Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Isador

на оффе х1 всё. как там он отличается от фришных х1 я хз, в подробности не вдавалась.

качаться легко (я переходила с х2 рейтов, разницу не почувствовала вобще), потомучто есть катакомбы, рифты, рейд боссы, с которых экспы ну вобще навалом, главное нормальную пати на них собрать. вобщем кач никогда не был проблемой, главное желание.

ммм... до 20 лвл за 1 день..(это без топ нг шмота, полностью с нуля), после 20 там уже топ Д желательно... ну мне лично друзья помогают, с этим проблем нет.

с 20 до 40 где-то 5 дней... (играть надо много, предупреждаю ))))

с 40 до 52 тоже впринципи не долго, всё зависит от наличия баффера оффпати (я под баффом пп 52+ всегда) и от времени онлайн...

вобще одному на офф идти не советую. скучно будет. на теоне хоть и 80% русских, но всетаки к иностранному базару в чате и WTS WTB не сразу привыкаешь :) надо переходить либо с кем-то, либо если есть друзья уже там, на оффе. (идеальный вариант, т.к. и оденут, и помогут, а если еще и лвл нормальный то и от обидчиков защитят) )))))

Опубликовано

Nirriti

ВСЁ как на оффе НИКОГДА не будет. поиграй пару месяцев на оффе - и сама всё поймешь :)

кстати онлайн у вас действительно мелкий.. у нас на сплендоре где я играла уже ниже 1к не опускается..

Isador

у меня на оффе много знакомых, которые ушли с мелка %)

Опубликовано
на оффе х1 всё. как там он отличается от фришных х1 я хз, в подробности не вдавалась.

качаться легко (я переходила с х2 рейтов, разницу не почувствовала вобще), потомучто есть катакомбы, рифты, рейд боссы, с которых экспы ну вобще навалом, главное нормальную пати на них собрать. вобщем кач никогда не был проблемой, главное желание.

ммм... до 20 лвл за 1 день..(это без топ нг шмота, полностью с нуля), после 20 там уже топ Д желательно... ну мне лично друзья помогают, с этим проблем нет.

с 20 до 40 где-то 5 дней... (играть надо много, предупреждаю ))))

с 40 до 52 тоже впринципи не долго, всё зависит от наличия баффера оффпати (я под баффом пп 52+ всегда) и от времени онлайн...

вобще одному на офф идти не советую. скучно будет. на теоне хоть и 80% русских, но всетаки к иностранному базару в чате и WTS WTB не сразу привыкаешь  надо переходить либо с кем-то, либо если есть друзья уже там, на оффе. (идеальный вариант, т.к. и оденут, и помогут, а если еще и лвл нормальный то и от обидчиков защитят) )))))

Ясно...

Не. Мне уже слишком поздно туда идти %)

Добавлено:

у меня на оффе много знакомых, которые ушли с мелка %)

Дык, все с него начинали, (и я тоже) =))

Опубликовано

Перешли на С4 и у меня сразу началась "веселая" жизнь.

Половина не понятна. Мобы меняют свой уровень. А мой перс совсем ослабел, Дунешь и уже труп валяется. За 2 часа убили 3 раза или 4 (со счета сбиась).

А сваьбу так и несделали нормальной.

Опубликовано
А ты недумала, что и другие стали мощнее:)? Cбалансированность и относительность всегда будет присутствовать везде РАно или поздно:) :)

1345974[/snapback]

А я и не спорю! Мобы однозначно мощнее стали...А в ПВП я не учавствую...не лублу я их :)

Опубликовано
Нет, что ни говорите, а с4 это класс!! просто класс!! Играла на всех хрониках, начиная с первых...четверочка росто супер!!

Согласен с предыдущим оратором! :)

А я и не спорю! Мобы однозначно мощнее стали...А в ПВП я не учавствую...не лублу я их

А зря. =)

И вообще, забил я на варкраера... слишком много я за него играл на других сервах. >_<

Качаю дестроера... блин, если сравнить с1 и с4, каким же он был слабаком!! Сейчас - это просто жжесть...

Реально, вот просто идет такой компактненький дредноут, сметая все на своем пути =)) лучший милишник стал... а под френзи с рагом еще и лучший лучник =))))

Опубликовано

Yuka

Нифига женидьба не дает, просто в линейке, как и в жизни, нарож сходиццо, знакомиццо, влюбляеццо, жениццо и...расходиццо... У нас на серве была три свадьбы, две разошлись:P

А Баюм это жесть :unsure: Правда это не совсем из игры картинка (то есть это не игровой эпизод, прожитый Истинным Магом B) )это из клипа кусок. Но есть у Баюма такая магия кульная :D

Опубликовано

Играл на Инсолэнс и на Элпи.

Сейчас - только на последнем. На игру меня друг подсадил.

Правда, на долго меня не торкнуло. Единственно что.. виды там офигенные - это да. И заклиналки некоторые рулят.

Больше всего раздражают вечные ПК... Из-за них качаться невозможно...=__=

Опубликовано

Я на сплендоре гамаю(splendor.ru 2x дроп + накрнец с4 ввели)

Играю навен месяцев 5-6, делал перерыв на неопрделенный срок ибо надоело "задротироваться" но щяс вот опять начял играть шк 45+, онлайн 1500+ человек.Серваку год был недавно. проеверенный и хороший.

Темные эльфы фореваааа!))))

Опубликовано
Играл на Инсолэнс и на Элпи.

Сейчас - только на последнем. На игру меня друг подсадил.

Правда, на долго меня не торкнуло. Единственно что.. виды там офигенные - это да. И заклиналки некоторые рулят.

Больше всего раздражают вечные ПК... Из-за них качаться невозможно...=__=

1376665[/snapback]

Ну наличие ПК, конечно, игру не красят. Хотя в малых количествах они, напротив, делают ее немного увлекательнее. А в том, что хайлвлы имеют возможность ПКашить в нубятниках и местах кача лоулвл (ЕГ,РОД,РОА), есть немалая доля вины на админах. Они должны поставить дополнительных гвардов (как сделано и у нас и на еще многих сервах, где я была), которые отстреливают любого красноголового, как только увидят...Система отмывания может быть усложнена (не всем нравится бегать ПК все время). Возможно вызову массу споров, но большое количество ПК на сервере говорит о практически полном отсутствии внимания админов к игровому процессу.

Опубликовано
Вчера впервые половил в линейке рыбу - так забавно =)))

Жаль только ниче особого кроме рыбы не поймал %)

Кто нить ловил мобов или сундуки какие?

1350790[/snapback]

правой кнопкой мыши на рыбу, она раскрывается, будут тебе сундуки и ерунда всякая.

Опубликовано
Нет, что ни говорите, а с4 это класс!! просто класс!! Играла на всех хрониках, начиная с первых...четверочка росто супер!!

1354884[/snapback]

в четвертых хрониках еще нет баланса. в пятых он более-менее появляется. жду с нетерпением 6 сентября.

Опубликовано
Maiko

А, чем, как ты думаешь, отличается офф от нашего серва? Что есть такого на оффе, чего нет у нас? (ну за исключением 1к народу :) )

1354886[/snapback]

не поймешь, пока не поиграешь на оффе. (гдето пол года)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация