Eric-kun Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Cat of Cheshire ну это СР,а когда играешь шилен эльдеров паровозить сложновато.Лайт натянул и вперед с песней обчищать ФГ Цитата
Cat of Cheshire Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Если быть совсем уж честным, то на онлайн-серваках я как правило профетом играюсь, а им приходится всех корнить, дабы паровоза не вышло -=^_^=- Цитата
Tень Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 играю я в линейку..точнее играл...сервак лаганый был - антхарас называется...тестовый - дроп 70 , потом (сегодня) прикрыли сервак, я даже неуспел докачать баффера до 40 лвл (а жаль ЕЁ - AyanamiRei ник был)....там терь все акки из ц1 на ц3 перевили, это просто попа оО..терь даже неинтересно играть.....если можете, то подкинте норм сервы на ц3 или ц1562109[/snapback]www.lineage2.com единственный норм сервак ^_^ Цитата
Tень Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 SunwatcherКвины очень даже легко паровозятся SR. А вот интересно, что будет более популярным на начало следующего года:Ragnarok:online 2Linage C4Guild Wars562759[/snapback]не знаю, я из линейки в Рагнарок свалилХотя опыт богатый: Мелк Енфорс Волрлд и Экстрём Цитата
Cat of Cheshire Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Rekssar Офф? Туда денег больше угрохаешь, чем удовольствия получишь. Хотя насчет качества - не спорю. В свою же очередь могу посоветовать:l2.meganet.org.ua Цитата
Eric-kun Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Cat of Cheshire офф того стоит.поверь. Цитата
Cat of Cheshire Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Вполне вероятно, но после сравнения оффа на Рагнарёк и нашего Мотра, то мотр вышел победителем, т.к. в оффе творится полнейший беспредел - кто платит, тот и с короной. Хотя в линейке имеет не последнее значениеимеет эвент-менеджмент, за который ГМам на оффе платят и они из кожи вылазят, или на бесплатных, где всё зависит от настроения тех же модеров. И всё же будет ли стоить удовольствие тех выкинутых денег? Rekssar И правильно сделал, что свалил. В линейке всё сводится к двум вещам:1) Бить монстров2) Качать скилыВ Ц4 обещали это дело исправить, но что получится - пока неизвестно. Разница в 2-3 левела даёт уже ощутимый перевес. + можно раскачать абсолютно все скилы своего класса, для чего не нужно задумываться о его пригодности. В итоге ты набираешь себе некое кол-во скилов, которыми и пользуешься дальше, а остальные валяются бесхозными. В рагне тебе придётся задуматься "А нужна ли мне эта финтиклюшка?", что уже добавляет разницу в развитии того, или иного перса. Цитата
Tень Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Rekssar И правильно сделал, что свалил. В линейке всё сводится к двум вещам:1) Бить монстров2) Качать скилыВ Ц4 обещали это дело исправить, но что получится - пока неизвестно. Разница в 2-3 левела даёт уже ощутимый перевес. + можно раскачать абсолютно все скилы своего класса, для чего не нужно задумываться о его пригодности. В итоге ты набираешь себе некое кол-во скилов, которыми и пользуешься дальше, а остальные валяются бесхозными. В рагне тебе придётся задуматься "А нужна ли мне эта финтиклюшка?", что уже добавляет разницу в развитии того, или иного перса.563053[/snapback] Я на офе играю и не плачу ( хз чего у них там с оплатой)Свалил, тк надоелоНа счет 1 и 2, отвечу так: Я обожаю качаЦЦа тк Качманьяк (с) :huh: Цитата
Eric-kun Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Rekssar манчикин;)Cat of Cheshire я на офе играл и скажу одно.Жалею что ушел,ибо щас грядут времена Ц4 а я на офе играл в эпоху Ц2...щас был бы 50+лв (бросил чара на 27лв) Цитата
_KJ_ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Кстати наши сделали какой-то сурогатный сервак под С4 на основе спертой корейцами беты, вот такая загагулинаRekssar манчикин, манчикин, матерый манчикин))) Цитата
Eric-kun Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 _KJ_ Неверь...это гибрит С3 и С4...ваще это С3 просто клиентура.Цитата из одного закрытого кланового форума: Хочу сказать что там используется клиент с3 с дополнением. Мне кажется что админы могу выложить патч в размере от 100 до 200 мег который даст возможность проабгрейдить ваш клиент с3 и играть у них на сервере. Этим самым сыкономите время и трафик. И вообще они на*бш*ки)))Писал для тех кто неможит там погамить. Мои соалливцы там поселились..админы там якобы играю на офе...ню ню а про игру и про споил мало знают. Цитата
Tень Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Кстати наши сделали какой-то сурогатный сервак под С4 на основе спертой корейцами беты, вот такая загагулинаRekssar манчикин, манчикин, матерый манчикин)))564296[/snapback]Нефига!, я качманьяк (с)сначала идет манчикин потом качманьяк а потом уже качмонстр (хоть я это только что придумал, но это есть очень строгая система по класифицированию всех кто любит качаЦЦа) 63 за 1день взял =) Цитата
Demion Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 63 за 1день взял =)Не верю Цитата
Panta Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Линейка уже исчерпала себя. Разработчики не вводят в игру практически ничего оригенального: локации, мобы и шмот, а остальное потихоньку плагиатят у других ММОРПГ гигантов. Вот нахрена в Ла2 свадебные платья и заколочки? Это ПвП игра для манчкинов, и поэтому она многим надоедает довольно быстро, и мало кто узнал все возможности своих чаров. С4 ничего не изменит и Линейка всё ровно останется той же, а введение олимпиады - обыкновенный пафос. Вобщем я ставлю на социальную систему РО2 и красоту и идейность Гилд Варс! Если и буду играть на каком-либо офф серваке, то только в РО2 и ГВ, а в Ла2 могу просто фаниться нахаляву, но платить за это деньги... нет уж увольте :unsure: Цитата
Nagy Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 могу сказать только одно рад за тех кто бросил в это играть )сам гамал около 1.5 года Цитата
Nagy Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 ммм решил кинуть пару скринов мож кто из знакомых засветиться тут)2 с енфа 1 с ворда 3 Цитата
Nagy Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Я уже год играю в Линейку. Играл на Энфорсе и Элморе. Ники - Pantera на Энфе и far100ker и Panta на Элморе. Линейка стала надоедать. Поиграл немного в ГВ, мне больше понравилось. 562633[/snapback]Спешел фо ю :) Цитата
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Не верю568191[/snapback]Если с утра заварить несколько кофейников кофя так с 6-7 часов, а в 11-12 слезть с квадратными глазами и плоской жопой то вполне возможно :) Цитата
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ваааще обычно у мня был план такой 1й день 20 2й день 303й день 35+а дальше по 2-1лвл потом 50% и в итоге в день по 25% набивал Цитата
Nameless Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Rekssar на оффе , или на каком нибудь 10х сервере ? По поводу оффа - WhiteWizard , когда вернулся , вкачал SpSa , включая профквесты , за 3дня , НО с шиллен элдером 75лвл оффпати (это было 1-40) .набрать 70+ - заняло у него месяц . Цитата
Nameless Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Кстати , что то мне в ла2 скучновато стало .. думаю если вС4 никаких особо радикальных изменений не предвидится , то свалю в RF online может быть .. Или еще куда ( но не в GW или WoW точно ) .. Цитата
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Rekssar на оффе , или на каком нибудь 10х сервере ? По поводу оффа - WhiteWizard , когда вернулся , вкачал SpSa , включая профквесты , за 3дня , НО с шиллен элдером 75лвл оффпати (это было 1-40) .набрать 70+ - заняло у него месяц .568561[/snapback]2-3х рейтовом Старис экстримовский Цитата
Eric-kun Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Rekssar 2х-3х лажка)))нелюблю высокие рейты.на 1х рулят руки при каче.на 3х убили тебя мобы и что?вернуть % легко.А если на офе умираешь то 7% это не так уж и мало,показовает уровень крывызны. Цитата
Ancient Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Вот тут в Линейке обнаружил Какуюто строчку CP. Что это такое? Знаю SP (Skill Points), а CP это накой? как им пользоваться? Цитата
Demion Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Если с утра заварить несколько кофейников кофя так с 6-7 часов, а в 11-12 слезть с квадратными глазами и плоской жопой то вполне возможно Да, думаю что можно, но это слишком экстремально даже для меня... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.