Kuja Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 В 14 лет можно завести кредитку. В Альфа банке. MasterCard Virtual. Как раз для оплаты онлайн игр и других веб фишек. У самого сейчас такая. Цитата
Teнь Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Яж сказал выше :) даже если заведу то немогу настолько свободно располагать такими деньгами :) Щас пойдет разговор что мол вооот, 60 баксов это что, много?!??! Нет, не много. Но и не мало :) Цитата
Tень Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) Ок как меня по линейке крючит :) Изменено 28 августа, 2005 пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuja Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 400 руб. в месяц - это не так уж и много. Цитата
Teнь Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Я так и знал что ты это скажешь. Заипали :)+ 900 за инет + часто превышается траффик+ в месяц от мну деньги уходят не только на инет :) Цитата
Teнь Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Ок как меня по линейке крючит :)438534[/snapback]Класс! :) мне понравилось Цитата
Nameless Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 хых .. докачался до б грейда , собрал зубей хеви , сделал +4str-4con , Сделал дуал Sword of Nightmare , на +4 они поломались на кристаллы , сделал еще одни , денег на енчант скроллы б грейд нема )))))) Цитата
Nameless Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Дальнейшее развитие ситуации - решил дуалы продать , и скрафтить Great Sword . потому что хочу СА фокус без риска ..ибо денег лишних нет ... Кстати тут первый раз пожалел что я не стал дестроером.Ради интереса сделал твинка , телепортнулся в орк виллидж мейном , передал твинку зубей хеви ..вот что получилось http://images.people.overclockers.ru/37690.jpg http://images.people.overclockers.ru/37691.jpg http://images.people.overclockers.ru/37692.jpg http://images.people.overclockers.ru/37693.jpg Цитата
Teнь Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Дестр варку сливает только так...М деф, братцы, мдеф...НО выглядит прекольно :lol: Цитата
Nameless Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Isador , в с1 варкраеру несложно победить то .. слип , фф , веном . стоим курим .. повторяем ... А вот в С3 - дестроер очень даже может варкраера укатать. Причины следующие .1. Лионхарт.2. Наличие комбат поинтс ( совершенно немеряного количества)3.Совершенно немеряные хп .4 крайне неплохой дама . под frenzy + rage - просто хана .примерный сценарий - кидаем ФФ , бегаем , опять кидаем ФФ .. потому что комбат поинтс - сдрейнить банально нельзя.. их можно только снять дрейном. . в общем пока будем бегать - огребем либо от лука , либо от самого дестра .. Тяжжко в общем... Цитата
Teнь Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Однако! Жестоко корейцы с варком поступили!.. Цитата
Ангу Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Наш вечный дуэт. Раньше были магиками (точнее, я была баффером ДЭ), а теперь взяли по мечу. Учитывая, что сервак х1, раскачались быстро... Цитата
Nameless Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 скрины симпатичные . С варкраером жестоко не поступили .. 3 новых баффа в третьих хрониках - рулезз . а то что дот сбивает слип .. это правильно .по сути - слип несбиваемый ядом - это баг С1 . (на мобах слип+дот по прежнему работает ) Цитата
Ancient Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Люди! Как делать "Присоединённые эскизы"? Цитата
Tень Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 В расширенном режиме(форме), ух сча в Линейку зарублюсь наконец-то сентсябрь! Цитата
6epKyT Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Вот тоже решил присоединить один скриншот, я здесь в Гиране стою... (как хороший лидер, дисциплинированно жду одноклановцев, предстоял зверский махач, а потом на ижку хотели сходить и на Ant Quinn) Скажу по правде, махач был хороший, всех в хлам порвали, на ижку сходили 16кк заработали, а вот от Ant Quinn унесли ноги только те, у кого Blessed SOE был! :( З. Ы. Пояснения к скрину: Zubey set, Akat Long Bow +3 SA Evasion, бижутерия вся TOP C +3... Скоро соберу Avadon Light Set и докуплю себе хотябы Emi bow, а может и Dark Elven Long Bow, и прикреплю скрин... Там я уже лидер клана 4-го уровня буду (вчера повысили) и даже коечто из бижутерии BEST C и B grade есть... Изменено 1 сентября, 2005 пользователем 6epKyT (смотреть историю редактирования) Цитата
Tень Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Дешовые понты до добра не доводят! Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 6epKyT это что это за серв такой что СА работают ?ни разу не слышал чтобы их кто нибудь смог заставить заработать. Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 6epKyT это что это за серв такой что СА работают ?ни разу не слышал чтобы их кто нибудь смог заставить заработать.448237[/snapback]На L2W - работают Цитата
Kuja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 SA сейчас везде работают. Цитата
Dalkor Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 SA сейчас везде работают.448304[/snapback] Это слишком смелое заявление) SA "везде" не работают. Причём далеко не везде они работают=) Цитата
Tень Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 http://www.l2extreme.com/ Вот на ето сервере самые качественные С3 (точнее их эмуляцыя :) ) там и ездовые/летающие драконы и А-Sгрейд, и SA работают и много новых фишек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.