Ангу Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Я своих чариков-дурашек как живых тоже люблю. Сроднились чем-то... Не могу я не любоваться из мордашками, не заглядывать в глазки ДЕ ^__^ Когда Линейки не будет, останутся темные эльфы... Это любовь на всю жизнь. Цитата
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Я своих чариков-дурашек как живых тоже люблю. Сроднились чем-то... Не могу я не любоваться из мордашками, не заглядывать в глазки ДЕ ^__^ Когда Линейки не будет, останутся темные эльфы... Это любовь на всю жизнь.490461[/snapback]Ой как все плохо то... p.S.: из какого... из какой... короче откуда эту тему достали, там же другая была, LA2 называлась Цитата
Weide Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Всем приветик :lol:я новенькая-не ругайте слишком, если я буду куда то вмешиваться-играю в Lineagell уже 6 месяцев(братец подсадил) и очень довольна игрой красивая, интересная была и ПК была и антиПК :lol: Хочу заметить что в основном друзья- любой класс рулит ЛЮБОЙ -если умеешь парвильно рассчитывать свои силы и правильно действовать-игра очень сбалансированная(это слова моего брата) Играю СХ да убивали я не огорчалась -но могла и постоять за себя-убивала даже СС так как была в Найтмар сете после 76 лвл проблемы решились сами Слип накладывался без проблем атака мощная и каст быстрый. Всех чмок и удачи :lol: Цитата
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Всем приветик :)я новенькая-не ругайте слишком, если я буду куда то вмешиваться-играю в Lineagell уже 6 месяцев(братец подсадил) и очень довольна игрой красивая, интересная была и ПК была и антиПК :) Хочу заметить что в основном друзья- любой класс рулит ЛЮБОЙ -если умеешь парвильно рассчитывать свои силы и правильно действовать-игра очень сбалансированная(это слова моего брата) Играю СХ да убивали я не огорчалась -но могла и постоять за себя-убивала даже СС так как была в Найтмар сете после 76 лвл проблемы решились сами Слип накладывался без проблем атака мощная и каст быстрый. Всех чмок и удачи :)496575[/snapback]Полгода, 76 лвл, и найтмер сет. У тебя дроп какой, х99999? Цитата
Ангу Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 2IsadorМеня поздно лечить... Сама с ума сверну народ... Затянуло. Не могу иначе. Наркотииииик... Я одна на всем сервере и все равно не могу уйти. Меня не отключить! Только вместе с инетом! Цитата
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 порадовать вас чтоли скрином с Великим Мной :) Цитата
gifra Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 порадовать вас чтоли скрином с Великим Мной :)498438[/snapback] КрасавеЦЦ..... у мня WC 52 lvl =) Где играешь? Цитата
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 КрасавеЦЦ..... у мня WC 52 lvl =) Где играешь?499783[/snapback]l2extreme Цитата
Nameless Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Я тут мечик себе скрафтил .. http://images.people.overclockers.ru/40892.jpg В 16 миллионов всего крафт обошелся ......Интересно , в какую сумму на фри обошлось бы .. 1299 iron ore 597 coal 597 charcoal 4689 animal bone 1728 varnish 156 SoP 60 adamantine nugget 60 mold hardener 78 enria 126 mithril ore 63 ori ore rec: Great Sword 100%12 Great Sword Blade ... Изменено 2 октября, 2005 пользователем Nameless (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я тут мечик себе скрафтил .. http://images.people.overclockers.ru/40892.jpg В 16 миллионов всего крафт обошелся ......Интересно , в какую сумму на фри обошлось бы .. 1299 iron ore 597 coal 597 charcoal 4689 animal bone 1728 varnish 156 SoP 60 adamantine nugget 60 mold hardener 78 enria 126 mithril ore 63 ori ore rec: Great Sword 100%12 Great Sword Blade ...500172[/snapback]Незнаю, грубым прикидом - где то 30кк... Проще скрафтить, чем купить! Цитата
Nameless Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 кстати .. я тут посмеялся .. приятель с ла2ру сказал - у них сопы по 50к .. врубаем кулькулятр.. одни сопы там в 7,8 ляма влетели бы ... Цитата
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 кстати .. я тут посмеялся .. приятель с ла2ру сказал - у них сопы по 50к .. врубаем кулькулятр.. одни сопы там в 7,8 ляма влетели бы ...500404[/snapback]лол %) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) на мелке сопы по 27-30к как и орехи... =))) Изменено 2 октября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 на мелке сопы по 27-30к как и орехи... =)))501413[/snapback]я не буду оригинальным и скажу просто два слова...мелк-suxxx :wub: Цитата
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я начал играть. ИМХО- игра великолепная, играть очень крутои весело и нескучно. А кто по вашему мнению самый сильный?Кого выбирать надо? Цитата
ePSYloyd Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Эта игруха мне нравится только из-за идеальной экономической составляющей, а так ВОВ больше прикололКого выбирать надо?Бери блэйддансера или свордсингера, и войны и бафферы неплохие. Цитата
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 ePSYloyd Я сегодня играл в клубе. Игра- вещь. У меня просто возможно завтра сеть локальная будет. Там есть LA2.Поэтому и думаю, кого бы выбрать... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 У меня просто возможно завтра сеть локальная будетВозможно?Поэтому и думаю, кого бы выбрать...А расу посоветовать? :lol: Бери гнома девочку, если анимешник - не пожалеешь:D Цитата
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Эта игруха мне нравится только из-за идеальной экономической составляющей, а так ВОВ больше прикололБери блэйддансера или свордсингера, и войны и бафферы неплохие.502109[/snapback]Не слушай его ни в коем случае!!! БД И СвС - попса жуткая, их как грязи, КАК ГРЯЗИ, лопатой прото греби. (как и ТХ и прочей дряни типа СпС) Лучше бери орочьего шамана (я не рекламирую свой класс, просто советую). За него очень трудно научится играть, но если научишься...Всем пипец :wub: А еще его качать муторно. А еще я бы посоветовал взять тебе Шиллен Кнайта (бест пвп и кач танк, только попробуйте поспорьте - аргументами насмерть задавлю) А если отбросить все вышесказанное в сторону - вообще, играй кем нравится :) Изменено 2 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А если отбросить все вышесказанное в сторону - вообще, играй кем нравитсяНу ты чаво?! Он же вроде как в первый раз гамает а ты ТХ, СПС, БД, ПВП... Может человек и не понял :wub: Добавлено:Не люблю танков - бой слишком долгий Цитата
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Ну ты чаво?! Он же вроде как в первый раз гамает а ты ТХ, СПС, БД, ПВП... Может человек и не понял :wub:502155[/snapback]Привычка %) Ну я дудмаю про БД и СвС он понял... %) Давай поможем человеку %) Надо исходить из расы... HOLY, тебе какая раса наиболее по нраву? Добавлено:Не люблю танков - бой слишком долгийЗато интересно!И смотря против кого... Изменено 2 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Зато интересно!Интересно??? Я пару раз уснул, пока дрался :wub: Цитата
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Интересно??? Я пару раз уснул, пока дрался :)502170[/snapback]А ты сам то кто есть :wub: Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Чат потёр...повторится - навешаю! Цитата
Ангу Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ушла-таки на иной сервер.Веду гному и эльфитйку. Орк - мой партнер по игре и совместно - по жизни мы тоже вместе. За 30 минут набрали 7 лвл и 50к. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.