Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если я вас правильно понял, то что с 2, что с 1 мечем урон одинаковый... просто у дуалов пишится урон суммарный на 2 оружия сразу. Получается если встретятся 2 война один с 2 мечами другой с 1 и без щита, то шансы на победу одинаковые (их lvl одинаковые, силы тоже, навику более-менее уравновешыны,...).

... значит осталось найти крутой мечь, получить lvl побольше и отправиться мочить разводил и ПК.

... sps :lol:

... а есть ли в LA2 воин который ходит только с 1 оружием без щита (Варлорд не подходит, слишком однообразен в ударах и скилов маловато), со специализацией одноручное оружие без скилов на щит? Я привык ходить без щита т.к. скорость атаки падает значительно, а с 2 мечами понял что не особо лучше.

Опубликовано
Если я вас правильно понял, то что с 2, что с 1 мечем урон одинаковый... просто у дуалов пишится урон суммарный на 2 оружия сразу. Получается если встретятся 2 война один с 2 мечами другой с 1 и без щита, то шансы на победу одинаковые (их lvl одинаковые, силы тоже, навику более-менее уравновешыны,...).

... значит осталось найти крутой мечь, получить lvl побольше и отправиться мочить разводил и ПК.

... sps ;)

... а есть ли в LA2 воин который ходит только с 1 оружием без щита (Варлорд не подходит, слишком однообразен в ударах и скилов маловато), со специализацией одноручное оружие без скилов на щит? Я привык ходить без щита т.к. скорость атаки падает значительно, а с 2 мечами понял что не особо лучше.

532448[/snapback]

... Ну, почти, да :)

А когда это щит уменьшал атак спид :lol: Он евасион уменьшает.

А ты, кстати, сам то кто есть?..

p.S.: без щита варлорд, глад, и дестроер. (голос из-под стола: Дестроера бери, дестроера-а-а!) :D

Опубликовано
... Ну, почти, да :angry:

А когда это щит уменьшал атак спид <_< Он евасион уменьшает.

p.S.: без щита варлорд, глад, и дестроер. (голос из-под стола: Дестроера бери, дестроера-а-а!) :angry:

532472[/snapback]

смотря кто..если темпл кнайт без щита то сольет...если поставить против темпла с щитом то шансы равны...просто у каждой расы шанс блока разный...эльфы танки самое бронированное :angry:

Опубликовано
смотря кто..если темпл кнайт без щита то сольет...если поставить против темпла с щитом то шансы равны...просто у каждой расы шанс блока  разный...эльфы танки самое бронированное  :)

532674[/snapback]

А причем тут ТК? :)

ТК без щита - плюнуть и растереть.

Опубликовано
Isador:

А когда это щит уменьшал атак спид  ;) Он евасион уменьшает.

... уменьшает скорость ударов, если так понятнее будет ;) , без щита я делаю 3 удара, а со щитом 2 за то же время.

... ещё не решил :) по какой ветке развиваться, но смотрю в будующее... в сторону Dark Avenger, но боюсь что жизней маловато будет. В голове крутится Warlord, но его скилы меня не радуют,... а Gladiator особого смысла нет, вот и думаю...

... кто что можит сказать по етому поводу :( , помогите выбрать интересного война что бы потом не жалет.

Опубликовано
... уменьшает скорость ударов, если так понятнее будет  ;) , без щита я делаю 3 удара, а со щитом 2 за то же время.

... ещё не решил  :)  по какой ветке развиваться, но смотрю в будующее... в сторону Dark Avenger, но боюсь что жизней маловато будет. В голове крутится Warlord, но его скилы меня не радуют,... а Gladiator особого смысла нет, вот и думаю...

... кто что можит сказать по етому поводу  :( , помогите выбрать интересного война что бы потом не жалет.

533277[/snapback]

Щит атак спид никогда неуменьшал..поверь я играл танками так танк без щита не танк...может серв такой?)

Глад и варлорд больше для осад.у них Мдеф мелкая что в ПВП они особо не сельны.

ДА все думают что это супер танк..может в ПВП он чего то стоит но в пати каче лучше ТК))))

ДА это танк у них ХП больше всего из танков...кач соло легок и приятен.Пантерка есть.много плюшек типа моглощение трупов и т д.

Главная задача танка держать мобов от магов и супортов.Решать тебе куда идти

Опубликовано

у дуалов больше демаг сам по себе чем у 1 меча

они бьют в 2 раза быстрее и наносят с равным по поверу мечом +30-40% демага

за счет того что частота ударов больше они и критами только так сыпяться..

с песенкой Свс на фокус + майт + фокус + Деас вишпер + танец Бд на мощность криты + танец бд на повер физ атаки и скорость ее же.. скажем так каждый третий удар у Глади 70+ левела крит под 1300-1500

другой вопрос что с этими же баффами лучник будет криты под 3000-4000 к вешать каждым вторым..

все данные при равных левелах и равных вещах

топ А гр +3

Опубликовано
... уменьшает скорость ударов, если так понятнее будет  -_- , без щита я делаю 3 удара, а со щитом 2 за то же время.

... ещё не решил  ;)  по какой ветке развиваться, но смотрю в будующее... в сторону Dark Avenger, но боюсь что жизней маловато будет. В голове крутится Warlord, но его скилы меня не радуют,... а Gladiator особого смысла нет, вот и думаю...

... кто что можит сказать по етому поводу  :unsure: , помогите выбрать интересного война что бы потом не жалет.

533277[/snapback]

Интересного, чтоб потом не пожалеть... знаешь, я бы взял варлорда, у него много скиллов интересных. И стан массовый, и сосредоточение на одном противнике, ревайвал, провоук, и проч.

Гладиатор тоже вариант. Только им играть надо уметь. У моего брата (глад) на 61 левеле было 9к п.атак :) Он даже скрин высылал, я долго офигевал сидел :) У него спец. удары очень уж дамажущие. Все вот кричат "ТХ, ТХ!!!", так он ТХ на моих глазах просто так выносит. Только против мага лежит сразу, мдеф нулячий. Как и у варлорда :)

ДА... решай сам. Помоему, если уж брать танка, то СК гораздо лучше. Как в пвп плане так и в каче (и парти и соло)

Опубликовано
Isador Я помню как спойлершой его на 63 лвле при 60 вышес)

Про дуалы, дуалы несомненно хорошее оружие и обсалютно не заменимое для суппорт классов.

533676[/snapback]

Ха-ха, да тебя просто на стан поперло по-жуткому ;)

Опубликовано (изменено)

Всем, спасибо за ответы :angry: , учту на будующее все что говорили. Выбрал ветку развития от Knight до Dark Avenger потому, что маги ПК надоели, да и играть за этих войнов будет интересно.

Как избавлюсь от глюков :( LA2С3 (выдает ошибку <_< на счет драйверов видео карты, переустановил игру и драйвера не помогает :unsure: , ищу в чем же ошибка...) поиграю на www.la2extreme.com и там попробую за варлорда или гладиатора, а пока буду прозебать на www.la2.ru.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Linage 2 - Игра интересная и пользуется большой популярностью среди RPG! Там очень хорошая графика, довольно неплохо проработаны квесты!!!

Но в ней и много минусов!!!

Например - ТЕКСТУРЫ!!! В каторые при лагах периодически проваливаешься! Так что всем советую без телепорта не ходить!!!

Из текстур можно вылезти самому (но очень редко) - в основном админы вытаскивают! На это уходит время!

Игра мне нравиться тем что в ней: Анимашная граффика, и такие этапы и игры как бои клан на клан и конечно же осады замков!!!

В общем игра неплохая!!!

Опубликовано
Но в ней и много минусов!!!

Например - ТЕКСТУРЫ!!! В каторые при лагах периодически проваливаешься! Так что всем советую без телепорта не ходить!!!

Из текстур можно вылезти самому (но очень редко) - в основном  админы вытаскивают! На это уходит время!

Игра мне нравиться тем что в ней: Анимашная граффика, и такие этапы и игры как бои клан на клан и конечно же осады замков!!!

В общем игра неплохая!!!

скажу по сикрету: на официалке такого нету :wub: ....это просто сервер левый :( На офе не лагает,ниче никуда не проваливается,ГМ неиграют,админы норм.

Осады ваще мега! B)

Опубликовано
скажу по сикрету: на официалке такого нету Осады ваще мега! ^_^

539689[/snapback]

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой!!!

На офицалке свои минусы: молейший мухлёж, нарушение в PVP - БАН

Согласись - не бывает идеальных игр!!! (Без обид!!!)!!!

Опубликовано
На офицалке свои минусы: молейший мухлёж, нарушение в PVP - БАН

539788[/snapback]

непомню такого....да и кажется чушью.(хотя непроверял)

Видел такую картину деруться 2 сырка у жирана,подбегает СПС и облил худробластами одного из сырков....пошли дальше)

Издеваетесь..)) убей сотню, получи желетку... это проработанные квесты?))

539880[/snapback]

нюс ваще то при официальных рейтах эта награда самое оно.

А на фришардах где рейты далеко не 1х ,рейты квестов стоят под 1х и получается проще пофармить чем сделать квест.

Опубликовано
С линэйджворлда ушел ибо админы там уникумы...

Играл всеми...достало,надоело...

531187[/snapback]

Дарова, а какой ник там был? А то я тоже оттуда ушел, точнее не ушел, а совсем бросил линейку, ибо фришарды гамно, а на офе может и круто, но рейты 1 не решают ))

А так сейчас жду мморпг RF online, хотел бы поиграть в неё, посмотреть.

Опубликовано (изменено)

niseimono

Миуки,мой ник тебе знаком да более;)

Ворлд убил последнее что было...

ЭХ...а твой финальный пост со скринами есть у меня,мало ли придется народ просвещать. ;)

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация