Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
СК это у тебя Шилен Найт означает?

Угу. Жжот. Защита, атака, вредные дебаффы - все при нем. А главное, если правильно качаться, и в хилере не нуждается. А про СК как пвп класс думаю уж все слышали. %)

Опубликовано
Глад по моему вообще калл...варлорд по моему больше рулит...а вообще тема это ШК,ТХ, Фантом рэйнжер и оверлорд в пвп вообще жжот... happy.gif

В 70% случаев если LS не прошёл то ШК труп. Проверено на себе.

Abyss x3

Divor

SK

Опубликовано
из дагерщиков сильнее темные ...из лукеров по силе хавки ...

из танков ДА и орки с их неземным количеством хп и тд

а я сам играю за СЕ на ШОКе-3

эмповер однозначно жжот

У ТХ криты чаще и вроде сильнее,сырки быстрей и криты чаще.А орки не танки а дамагеры,ПП рулез,СЕ отстой))
Опубликовано
У ТХ криты чаще и вроде сильнее,сырки быстрей и криты чаще.А орки не танки а дамагеры,ПП рулез,СЕ отстой))

Да, в С3 ТХ был у всех "рулитилей" трёхкнопочников мейнчаром. А поповоду орка помню был давно опрос на мелке - лучший танк игры (Палыч, ДА, СК, ТК, Дестр) Вот класно дестр будет танковать на рб 60+

Опубликовано

:huh: обосрала как могла...а мне нравится СЕ ..хоть он и не силен в пвп ..они лучше...и все маги меня просят эмповер кастануть <_< ;)

Опубликовано
Третий день на эббисе, бабла нет, шмота нет)

Думаю как выкрутится из такой ситуации, завожу друзей)

Легко ... кач спойла до 40 (мона без профы но тяжелее) и спойлить кбп и соп. Я деража за спиной ПП 56 слихвой 1.5кк за чам делаю.

Опубликовано
обосрала как могла...а мне нравится СЕ ..хоть он и не силен в пвп ..они лучше...и все маги меня просят эмповер кастануть
Помню играла за ПП,это ужас!Столько всяких просит бафнуть что мне приходилось чат отключать)самые популярные бафы у ПП:Акумен,Берс,ВВ,Хаст.
Опубликовано
Помню играла за ПП,это ужас!Столько всяких просит бафнуть что мне приходилось чат отключать)самые популярные бафы у ПП:Акумен,Берс,ВВ,Хаст.

В цеметри мона на этом реальные деньги рубить. Если дуо с СЕ мона до 10кк в день. А так ты права - всех бафаешь, бафаешь и самому мп не остаётся.

Опубликовано

Тут спорят о том, кто рулит в Lineage 2? :)

Рулит корейский рандом и призрачный баланс. Если есть опыт и голова на плечах, то можно выиграть в пвп даже гимпом.

А по поводу вкусов... навязывать кому то что ты лучше чем все остальные, это тоже самое что сидеть и спорить с телевизором :blink:

Я лично думаю что надо играть тем, кто красивее и прикольней именно для тебя самого.

Мой выбор - СыРок ;) и серваки х1. Баферов люблю ШЕ Из танков - ТК из дагеров - ПВ. И вообще эльфы молодцы :huh:

Опубликовано

Я тут почитал... короче.

1. Абисс с его 1500+ и лгами в топку

2. качатся надо на x3-x5 иначе вы на серере "никто" - просто мясо, вкачнувшее за пару дней на x1000 3-ю профу и считающее себя "Убером" и "Папко" IMHO.

3. убер ПвП - маги, потом Лукари. (к сожалению TX - мясо; тока на замесах и в катах + соло - Gut.)

4. Рулят как показывает практика Некры. (И в соло и на замесах и в катах)

5. Стун шот по магу проходит 8/10. Делаем выводы.

6. АВ рвет Темного Daggera 7/10 (причём: в 7 слуаях у АВ остаётся 30% НР, Теный отдыхает. В 3 случаях отдыхает АВ, при том что у Тёмного 80% HP. Комментарии излишни. Тёмный - мазила)

7. Из танков лучший - ДА (Стан, 2 УД и пантерка дают о себе знать)

8. На пустом серве без Экономики рулят суммонеы

9. Для любителей СпС-ов: Под баффом Некр вас закатает в асфальт с большим шансом нежели вы его. Без баффа - будет отдыхать Некр.

10. Саппорты - сила. Без них фигово.

11. Глады до 66 просто мясо

12. Тёмный танк - ето не танк вовсе, а бронированный ДД.

Вот вроде все... по комментариям. Будет конструктивная критика.

Опубликовано

Розовые персонажи маленького лвл-а. Это поверьте - умиляет. Я не гоорю "нубы" т.к. это совем другая категория.

Лично я:

СпС 60 lvl

TH 50 lvl

Артисан 21 lvl (как запаска)

Неавно с другого серва переехал.

Серв у меня x3.

Качаюь на селфах - потому как 2ые - 5ые окна и Валкер... ненавижу )

Качай сырка (Silwer Ranger) и будет тебе счастье.

Но я б сначало вкачнул Некра... бгу-га-га

*С задних рядов слышны крики. Некр = попса, Маги = читеры*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация