3aвисть Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Какие споры об игре магов)) Маги только маги, во всяком случяе до 5 хроников, убернагибатель глад опять на коне)Сам баловался но не задрачивался в нее толком, сейчас играю на аббусе в БФГ типо мод на ла2.[url="http://www.bsfg.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bsfg.ru/[/url] Цитата
Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Донатор,или овер с варкраером.Баланса в игре нету. Цитата
RatKiller Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 В ХТ Камаэли всех нагнут еще :rolleyes:Самому нравится побегать ШК. Можно и других посмотреть и себя показать на РБ =) Цитата
DarkSoul Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Плиз дайте (проверенную) ссылку откуда мона скачать клиент Kamael Цитата
^HappY^ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Один раз укололся, на год подсел... Больше колотся не собираюсь, ибо ла2 убивает мозг. Пример - ыы, гг, лол,пвп :rolleyes: Цитата
DarkSoul Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Один раз укололся, на год подсел... Больше колотся не собираюсь, ибо ла2 убивает мозг. Пример - ыы, гг, лол,пвп -_- Я в ленягу 5 лет гамаю, терь хочу погамать за Камаэлей. Цитата
^HappY^ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Сочувствую, друг :huh: Одни говорят что расса ангелов читерская, а другие говорят что отстой, потому что статы неуравновешенные. Я незнаю как на самом деле, потому что я не играл в камаэль... Цитата
DarkSoul Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Плиз дайте (проверенную) ссылку откуда мона скачать клиент Kamael Цитата
Romulas Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 lineage2.com - апдейтер запускаешь и вот тебе камелы... (верблюды, лол) Цитата
xevsuri Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 плз кто нить напишите нормальный сервак интерлюдии с средним онлайном 2000,тока чтоб без лагов было и рейт 200-300 Цитата
Kory Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Рейт 200-300 ? о0 Ну разве что Абисс х300 да La2world.ru.... Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 xevsuri, Для тебя могу только одно предложить.Shock-World.Онлайн там 5000 людей,на сервере Х100.Оптимальный выбор я думаю,советую [url="http://shock-world.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://shock-world.com/[/url] Цитата
TechDeck Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Донатор,или овер с варкраером.Баланса в игре нету.Ну донатор тут уж донатор....смотря на каком сервере :) на некоторыз нету вообще донейта...но таких очень мало( к содалению)Ты назвал 2 класса оба орка мага и что ? не такие уж они и не убиваемые классы :) Свалить очень даже просто.... Цитата
Soulis Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 выражение "парень с шога" начало заменять обыеднное "нуб", хотя уж давно у игроков Шока такая репутация...почти с самого начала =)) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Я в ленягу 5 лет гамаю, терь хочу погамать за Камаэлей. Да-да... Я вот тоже на них облизываюсь давненько...Но я существо избалованное ПВП-серваками с рейтами Х100 - Х500 (!!!) =)))))) Так что жду нормального ПВП-сервера с Lineage2: The 1st Throne: Kamael. Клиент игры давнооо лежит на компе, осталось поставить и погамать нимножкааа... Кстати, всю жизнь играла за Спеллхоулеров, в 5 Хрониках взялась за Шилен Кнайтов и Блейд Дансеров. И вообще, темноухие рулят.А вы играли в Линягу в nude-патчем????? :lol: Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Только начинаю играть на Абиссе за СХ, решила отдохнуть от другой онлайн игры, заодно проверить почему такие нелестные отзывы о линейке в целом, поиграла неделю-две, порадовало, но больше наверно не захочу...отличная графика и т.д. и т.п. но очень мало флуда и общения людей, ну....каждому свое)) Цитата
TechDeck Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 выражение "парень с шога" начало заменять обыеднное "нуб", хотя уж давно у игроков Шока такая репутация...почти с самого начала =))И почему все так не любят шок..... сколько я играл в ла2 на разных срверах больше всего мне понравилось на шоке, ну если считать х10 , единственный минус это лаги да вот тут согласен сервачёк лагучий....а так очень отмосферно и суперски....хотя больше всего мне понравилось на la2crezy на х1 :ph34r: но на сервере есть тоже свои минусы.... Цитата
TechDeck Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Lineage 2 уже начала надоедать! Кач надоел! Точение надоело! А что можно ещё в LA2 кроме кача, пвп, точения, и выполнения квестов? Я вам дам ответ НИЧЕГО!я подскажу, осады , эвенты , клан вары и т.д. кв не относится к пвп ^_^ Цитата
Simko Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Убейте меня, я снова скачал линейку х( Цитата
Lood Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Убейте меня, я снова скачал линейку х(хе-хе. Сколько без линейки был? Я вот максимум на 3 месяца забивал на нее, когда только-только в Еву вливался. Цитата
TechDeck Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Убейте меня, я снова скачал линейку х(хехе жди пока она конкретное не надоест и желание играть пропадёт)))) А кто нибуть играет тут на эксистенсе???... салку не помню выложу потом Цитата
.............. Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Gatatsu Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Появился вопросик: насколько востребованы СвордСингеры и БлейдДенсеры на малорейтовых серверах (x1 - x3)? В кланы и походы на боссов меня брать будут, или лучше качать простого кнайта? (а то гладиатор жутко надоел, хочу поиграть ушастиками-воинами) востребованы,брать будут :> хотя классы попсовые.. Убейте меня pif-paf ;) Цитата
.............. Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 нескажи ^_^ если уж и можно говарить о папсовости так среди боевых это Хавки,Маги(кроме сорка)Дестры но тут выбор невелик если хочешь чтоб твой клан нагибал то акрамя сапорта желательно люди имено с такими профами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.