Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие споры об игре магов)) Маги только маги, во всяком случяе до 5 хроников, убернагибатель глад опять на коне)

Сам баловался но не задрачивался в нее толком, сейчас играю на аббусе в БФГ типо мод на ла2.

[url="http://www.bsfg.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bsfg.ru/[/url]

Опубликовано

Сочувствую, друг :huh:

Одни говорят что расса ангелов читерская, а другие говорят что отстой, потому что статы неуравновешенные. Я незнаю как на самом деле, потому что я не играл в камаэль...

Опубликовано

xevsuri, Для тебя могу только одно предложить.Shock-World.Онлайн там 5000 людей,на сервере Х100.Оптимальный выбор я думаю,советую

[url="http://shock-world.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://shock-world.com/[/url]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Донатор,или овер с варкраером.Баланса в игре нету.

Ну донатор тут уж донатор....смотря на каком сервере :) на некоторыз нету вообще донейта...но таких очень мало( к содалению)

Ты назвал 2 класса оба орка мага и что ? не такие уж они и не убиваемые классы :) Свалить очень даже просто....

Опубликовано
Я в ленягу 5 лет гамаю, терь хочу погамать за Камаэлей.

Да-да... Я вот тоже на них облизываюсь давненько...

Но я существо избалованное ПВП-серваками с рейтами Х100 - Х500 (!!!) =)))))) Так что жду нормального ПВП-сервера с Lineage2: The 1st Throne: Kamael. Клиент игры давнооо лежит на компе, осталось поставить и погамать нимножкааа...

Кстати, всю жизнь играла за Спеллхоулеров, в 5 Хрониках взялась за Шилен Кнайтов и Блейд Дансеров. И вообще, темноухие рулят.

А вы играли в Линягу в nude-патчем????? :lol:

Опубликовано
Только начинаю играть на Абиссе за СХ, решила отдохнуть от другой онлайн игры, заодно проверить почему такие нелестные отзывы о линейке в целом, поиграла неделю-две, порадовало, но больше наверно не захочу...отличная графика и т.д. и т.п. но очень мало флуда и общения людей, ну....каждому свое))
Опубликовано
выражение "парень с шога" начало заменять обыеднное "нуб", хотя уж давно у игроков Шока такая репутация...почти с самого начала =))

И почему все так не любят шок..... сколько я играл в ла2 на разных срверах больше всего мне понравилось на шоке, ну если считать х10 , единственный минус это лаги да вот тут согласен сервачёк лагучий....а так очень отмосферно и суперски....хотя больше всего мне понравилось на la2crezy на х1 :ph34r: но на сервере есть тоже свои минусы....

Опубликовано
Lineage 2 уже начала надоедать! Кач надоел! Точение надоело! А что можно ещё в LA2 кроме кача, пвп, точения, и выполнения квестов? Я вам дам ответ НИЧЕГО!

я подскажу, осады , эвенты , клан вары и т.д. кв не относится к пвп ^_^

Опубликовано
Убейте меня, я снова скачал линейку х(

хе-хе. Сколько без линейки был? Я вот максимум на 3 месяца забивал на нее, когда только-только в Еву вливался.

Опубликовано
Убейте меня, я снова скачал линейку х(

хехе жди пока она конкретное не надоест и желание играть пропадёт))))

А кто нибуть играет тут на эксистенсе???... салку не помню выложу потом

Опубликовано
Появился вопросик: насколько востребованы СвордСингеры и БлейдДенсеры на малорейтовых серверах (x1 - x3)? В кланы и походы на боссов меня брать будут, или лучше качать простого кнайта? (а то гладиатор жутко надоел, хочу поиграть ушастиками-воинами)

востребованы,брать будут :> хотя классы попсовые..

Убейте меня

pif-paf ;)

Опубликовано
нескажи ^_^ если уж и можно говарить о папсовости так среди боевых это Хавки,Маги(кроме сорка)Дестры но тут выбор невелик если хочешь чтоб твой клан нагибал то акрамя сапорта желательно люди имено с такими профами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация