Teнь Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 СК это у тебя Шилен Найт означает?Угу. Жжот. Защита, атака, вредные дебаффы - все при нем. А главное, если правильно качаться, и в хилере не нуждается. А про СК как пвп класс думаю уж все слышали. %) Цитата
-iRa Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Глад по моему вообще калл...варлорд по моему больше рулит...а вообще тема это ШК,ТХ, Фантом рэйнжер и оверлорд в пвп вообще жжот... happy.gifВ 70% случаев если LS не прошёл то ШК труп. Проверено на себе. Abyss x3 Divor SK Цитата
garlem Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 ога а клан какой ? я в Dream'ах Цитата
-iRa Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 ога а клан какой ? я в Dream'ахHellsing Ally: Hellfire Вы проде дружите еще с нашими друзьями - Этеринити Цитата
Tendo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 из дагерщиков сильнее темные ...из лукеров по силе хавки ...из танков ДА и орки с их неземным количеством хп и тда я сам играю за СЕ на ШОКе-3 эмповер однозначно жжотУ ТХ криты чаще и вроде сильнее,сырки быстрей и криты чаще.А орки не танки а дамагеры,ПП рулез,СЕ отстой)) Цитата
-iRa Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 У ТХ криты чаще и вроде сильнее,сырки быстрей и криты чаще.А орки не танки а дамагеры,ПП рулез,СЕ отстой))Да, в С3 ТХ был у всех "рулитилей" трёхкнопочников мейнчаром. А поповоду орка помню был давно опрос на мелке - лучший танк игры (Палыч, ДА, СК, ТК, Дестр) Вот класно дестр будет танковать на рб 60+ Цитата
JIRAYA Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 У ТХ криты чаще и вроде сильнее,сырки быстрей и криты чаще.А орки не танки а дамагеры,ПП рулез,СЕ отстой)) :huh: обосрала как могла...а мне нравится СЕ ..хоть он и не силен в пвп ..они лучше...и все маги меня просят эмповер кастануть <_< ;) Цитата
_KJ_ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Третий день на эббисе, бабла нет, шмота нет)Думаю как выкрутится из такой ситуации, завожу друзей) Цитата
-iRa Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Третий день на эббисе, бабла нет, шмота нет)Думаю как выкрутится из такой ситуации, завожу друзей)Легко ... кач спойла до 40 (мона без профы но тяжелее) и спойлить кбп и соп. Я деража за спиной ПП 56 слихвой 1.5кк за чам делаю. Цитата
Tendo Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 обосрала как могла...а мне нравится СЕ ..хоть он и не силен в пвп ..они лучше...и все маги меня просят эмповер кастанутьПомню играла за ПП,это ужас!Столько всяких просит бафнуть что мне приходилось чат отключать)самые популярные бафы у ПП:Акумен,Берс,ВВ,Хаст. Цитата
-iRa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Помню играла за ПП,это ужас!Столько всяких просит бафнуть что мне приходилось чат отключать)самые популярные бафы у ПП:Акумен,Берс,ВВ,Хаст.В цеметри мона на этом реальные деньги рубить. Если дуо с СЕ мона до 10кк в день. А так ты права - всех бафаешь, бафаешь и самому мп не остаётся. Цитата
Хнык Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Тут спорят о том, кто рулит в Lineage 2? :) Рулит корейский рандом и призрачный баланс. Если есть опыт и голова на плечах, то можно выиграть в пвп даже гимпом. А по поводу вкусов... навязывать кому то что ты лучше чем все остальные, это тоже самое что сидеть и спорить с телевизором :blink: Я лично думаю что надо играть тем, кто красивее и прикольней именно для тебя самого. Мой выбор - СыРок ;) и серваки х1. Баферов люблю ШЕ Из танков - ТК из дагеров - ПВ. И вообще эльфы молодцы :huh: Цитата
garlem Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Hellsing Ally: Hellfire Вы проде дружите еще с нашими друзьями - Этеринити о видел ваших пару раз, значёк на нём Hell написано, вроде ораньжевый даже Цитата
-iRa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 о видел ваших пару раз, значёк на нём Hell написано, вроде ораньжевый дажеНу почти, тёмно красный. А какой у тебя клан ? А то Дримов много. Цитата
garlem Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 хм есесна главный 1001ночь который Цитата
-iRa Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 хм есесна главный 1001ночь которыйНу а я почом знать, может ты из Smile -_- Теперь вот знаю. Цитата
nerv Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Я тут почитал... короче. 1. Абисс с его 1500+ и лгами в топку2. качатся надо на x3-x5 иначе вы на серере "никто" - просто мясо, вкачнувшее за пару дней на x1000 3-ю профу и считающее себя "Убером" и "Папко" IMHO.3. убер ПвП - маги, потом Лукари. (к сожалению TX - мясо; тока на замесах и в катах + соло - Gut.)4. Рулят как показывает практика Некры. (И в соло и на замесах и в катах)5. Стун шот по магу проходит 8/10. Делаем выводы.6. АВ рвет Темного Daggera 7/10 (причём: в 7 слуаях у АВ остаётся 30% НР, Теный отдыхает. В 3 случаях отдыхает АВ, при том что у Тёмного 80% HP. Комментарии излишни. Тёмный - мазила)7. Из танков лучший - ДА (Стан, 2 УД и пантерка дают о себе знать)8. На пустом серве без Экономики рулят суммонеы9. Для любителей СпС-ов: Под баффом Некр вас закатает в асфальт с большим шансом нежели вы его. Без баффа - будет отдыхать Некр.10. Саппорты - сила. Без них фигово.11. Глады до 66 просто мясо12. Тёмный танк - ето не танк вовсе, а бронированный ДД. Вот вроде все... по комментариям. Будет конструктивная критика. Цитата
_KJ_ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 сижу при онлайне в 5к народу и как-то лагов нечуствую)ЗЫ: значит незря я лукаря начал делать ^^ Цитата
nerv Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 сижу при онлайне в 5к народу и как-то лагов нечуствую)S4astliw4ik ) Цитата
-iRa Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 сижу при онлайне в 5к народу и как-то лагов нечуствую)Везёт :) У меня часто лаги ... но я в 3 окна играю) Цитата
_KJ_ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Пользуяс временным рестартом хотел бы узнать)А какие ники, лвлы и тд у вас в игре?) У меня 2 чара Lancerk(26 scout) и Сhuchelka (21 skav) Цитата
Yuka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 _KJ_, а если не секрет, вы вообще про какой сервак говорите?У меня на www.l2server.ru ШК 60лвл и СХ тоже 60лвл на х10 Цитата
nerv Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Розовые персонажи маленького лвл-а. Это поверьте - умиляет. Я не гоорю "нубы" т.к. это совем другая категория. Лично я:СпС 60 lvlTH 50 lvlАртисан 21 lvl (как запаска) Неавно с другого серва переехал.Серв у меня x3. Качаюь на селфах - потому как 2ые - 5ые окна и Валкер... ненавижу ) Качай сырка (Silwer Ranger) и будет тебе счастье.Но я б сначало вкачнул Некра... бгу-га-га *С задних рядов слышны крики. Некр = попса, Маги = читеры* Цитата
_KJ_ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Yuka, про abbysnerv, а на 3х кем? ник хотя бы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.