Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только клиента С3 у меня нет, а качать долго на модеме

Могу переписать. 3 CD-R болванки. Заодно и папку system со всеми модами настроенную под Extreme запишу.

Мне можешь отдать 3 CD-R болванки (ниже Verbatim не беру :) ). Либо переписать что-нибудь интересное из аниме. Пиши в ЛС.

Опубликовано

Isador а как ник в игре? может пересечемся :D

Я вобще начинал игру эльфом и так не дотянул его до элдера

и постепенно стал тем чем щас играю :D

Чучелка :D

Спойлер, ворую все что плохо или хорошо лежит :D

ЗЫ: вот фото нахальной физономии и её монстра :D

post-2372-1124483832.jpg

Опубликовано (изменено)

ник собссно такой же ^_^ гордюсь и выделяюсь хотя бы тем, что являюсь жрецом Паагрио, не говоря уже про рост ;)

Слуухай, а я тебя видел! И не раз между прочим... Ловец душ блин :D Че за клан?? Буржуйский чтоль? Я раньше в Орионе (альянс СССР) был а потом он свалил на тампон (тьфу, темпест) и теперь вот в РД буду вступать, договорился но никак лидера не мог поймать вчера

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Isador у нас свой клан(Soul Cathers название я предложил) из...эээ.. щас посчитаю без учета 2х чаров...ну в игре нас стабильно человека 3-4 щаас активность и нас по 5 бывает в онлайне ..или 6... ну вы поняли ^_^

Если что мы сегодня целый или по большей части день будем в Лежбиже Антараса ака Пида..са ресы на блю вульф выбивать, так что если что можеш пробить приватом может я там... напару с другом лаггерщиком бегаю.

Опубликовано

Пааанятно... А хто лидер? А то я ща такой безклановй что прям стыдно :) Хочу в РД вступить, неплохой клан, (два вернее) первый состав - нубятник, а второй 60~70 уровни постоянно в онлайне...

С лидером договорился вроде... Незнаю даже. Я туда иду потому что некуда больше (так я думал) а на самом деле они наши бывшие враги :D дело чуть до вара не дошло. Но не дошло. Я тогда маленький был, в политику не лез, только качался. Но если есть такой вариант...

...Вам случайно варкраера 52 в клан ненадо? ^^

и кстати какого уровня клан?

http://img382.imageshack.us/img382/6605/shot007993qa.png

ЗЫть скрин урезал до невозможности, в оригинале был аж 2.5 метров, как он у тебя такой маленький получился?

Опубликовано (изменено)

В настройках скриншотов выбери формат jpg и лучшее качество

ЗЫ: галяк я не могу прконектится новый патч качается через мирку а я в ней не разбераюсь (

ЗЫЗЫ: давай перейдем к общению через ЛС а то мадеры злые тут ...

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Линейка ето ЗЛО! ИМХО, сча изза системы клиент потерял, а трафик тю-тю, и сча так калбасит =_\ ждемс сентября. Играл на мелке енфорсе ворлде, но завис я на екстреме: глад 60оГо.
Опубликовано

60 за полгода?? первый раз слышу. А я правда щас вообще цену месяца забыл, только запомнил что дорого.

Но дело даже не в этом! ГЕМОРНО! где мне кредитку взять?

Добавлено:

А еще!.. А еще.. (щас скажу абсолютной концентрации глупость) а еще... там дроп МАЛЕНЬКИЙ ;)

Опубликовано
60 за полгода?? первый раз слышу. А я правда щас вообще цену месяца забыл, только запомнил что дорого.

Но дело даже не в этом! ГЕМОРНО! где мне кредитку взять?

Добавлено:

А еще!.. А еще.. (щас скажу абсолютной концентрации глупость) а еще... там дроп МАЛЕНЬКИЙ :rolleyes:

430448[/snapback]

Ессна первый раз слышишь , раз не интересовался этим ..... 60$ за полгода - один из тарифных планов при оплате кредой . Можно по 1,3,6 месяцев сразу оплачивать......... Итого : ключик - 40 баксофф , полгода игры - еще 60.

Итого - 7 месяцев игры за 100 доллеров сразу .

Про абсолютной концентрации глупость ..это ты хорошо сказал .. так оно и есть ........

Опубликовано (изменено)
Ессна первый раз слышишь , раз не интересовался этим ..... 60$ за полгода - один из тарифных планов при оплате кредой . Можно по 1,3,6 месяцев сразу оплачивать......... Итого :  ключик - 40 баксофф , полгода игры - еще 60.

Итого - 7 месяцев игры  за 100 доллеров сразу .

Про абсолютной концентрации глупость ..это ты хорошо сказал .. так оно и есть ........

430479[/snapback]

И + оплата за интернет.

Rekssar Не все орки... посмотри на мою аватару :rolleyes:

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация