Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
поиграл.... и понял не мое... но главное перс 60 лвл ))

У самого была такая же реакция в свое время, только "дотянул" лишь до 54 лвл. После пострелушек длительностью пару часов приходилось черт знает сколько восстанавливать потеряную экспу :ph34r: Даже после полного отупления в последнем аддоне ВоВ оставался намного более привлекательным, ну да не о нем речь.

Опубликовано
Абисс x3 вполне хорош, и доната минимум. Что не так?

Добавьте слово "был". Это касается Абисса в целом. Пусть онлайн на х3 по прежнему высок, но бесконечные эксперименты администрации с клиентом и последние корявые обновления сказались на нем не в лучшую сторону. Скорый переход же на Ява-платформу (Ява же, что бы там ПХ не говорил о собственных доработках) - еще не известно, улучшит ли ситуацию.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хм...

я играл на Asterius.ru сервере х10 и х500

2 года

)))

А вот на l2top искать впадлу! Т.К. много тупых бесполезный серверов с ОГРОМНЫМ донатом!

я искал 1 месяц но нашел только 4 нормальный сервака

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Эта игра мне не очень понравилась. Мне она показалась слишком скучной и нудной.

угу

так чё то прокачал хавка до 43 lvl и забросил, жаль что там кач только на мобах, было бы по кв тогда норм.

кв там не очом, там нет такого что эм... например с одного типа моба надо собрать 5 шт чего то там а с другово 10 шт и убить их босса. 

Опубликовано
ну да базару ноль что напригает на мобах качатся... но если в неё играть не каждый день и не весь день то кач идёт на автопилоте... а когда качнёшся там пойдёт очень интересное =)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация