STarseED Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Если я вас правильно понял, то что с 2, что с 1 мечем урон одинаковый... просто у дуалов пишится урон суммарный на 2 оружия сразу. Получается если встретятся 2 война один с 2 мечами другой с 1 и без щита, то шансы на победу одинаковые (их lvl одинаковые, силы тоже, навику более-менее уравновешыны,...). ... значит осталось найти крутой мечь, получить lvl побольше и отправиться мочить разводил и ПК. ... sps :lol: ... а есть ли в LA2 воин который ходит только с 1 оружием без щита (Варлорд не подходит, слишком однообразен в ударах и скилов маловато), со специализацией одноручное оружие без скилов на щит? Я привык ходить без щита т.к. скорость атаки падает значительно, а с 2 мечами понял что не особо лучше. Цитата
Teнь Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Если я вас правильно понял, то что с 2, что с 1 мечем урон одинаковый... просто у дуалов пишится урон суммарный на 2 оружия сразу. Получается если встретятся 2 война один с 2 мечами другой с 1 и без щита, то шансы на победу одинаковые (их lvl одинаковые, силы тоже, навику более-менее уравновешыны,...). ... значит осталось найти крутой мечь, получить lvl побольше и отправиться мочить разводил и ПК. ... sps ;) ... а есть ли в LA2 воин который ходит только с 1 оружием без щита (Варлорд не подходит, слишком однообразен в ударах и скилов маловато), со специализацией одноручное оружие без скилов на щит? Я привык ходить без щита т.к. скорость атаки падает значительно, а с 2 мечами понял что не особо лучше.532448[/snapback]... Ну, почти, да :)А когда это щит уменьшал атак спид :lol: Он евасион уменьшает.А ты, кстати, сам то кто есть?..p.S.: без щита варлорд, глад, и дестроер. (голос из-под стола: Дестроера бери, дестроера-а-а!) :D Цитата
Eric-kun Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 ... Ну, почти, да :angry:А когда это щит уменьшал атак спид <_< Он евасион уменьшает.А ты, кстати, сам то кто есть?..p.S.: без щита варлорд, глад, и дестроер. (голос из-под стола: Дестроера бери, дестроера-а-а!) :angry:532472[/snapback]смотря кто..если темпл кнайт без щита то сольет...если поставить против темпла с щитом то шансы равны...просто у каждой расы шанс блока разный...эльфы танки самое бронированное :angry: Цитата
Teнь Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 смотря кто..если темпл кнайт без щита то сольет...если поставить против темпла с щитом то шансы равны...просто у каждой расы шанс блока разный...эльфы танки самое бронированное :)532674[/snapback]А причем тут ТК? :)ТК без щита - плюнуть и растереть. Цитата
Eric-kun Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А причем тут ТК? :DТК без щита - плюнуть и растереть.532688[/snapback]тут шел опрос про файтеров с дуалами и без..и что дает щит..ну Я ляпнул) Цитата
STarseED Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Isador:А когда это щит уменьшал атак спид ;) Он евасион уменьшает.... уменьшает скорость ударов, если так понятнее будет ;) , без щита я делаю 3 удара, а со щитом 2 за то же время. А ты, кстати, сам то кто есть?..... ещё не решил :) по какой ветке развиваться, но смотрю в будующее... в сторону Dark Avenger, но боюсь что жизней маловато будет. В голове крутится Warlord, но его скилы меня не радуют,... а Gladiator особого смысла нет, вот и думаю... ... кто что можит сказать по етому поводу :( , помогите выбрать интересного война что бы потом не жалет. Цитата
Eric-kun Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 ... уменьшает скорость ударов, если так понятнее будет ;) , без щита я делаю 3 удара, а со щитом 2 за то же время.... ещё не решил :) по какой ветке развиваться, но смотрю в будующее... в сторону Dark Avenger, но боюсь что жизней маловато будет. В голове крутится Warlord, но его скилы меня не радуют,... а Gladiator особого смысла нет, вот и думаю... ... кто что можит сказать по етому поводу :( , помогите выбрать интересного война что бы потом не жалет.533277[/snapback]Щит атак спид никогда неуменьшал..поверь я играл танками так танк без щита не танк...может серв такой?) Глад и варлорд больше для осад.у них Мдеф мелкая что в ПВП они особо не сельны.ДА все думают что это супер танк..может в ПВП он чего то стоит но в пати каче лучше ТК))))ДА это танк у них ХП больше всего из танков...кач соло легок и приятен.Пантерка есть.много плюшек типа моглощение трупов и т д.Главная задача танка держать мобов от магов и супортов.Решать тебе куда идти Цитата
Nameless Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 хех .. иди в даггеры .. тут тебе и без щита , и скорость атаки , и дамага .. Цитата
D'Hife Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 у дуалов больше демаг сам по себе чем у 1 мечаони бьют в 2 раза быстрее и наносят с равным по поверу мечом +30-40% демага за счет того что частота ударов больше они и критами только так сыпяться.. с песенкой Свс на фокус + майт + фокус + Деас вишпер + танец Бд на мощность криты + танец бд на повер физ атаки и скорость ее же.. скажем так каждый третий удар у Глади 70+ левела крит под 1300-1500другой вопрос что с этими же баффами лучник будет криты под 3000-4000 к вешать каждым вторым.. все данные при равных левелах и равных вещахтоп А гр +3 Цитата
Teнь Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 ... уменьшает скорость ударов, если так понятнее будет -_- , без щита я делаю 3 удара, а со щитом 2 за то же время.... ещё не решил ;) по какой ветке развиваться, но смотрю в будующее... в сторону Dark Avenger, но боюсь что жизней маловато будет. В голове крутится Warlord, но его скилы меня не радуют,... а Gladiator особого смысла нет, вот и думаю... ... кто что можит сказать по етому поводу :unsure: , помогите выбрать интересного война что бы потом не жалет.533277[/snapback]Интересного, чтоб потом не пожалеть... знаешь, я бы взял варлорда, у него много скиллов интересных. И стан массовый, и сосредоточение на одном противнике, ревайвал, провоук, и проч. Гладиатор тоже вариант. Только им играть надо уметь. У моего брата (глад) на 61 левеле было 9к п.атак :) Он даже скрин высылал, я долго офигевал сидел :) У него спец. удары очень уж дамажущие. Все вот кричат "ТХ, ТХ!!!", так он ТХ на моих глазах просто так выносит. Только против мага лежит сразу, мдеф нулячий. Как и у варлорда :) ДА... решай сам. Помоему, если уж брать танка, то СК гораздо лучше. Как в пвп плане так и в каче (и парти и соло) Цитата
_KJ_ Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Isador Я помню как спойлершой его на 63 лвле при 60 вышес)Про дуалы, дуалы несомненно хорошее оружие и обсалютно не заменимое для суппорт классов. Цитата
Teнь Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Isador Я помню как спойлершой его на 63 лвле при 60 вышес)Про дуалы, дуалы несомненно хорошее оружие и обсалютно не заменимое для суппорт классов.533676[/snapback]Ха-ха, да тебя просто на стан поперло по-жуткому ;) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Хмм.. а ктонибудь на http://www.l2elite.us/ играет? ато нам народ в клан нужен...)) з.ы... мя.)) Глад 64+ Изменено 16 октября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Всем, спасибо за ответы :angry: , учту на будующее все что говорили. Выбрал ветку развития от Knight до Dark Avenger потому, что маги ПК надоели, да и играть за этих войнов будет интересно. Как избавлюсь от глюков :( LA2С3 (выдает ошибку <_< на счет драйверов видео карты, переустановил игру и драйвера не помогает :unsure: , ищу в чем же ошибка...) поиграю на www.la2extreme.com и там попробую за варлорда или гладиатора, а пока буду прозебать на www.la2.ru. Изменено 16 октября, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я об этой игре узнала только вчера, сейчас качаю клиент.Играть буду обязятельно!!!! За орка-воина !!!! Гхрррр !!! :) Цитата
<Squall> Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Linage 2 - Игра интересная и пользуется большой популярностью среди RPG! Там очень хорошая графика, довольно неплохо проработаны квесты!!!Но в ней и много минусов!!!Например - ТЕКСТУРЫ!!! В каторые при лагах периодически проваливаешься! Так что всем советую без телепорта не ходить!!!Из текстур можно вылезти самому (но очень редко) - в основном админы вытаскивают! На это уходит время!Игра мне нравиться тем что в ней: Анимашная граффика, и такие этапы и игры как бои клан на клан и конечно же осады замков!!!В общем игра неплохая!!! Цитата
Eric-kun Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Но в ней и много минусов!!!Например - ТЕКСТУРЫ!!! В каторые при лагах периодически проваливаешься! Так что всем советую без телепорта не ходить!!!Из текстур можно вылезти самому (но очень редко) - в основном админы вытаскивают! На это уходит время!Игра мне нравиться тем что в ней: Анимашная граффика, и такие этапы и игры как бои клан на клан и конечно же осады замков!!!В общем игра неплохая!!! скажу по сикрету: на официалке такого нету :wub: ....это просто сервер левый :( На офе не лагает,ниче никуда не проваливается,ГМ неиграют,админы норм.Осады ваще мега! B) Цитата
Nameless Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Sunwatcher , а ты на каком сервере ? я на каине .. Цитата
Eric-kun Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Nameless я играл...щас забил на линейку(достала..жду Табула раса) а так был на теоне,там русских много. Цитата
<Squall> Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 скажу по сикрету: на официалке такого нету Осады ваще мега! ^_^539689[/snapback]Это слишком хорошо, чтобы быть правдой!!!На офицалке свои минусы: молейший мухлёж, нарушение в PVP - БАНСогласись - не бывает идеальных игр!!! (Без обид!!!)!!! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 неплохо проработаны квесты!!!Издеваетесь..)) убей сотню, получи желетку... это проработанные квесты?)) Цитата
Eric-kun Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 На офицалке свои минусы: молейший мухлёж, нарушение в PVP - БАН 539788[/snapback]непомню такого....да и кажется чушью.(хотя непроверял)Видел такую картину деруться 2 сырка у жирана,подбегает СПС и облил худробластами одного из сырков....пошли дальше)Издеваетесь..)) убей сотню, получи желетку... это проработанные квесты?))539880[/snapback]нюс ваще то при официальных рейтах эта награда самое оно.А на фришардах где рейты далеко не 1х ,рейты квестов стоят под 1х и получается проще пофармить чем сделать квест. Цитата
STarseED Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Не подскажите, где достать все (или многие) квесты к игре и их прохождение на русском языке. Цитата
niseimono Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 С линэйджворлда ушел ибо админы там уникумы...Играл всеми...достало,надоело...531187[/snapback]Дарова, а какой ник там был? А то я тоже оттуда ушел, точнее не ушел, а совсем бросил линейку, ибо фришарды гамно, а на офе может и круто, но рейты 1 не решают ))А так сейчас жду мморпг RF online, хотел бы поиграть в неё, посмотреть. Цитата
Eric-kun Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) niseimono Миуки,мой ник тебе знаком да более;)Ворлд убил последнее что было...ЭХ...а твой финальный пост со скринами есть у меня,мало ли придется народ просвещать. ;) Изменено 19 октября, 2005 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.