Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
играю я в линейку..точнее играл...сервак лаганый был - антхарас называется...тестовый - дроп 70 , потом (сегодня) прикрыли сервак, я даже неуспел докачать баффера до 40 лвл (а жаль ЕЁ - AyanamiRei ник был)....там терь все акки из ц1 на ц3 перевили, это просто попа оО..терь даже неинтересно играть.....если можете, то подкинте норм сервы на ц3 или ц1

562109[/snapback]

www.lineage2.com единственный норм сервак ^_^

Опубликовано
Sunwatcher

Квины очень даже легко паровозятся SR.

А вот интересно, что будет более популярным на начало следующего года:

Ragnarok:online 2

Linage C4

Guild Wars

562759[/snapback]

не знаю, я из линейки в Рагнарок свалил

Хотя опыт богатый: Мелк Енфорс Волрлд и Экстрём

Опубликовано

Вполне вероятно, но после сравнения оффа на Рагнарёк и нашего Мотра, то мотр вышел победителем, т.к. в оффе творится полнейший беспредел - кто платит, тот и с короной.

Хотя в линейке имеет не последнее значениеимеет эвент-менеджмент, за который ГМам на оффе платят и они из кожи вылазят, или на бесплатных, где всё зависит от настроения тех же модеров. И всё же будет ли стоить удовольствие тех выкинутых денег?

Rekssar

И правильно сделал, что свалил. В линейке всё сводится к двум вещам:

1) Бить монстров

2) Качать скилы

В Ц4 обещали это дело исправить, но что получится - пока неизвестно.

Разница в 2-3 левела даёт уже ощутимый перевес. + можно раскачать абсолютно все скилы своего класса, для чего не нужно задумываться о его пригодности. В итоге ты набираешь себе некое кол-во скилов, которыми и пользуешься дальше, а остальные валяются бесхозными. В рагне тебе придётся задуматься "А нужна ли мне эта финтиклюшка?", что уже добавляет разницу в развитии того, или иного перса.

Опубликовано
Rekssar

И правильно сделал, что свалил. В линейке всё сводится к двум вещам:

1) Бить монстров

2) Качать скилы

В Ц4 обещали это дело исправить, но что получится - пока неизвестно.

Разница в 2-3 левела даёт уже ощутимый перевес. + можно раскачать абсолютно все скилы своего класса, для чего не нужно задумываться о его пригодности. В итоге ты набираешь себе некое кол-во скилов, которыми и пользуешься дальше, а остальные валяются бесхозными. В рагне тебе придётся задуматься "А нужна ли мне эта финтиклюшка?", что уже добавляет разницу в развитии того, или иного перса.

563053[/snapback]

Я на офе играю и не плачу ( хз чего у них там с оплатой)

Свалил, тк надоело

На счет 1 и 2, отвечу так: Я обожаю качаЦЦа тк Качманьяк (с) :huh:

Опубликовано

_KJ_

Неверь...это гибрит С3 и С4...ваще это С3 просто клиентура.

Цитата из одного закрытого кланового форума:

Хочу сказать что там используется клиент с3 с дополнением. Мне кажется что админы могу выложить патч в размере от 100 до 200 мег который даст возможность проабгрейдить ваш клиент с3 и играть у них на сервере. Этим самым сыкономите время и трафик. И вообще они на*бш*ки)))

Писал для тех кто неможит там погамить.

Мои соалливцы там поселились..админы там якобы играю на офе...ню ню а про игру и про споил мало знают.

Опубликовано
Кстати наши сделали какой-то сурогатный сервак под С4 на основе спертой корейцами беты, вот такая загагулина

Rekssar

манчикин, манчикин, матерый манчикин)))

564296[/snapback]

Нефига!, я качманьяк (с)

сначала идет манчикин потом качманьяк а потом уже качмонстр (хоть я это только что придумал, но это есть очень строгая система по класифицированию всех кто любит качаЦЦа) 63 за 1день взял =)

Опубликовано

Линейка уже исчерпала себя. Разработчики не вводят в игру практически ничего оригенального: локации, мобы и шмот, а остальное потихоньку плагиатят у других ММОРПГ гигантов. Вот нахрена в Ла2 свадебные платья и заколочки? Это ПвП игра для манчкинов, и поэтому она многим надоедает довольно быстро, и мало кто узнал все возможности своих чаров. С4 ничего не изменит и Линейка всё ровно останется той же, а введение олимпиады - обыкновенный пафос.

Вобщем я ставлю на социальную систему РО2 и красоту и идейность Гилд Варс! Если и буду играть на каком-либо офф серваке, то только в РО2 и ГВ, а в Ла2 могу просто фаниться нахаляву, но платить за это деньги... нет уж увольте :unsure:

Опубликовано
Я уже год играю в Линейку. Играл на Энфорсе и Элморе. Ники - Pantera на Энфе и far100ker и Panta на Элморе. Линейка стала надоедать. Поиграл немного в ГВ, мне больше понравилось.

562633[/snapback]

Спешел фо ю :)

post-58384-1130457513.jpg

Опубликовано

Rekssar

на оффе , или на каком нибудь 10х сервере ?

По поводу оффа - WhiteWizard , когда вернулся ,

вкачал SpSa , включая профквесты , за 3дня , НО с шиллен элдером 75лвл оффпати (это было 1-40) .

набрать 70+ - заняло у него месяц .

Опубликовано

Кстати , что то мне в ла2 скучновато стало .. думаю если в

С4 никаких особо радикальных изменений не предвидится ,

то свалю в RF online может быть .. Или еще куда ( но не в GW или WoW точно ) ..

Опубликовано
Rekssar

на оффе  , или  на каком нибудь  10х сервере ?

По поводу оффа - WhiteWizard , когда вернулся ,

вкачал SpSa  , включая профквесты , за 3дня , НО с шиллен элдером 75лвл  оффпати (это было 1-40) .

набрать 70+  - заняло у него месяц .

568561[/snapback]

2-3х рейтовом Старис экстримовский

Опубликовано

Rekssar

2х-3х лажка)))нелюблю высокие рейты.на 1х рулят руки при каче.на 3х убили тебя мобы и что?вернуть % легко.А если на офе умираешь то 7% это не так уж и мало,показовает уровень крывызны.

Опубликовано
Если с утра заварить несколько кофейников кофя так с 6-7 часов, а в 11-12 слезть с квадратными глазами и плоской жопой то вполне возможно

Да, думаю что можно, но это слишком экстремально даже для меня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация