Ice Plumber Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Кстаааати =)А у меня соклановцев несколько с мелкософта давно уже перебрались на экстрим...Надо там попробовать поиграть, только клиента С3 у меня нет, а качать долго на модеме ^_^ Цитата
Kuja Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 только клиента С3 у меня нет, а качать долго на модемеМогу переписать. 3 CD-R болванки. Заодно и папку system со всеми модами настроенную под Extreme запишу. Мне можешь отдать 3 CD-R болванки (ниже Verbatim не беру :) ). Либо переписать что-нибудь интересное из аниме. Пиши в ЛС. Цитата
_KJ_ Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Isador а как ник в игре? может пересечемся :DЯ вобще начинал игру эльфом и так не дотянул его до элдераи постепенно стал тем чем щас играю :D Чучелка :DСпойлер, ворую все что плохо или хорошо лежит :D ЗЫ: вот фото нахальной физономии и её монстра :D Цитата
Teнь Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) ник собссно такой же ^_^ гордюсь и выделяюсь хотя бы тем, что являюсь жрецом Паагрио, не говоря уже про рост ;) Слуухай, а я тебя видел! И не раз между прочим... Ловец душ блин :D Че за клан?? Буржуйский чтоль? Я раньше в Орионе (альянс СССР) был а потом он свалил на тампон (тьфу, темпест) и теперь вот в РД буду вступать, договорился но никак лидера не мог поймать вчера Изменено 20 августа, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Isador у нас свой клан(Soul Cathers название я предложил) из...эээ.. щас посчитаю без учета 2х чаров...ну в игре нас стабильно человека 3-4 щаас активность и нас по 5 бывает в онлайне ..или 6... ну вы поняли ^_^Если что мы сегодня целый или по большей части день будем в Лежбиже Антараса ака Пида..са ресы на блю вульф выбивать, так что если что можеш пробить приватом может я там... напару с другом лаггерщиком бегаю. Цитата
Teнь Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Пааанятно... А хто лидер? А то я ща такой безклановй что прям стыдно :) Хочу в РД вступить, неплохой клан, (два вернее) первый состав - нубятник, а второй 60~70 уровни постоянно в онлайне...С лидером договорился вроде... Незнаю даже. Я туда иду потому что некуда больше (так я думал) а на самом деле они наши бывшие враги :D дело чуть до вара не дошло. Но не дошло. Я тогда маленький был, в политику не лез, только качался. Но если есть такой вариант... ...Вам случайно варкраера 52 в клан ненадо? ^^ и кстати какого уровня клан?http://img382.imageshack.us/img382/6605/shot007993qa.pngЗЫть скрин урезал до невозможности, в оригинале был аж 2.5 метров, как он у тебя такой маленький получился? Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) В настройках скриншотов выбери формат jpg и лучшее качествоЗЫ: галяк я не могу прконектится новый патч качается через мирку а я в ней не разбераюсь (ЗЫЗЫ: давай перейдем к общению через ЛС а то мадеры злые тут ... Изменено 20 августа, 2005 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Tень Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Линейка ето ЗЛО! ИМХО, сча изза системы клиент потерял, а трафик тю-тю, и сча так калбасит =_\ ждемс сентября. Играл на мелке енфорсе ворлде, но завис я на екстреме: глад 60оГо. Цитата
Ангу Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Линейка - зло, а без нее никак... Рано или поздно все возвращаются. Цитата
Teнь Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Возрадуйтесь, линейщики, ибо екстрим подняли! Цитата
Nameless Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 А это я....... кстати на офф идти однозначно стоит ......... http://images.people.overclockers.ru/36568.jpghttp://images.people.overclockers.ru/36570.jpghttp://images.people.overclockers.ru/36571.jpghttp://images.people.overclockers.ru/36572.jpg Цитата
Teнь Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Что за меч на втором скрине?!?!?!? первый раз вижу! Хатюююю Т___Т Цитата
Nameless Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 в третих хрониках появился топ Ц двуручник ..называется Berserker Blade . patk 190 . Цитата
Ice Plumber Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 NamelessВидел на гохе скрин прикольный, а ты из того клана оказывается =))) Цитата
Tень Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Такое ощущение, что все линейщики на ентом форуме орки, и обязательно шаманы =D Цитата
Teнь Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Фак! хочу на оф)) наверно это не новость... Цитата
Nameless Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 NamelessВидел на гохе скрин прикольный, а ты из того клана оказывается =)))430077[/snapback] это не клан .. это альянс.......... А хотеть на офф - это правильно........ Цитата
Teнь Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Только дорого. А значит буду "шпилить на шарике" (с) ник забыл ;) Цитата
Nameless Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) дорого o.O ????? эмм... 60$ за полгода ...... не думаю что дорого .... Изменено 22 августа, 2005 пользователем Nameless (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 60 за полгода?? первый раз слышу. А я правда щас вообще цену месяца забыл, только запомнил что дорого. Но дело даже не в этом! ГЕМОРНО! где мне кредитку взять? Добавлено:А еще!.. А еще.. (щас скажу абсолютной концентрации глупость) а еще... там дроп МАЛЕНЬКИЙ ;) Цитата
Nameless Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 60 за полгода?? первый раз слышу. А я правда щас вообще цену месяца забыл, только запомнил что дорого. Но дело даже не в этом! ГЕМОРНО! где мне кредитку взять? Добавлено:А еще!.. А еще.. (щас скажу абсолютной концентрации глупость) а еще... там дроп МАЛЕНЬКИЙ :rolleyes:430448[/snapback] Ессна первый раз слышишь , раз не интересовался этим ..... 60$ за полгода - один из тарифных планов при оплате кредой . Можно по 1,3,6 месяцев сразу оплачивать......... Итого : ключик - 40 баксофф , полгода игры - еще 60. Итого - 7 месяцев игры за 100 доллеров сразу . Про абсолютной концентрации глупость ..это ты хорошо сказал .. так оно и есть ........ Цитата
Ancient Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) Ессна первый раз слышишь , раз не интересовался этим ..... 60$ за полгода - один из тарифных планов при оплате кредой . Можно по 1,3,6 месяцев сразу оплачивать......... Итого : ключик - 40 баксофф , полгода игры - еще 60. Итого - 7 месяцев игры за 100 доллеров сразу . Про абсолютной концентрации глупость ..это ты хорошо сказал .. так оно и есть ........430479[/snapback]И + оплата за интернет. Rekssar Не все орки... посмотри на мою аватару :rolleyes: Изменено 22 августа, 2005 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Про оплату за инет .... Так как лично мне инет нужен не толкьо чтоб в ла2 рубить , а тариф - анлим , то стоимость инета в стоимость игры не входит. Цитата
Tень Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Ancient Знгаю я но скрины по большей степени орки выкладываютЪ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.