню такую.

Опубликовано

Я как посмотрел как эти операции делают

дык чуть не стошнило всякий жир отсасывают

сиськи режут силикон запёхивают фу мерзость

и потом сиськи обвиснут много раз видал

по телику и вес серавно наберёш хоть

отсасывай не отсасывай без диеты и упрожнений

не поможет !!!=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация