Фьюжн Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Isador на оффе х1 всё. как там он отличается от фришных х1 я хз, в подробности не вдавалась.качаться легко (я переходила с х2 рейтов, разницу не почувствовала вобще), потомучто есть катакомбы, рифты, рейд боссы, с которых экспы ну вобще навалом, главное нормальную пати на них собрать. вобщем кач никогда не был проблемой, главное желание.ммм... до 20 лвл за 1 день..(это без топ нг шмота, полностью с нуля), после 20 там уже топ Д желательно... ну мне лично друзья помогают, с этим проблем нет.с 20 до 40 где-то 5 дней... (играть надо много, предупреждаю ))))с 40 до 52 тоже впринципи не долго, всё зависит от наличия баффера оффпати (я под баффом пп 52+ всегда) и от времени онлайн...вобще одному на офф идти не советую. скучно будет. на теоне хоть и 80% русских, но всетаки к иностранному базару в чате и WTS WTB не сразу привыкаешь :) надо переходить либо с кем-то, либо если есть друзья уже там, на оффе. (идеальный вариант, т.к. и оденут, и помогут, а если еще и лвл нормальный то и от обидчиков защитят) ))))) Цитата
Фьюжн Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Nirriti ВСЁ как на оффе НИКОГДА не будет. поиграй пару месяцев на оффе - и сама всё поймешь :) кстати онлайн у вас действительно мелкий.. у нас на сплендоре где я играла уже ниже 1к не опускается..Isador у меня на оффе много знакомых, которые ушли с мелка %) Цитата
Teнь Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 на оффе х1 всё. как там он отличается от фришных х1 я хз, в подробности не вдавалась.качаться легко (я переходила с х2 рейтов, разницу не почувствовала вобще), потомучто есть катакомбы, рифты, рейд боссы, с которых экспы ну вобще навалом, главное нормальную пати на них собрать. вобщем кач никогда не был проблемой, главное желание.ммм... до 20 лвл за 1 день..(это без топ нг шмота, полностью с нуля), после 20 там уже топ Д желательно... ну мне лично друзья помогают, с этим проблем нет.с 20 до 40 где-то 5 дней... (играть надо много, предупреждаю ))))с 40 до 52 тоже впринципи не долго, всё зависит от наличия баффера оффпати (я под баффом пп 52+ всегда) и от времени онлайн...вобще одному на офф идти не советую. скучно будет. на теоне хоть и 80% русских, но всетаки к иностранному базару в чате и WTS WTB не сразу привыкаешь надо переходить либо с кем-то, либо если есть друзья уже там, на оффе. (идеальный вариант, т.к. и оденут, и помогут, а если еще и лвл нормальный то и от обидчиков защитят) ))))) Ясно... Не. Мне уже слишком поздно туда идти %) Добавлено:у меня на оффе много знакомых, которые ушли с мелка %) Дык, все с него начинали, (и я тоже) =)) Цитата
Адракс Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 http://www.l2namenlos.ru/ Прошу, серв моего брата Namenlos'a. Цитата
Yuka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Перешли на С4 и у меня сразу началась "веселая" жизнь.Половина не понятна. Мобы меняют свой уровень. А мой перс совсем ослабел, Дунешь и уже труп валяется. За 2 часа убили 3 раза или 4 (со счета сбиась).А сваьбу так и несделали нормальной. Цитата
Teнь Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Вчера впервые половил в линейке рыбу - так забавно =)))Жаль только ниче особого кроме рыбы не поймал %)Кто нить ловил мобов или сундуки какие? Цитата
Nirriti Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Нет, что ни говорите, а с4 это класс!! просто класс!! Играла на всех хрониках, начиная с первых...четверочка росто супер!! Цитата
Nirriti Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А ты недумала, что и другие стали мощнее:)? Cбалансированность и относительность всегда будет присутствовать везде РАно или поздно:) :)1345974[/snapback] А я и не спорю! Мобы однозначно мощнее стали...А в ПВП я не учавствую...не лублу я их :) Цитата
Nirriti Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Maiko А, чем, как ты думаешь, отличается офф от нашего серва? Что есть такого на оффе, чего нет у нас? (ну за исключением 1к народу :) ) Цитата
Teнь Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Нет, что ни говорите, а с4 это класс!! просто класс!! Играла на всех хрониках, начиная с первых...четверочка росто супер!! Согласен с предыдущим оратором! :)А я и не спорю! Мобы однозначно мощнее стали...А в ПВП я не учавствую...не лублу я их А зря. =) И вообще, забил я на варкраера... слишком много я за него играл на других сервах. >_<Качаю дестроера... блин, если сравнить с1 и с4, каким же он был слабаком!! Сейчас - это просто жжесть... Реально, вот просто идет такой компактненький дредноут, сметая все на своем пути =)) лучший милишник стал... а под френзи с рагом еще и лучший лучник =)))) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Просто веселая картинка из игры... Цитата
Yuka Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ А можно пояснение? Кто это так зажигает? А ребят кто нибуду женился в линяге? Если да то ,что это дает кроме дополнительного опыта и порта? Цитата
sapfir Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Yuka Зажигает Ред-босс 80 уровня, Baium его зовут. Живет на 14 этаже ТоИ. Цитата
Nirriti Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Yuka Нифига женидьба не дает, просто в линейке, как и в жизни, нарож сходиццо, знакомиццо, влюбляеццо, жениццо и...расходиццо... У нас на серве была три свадьбы, две разошлись:PА Баюм это жесть :unsure: Правда это не совсем из игры картинка (то есть это не игровой эпизод, прожитый Истинным Магом B) )это из клипа кусок. Но есть у Баюма такая магия кульная :D Цитата
Yuka Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 sapfir Надо будет сбегать к нему. Посмотреть на что он способен.)))) Цитата
sapfir Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Yuka На него еще квест надо сделать, как и на Антараса=) Цитата
Кантаро Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Играл на Инсолэнс и на Элпи.Сейчас - только на последнем. На игру меня друг подсадил.Правда, на долго меня не торкнуло. Единственно что.. виды там офигенные - это да. И заклиналки некоторые рулят.Больше всего раздражают вечные ПК... Из-за них качаться невозможно...=__= Цитата
3aвисть Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Я на сплендоре гамаю(splendor.ru 2x дроп + накрнец с4 ввели)Играю навен месяцев 5-6, делал перерыв на неопрделенный срок ибо надоело "задротироваться" но щяс вот опять начял играть шк 45+, онлайн 1500+ человек.Серваку год был недавно. проеверенный и хороший.Темные эльфы фореваааа!)))) Цитата
Nirriti Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Играл на Инсолэнс и на Элпи.Сейчас - только на последнем. На игру меня друг подсадил.Правда, на долго меня не торкнуло. Единственно что.. виды там офигенные - это да. И заклиналки некоторые рулят.Больше всего раздражают вечные ПК... Из-за них качаться невозможно...=__=1376665[/snapback] Ну наличие ПК, конечно, игру не красят. Хотя в малых количествах они, напротив, делают ее немного увлекательнее. А в том, что хайлвлы имеют возможность ПКашить в нубятниках и местах кача лоулвл (ЕГ,РОД,РОА), есть немалая доля вины на админах. Они должны поставить дополнительных гвардов (как сделано и у нас и на еще многих сервах, где я была), которые отстреливают любого красноголового, как только увидят...Система отмывания может быть усложнена (не всем нравится бегать ПК все время). Возможно вызову массу споров, но большое количество ПК на сервере говорит о практически полном отсутствии внимания админов к игровому процессу. Цитата
Nirriti Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Yuka да способен он на многое. Так долбанет своей ручищей, и все лежат... :) Цитата
Yuka Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Так долбанет своей ручищей, и все лежат... Говорят его и 200 челов завалить не могут. Неужели он на столько силен? А на фик тогда такого делать было? Цитата
Teнь Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Говорят его и 200 челов завалить не могут. Неужели он на столько силен? А на фик тогда такого делать было? Чтобы валило его не 200, а 400 челов %) Цитата
Фьюжн Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Вчера впервые половил в линейке рыбу - так забавно =)))Жаль только ниче особого кроме рыбы не поймал %)Кто нить ловил мобов или сундуки какие?1350790[/snapback]правой кнопкой мыши на рыбу, она раскрывается, будут тебе сундуки и ерунда всякая. Цитата
Фьюжн Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Нет, что ни говорите, а с4 это класс!! просто класс!! Играла на всех хрониках, начиная с первых...четверочка росто супер!!1354884[/snapback]в четвертых хрониках еще нет баланса. в пятых он более-менее появляется. жду с нетерпением 6 сентября. Цитата
Фьюжн Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Maiko А, чем, как ты думаешь, отличается офф от нашего серва? Что есть такого на оффе, чего нет у нас? (ну за исключением 1к народу :) )1354886[/snapback]не поймешь, пока не поиграешь на оффе. (гдето пол года) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.