MbIWKA Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 красотища!!!! я поставила как обойку на рабочем столе Цитата
blackmercury Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Беспредельный сервер х10 рейт на lineageii.ru там как раз С3 стоят. И народу уже больше 1500чел. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Кто-нибудь знает русский сервер с неплохими рейтами(5++),с большим онлайном и с 3ми хрониками? =)645166[/snapback]L2online.ru - там 3 сервера, один из которых с рейтами 5х. Цитата
Teнь Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Сбылась мечта идиота :D Great Sword 4EVER!!!ЗЫ: я ещё офигел когда крит на 522хп поставил638219[/snapback]Лес, мож вепонами махнемся? :lol: :lol:Да не шутю :)Кстати йа своим слс одним критом где то 400 хп сношу... НО это с учетом того что у меня под селфбаффом как правило только два-три крита подряд бывает :D Цитата
VRN_EHOT Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 L2Server - супер. Я там немного играю, но по сравнению с другими серваками - лучшее что видел! Цитата
_KJ_ Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Месяц начался $%%нно.... пол альянса забанили донаторы....Смешно когда бан продаётся...наверное и меня тоже уже забанили...Либо забью на игру, либо найду хороший сервак...ЗЫ: Демион тебя тоже могли забанить...за компанию Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 L2Server - супер. Я там немного играю, но по сравнению с другими серваками - лучшее что видел!Ресект!!! Сервер реально жжот.. Цитата
Kuja Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Месяц начался $%%нно.... пол альянса забанили донаторы....Смешно когда бан продаётся...наверное и меня тоже уже забанили...Либо забью на игру, либо найду хороший сервак...ЗЫ: Демион тебя тоже могли забанить...за компанию Я глубочайще извиняюсь, но меня просто раздирает от смеха. Ну не могу сдержаться.Около полугода коту под хвост. А ведь я говорил, что на фри серваках рулит тот кто платит.- Не платишь?! Еще и донаторм нашим мешаешь! А ну кышь от сюда!!! Хорошего фри сервака НЕТЛибо админы шмотки раздают знакомым, либо продают все что угодно. Прикрытие типа "Мы не продаем адены и вещи за реал" для дураков.Админы тоже кушать хотят. Им еще и сервак поддерживать. Поэтому продавали, продают и будут продавать. Как и банить тех кто мешает им денежку получать. Раскройте глаза... Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 на офф надо :)тем более кач там сейчас более чем божеский. Цитата
_KJ_ Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 zOOOOmer на офф денег не только жадно но и попросту нет Цитата
Kuja Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Нет денег - не играй. Зачем на собой издеваться. Играть, тратить время и в результате в виде награды получить бан.Найди другое интересное занятие по душе. Цитата
Demion Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ЗЫ: Демион тебя тоже могли забанить...за компанию_KJ_ да ты что....кста а нам уже пох ушли на другой серв где нас не знают, но узнают.... Цитата
zOOOOmer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 zOOOOmer на офф денег не только жадно но и попросту нет664469[/snapback]согласен..но нервы дороже.у меня щас у самого акк залочен на оффе.лень платить.но от игры ощущения совершенно другие,рекомендую :D Цитата
MbIWKA Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 бегали мы на соулов и напоролись на ринокета_______2__6.bmp Цитата
Kuja Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) А в jpeg не ужать (хотя бы Paint'ом)? Было бы 5 раз меньше по весу. И модемщикам хорошо и мне не лень целый мегобайт гонять ради "красивого" скрина. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
MbIWKA Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 прости так получилось :) Цитата
ASE Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Крутая вещь,играть и играть...Только глючит канкретно при взятии замков,а так играть можно.Интересно,множество возможностей... Цитата
_KJ_ Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 чтоб не глючило надо alt + p нажимать ;) Цитата
Sefr Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Народ у мя в линейжи 55 левл и я до сих пор незнаю где находится телепорт? Цитата
sage Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ошшень хотел бы поиграть, но с моим модемом это - чистое самоубийство:blink: Цитата
Teнь Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Народ у мя в линейжи 55 левл и я до сих пор незнаю где находится телепорт?704260[/snapback]5 баллов :) -_- ;) я плакаю... :P Цитата
_KJ_ Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) sage Самоубийство если сервак с автоапдейтером. +скринЮНЫЕ НАТУРАЛИСТЫ В БОБРУЙСКЕ Изменено 18 декабря, 2005 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.