Фьюжн Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 интересные скриншоты :lol: Цитата
ЮНКЕРС Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Выб знали как я разношу игрушу уу особенно человеком паладином и гладером, если увидите SEGYNA или KPAVIN это я, я разношу сервак http://www.l2dw.ru/store.htm Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А хороший серавак с рейтами от х7 для С4 никто не подскажет? 990146[/snapback]www.l2online.ru - рейты 10х на четвертом сервере. Цитата
Animeero Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Играл был большим дядей на одном из бечисленных серваков...по мне положение следующее__________"Люди"-подлые самовлюбленные существа поэтому их много...и их от этого распирает еще больше...Достойная профа ГЛАДИАТОР-эдокое подобие ходячей гильятина которая атакует как в близи так и на приличном растоянии своими слешами и прочей ерундой...минус тока один очень уж низкая скорость так что даже средний маг может очень насолить сему молодцу...__________"Темные эльфы"-милые самовлюбленные существа поэтому их чуть меньше людей...но тем неменее их все равно распирает от этогоДостойная профа Ассасин- если не много попатеть и раздобыть пару десятков хороших хастов и потитинов то скорость атаки можно довести до предела не успевания обработки удара...сам довадил с кастами и со всей мешурой до 1200(с копейками)минуса два 1)по мне очень мало жизней 2)почему то темные эльфы грибут люлей от всех...как будто медом намазаны все хоят им навалять__________Светлые эльфы-ни что не понравилось тока скорость существенно выше...хорош был бы кнайт своей непробиваемостью да атака у него просто мизер__________Гномы-они же буржуи богатые и многие думают что слабые ВРАНЬЕ...гном маленькое опасное сужество мало того что завалит так и на вопрос продай соулы заломит такую цену что не на роком думаеться "не стать ли мне ПК"плюсы непробиваемые сильноатакующие богатые...минусы маленькая скорость и повывшеная отрицательная чувствительность к магии__________ОРКИ-идеальны классы все...минус тока один у них всех скоростьЛИДЕР ПРОФ ТАРАН(он же тиран)скорость ударов достигает до скорости дагарщика...ХП догнать можно со всем со всем до 19 тысяч....(постоянные у меня было чуть больше 12 тыс)повышенная зашиты от всех статовЮслипов и всей другой ерунды5 прокаченных тарана всеволиш с одним варлордом...вынесут даже не утруждаясь с десяток кнайтов либо гладиаторов...а если потрудяться то и 20 вальнут... НО самый самый самый это не сомненно людской ХАВОК...на 60 левеле 3 из 5 ударов крита плюсуем скилы повышенного крита...и получаем скоростную машину убийцу которая регенирирует в бегу жизни и хп...уварачиваеться от магии...и уворот достигает около сотни Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Animeero (смотреть историю редактирования) Цитата
Eric-kun Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) __________Светлые эльфы-ни что не понравилось тока скорость существенно выше...хорош был бы кнайт своей непробиваемостью да атака у него просто мизер НО самый самый самый это не сомненно людской ХАВОК...на 60 левеле 3 из 5 ударов крита плюсуем скилы повышенного крита...и получаем скоростную машину убийцу которая регенирирует в бегу жизни и хп...уварачиваеться от магии...и уворот достигает около сотни993170[/snapback]Знаешь млин,это называется БАЛАНСТанки из эльфов итак самые лучшие в PVMА по поводу хавка..без баффов хавк мясо.Посмотри видео с 1 олимпиады оффа,там варсмит хавка порвал Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ну разве темные эльфы не душки? Цитата
Animeero Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Знаешь млин,это называется БАЛАНСТанки из эльфов итак самые лучшие в PVMА по поводу хавка..без баффов хавк мясо.Посмотри видео с 1 олимпиады оффа,там варсмит хавка порвал993621[/snapback] угу твои суждения основаны на видио а мои на практике... Цитата
Eric-kun Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) угу твои суждения основаны на видио а мои на практике...993911[/snapback]А твои сиждения основаны как я вижу на мини опросах с игровых форумов.играл ТК-это не танк...это большая стена..Играл хафкой-без баффов он мало чего стоит..Проверено нетолько мной но и большинствомЯ просто констатирую факты которые могут быть более доступны..Глад до С4 мало чего стоил..А если ты думаешь что для танка важная атака то ты глубоко ошибаешься :) ZaR!Za ну секси,развратно,раскрепощенно..но реальный кавай эльфа в БВ робе Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalkor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ZaR!Za Ни капельки. Секс бомбы, женщины-вамп, но никак не душки. Цитата
blackmercury Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Замучили проблемы с GameGuard.des, постоянно говорит что не может апдейтится из-за отсутствия связи или файерволл ему мешает (я его уже вырубил нафик). Как его можно отключить или взломать? Цитата
Dalkor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=46649&page=1 Цитата
Eric-kun Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ZaR!Za Ни капельки. Секс бомбы, женщины-вамп, но никак не душки.994100[/snapback]+1 Цитата
zOOOOmer Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 самые секси это хуманки ;)кстати,к слову о нубятине на Бартз.ну нафик.там папок уже хватает.гоу на Хинд!ну или на гастин...) ЗЫ сам на хинде) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Никому СР 65 с БоПом и в думе на Теоне не нужен :) :P Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Счас бегу-вижу темный эльф, ник NGE:) :) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 я на каине познакомился с дестром PuniPuniPoemy :wacko:ЗЫ я серьезно ж)) Цитата
Фьюжн Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ZaR!Za АВ? -_- я тоже щас АВ качаю :P Цитата
Фьюжн Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 zOOOOmer я тоже на хинде -_- ник Yumka Цитата
Zariza Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Счас бегу-вижу темный эльф, ник NGE:) 994616[/snapback]А я в клане Evangelion.. Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А я в клане Evangelion..996385[/snapback]Я тож на lineageii.ru(фри) видел такой клан :lol: Цитата
Amidomary Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Кто нить на Сплендоре играет?.... Цитата
Фьюжн Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 играли, да больше не играем )))) Цитата
MbIWKA Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Кто нить на Сплендоре играет?.... 997496[/snapback] я недели 2 назад играла =) сейчас отдыхаю от линедж. Цитата
_KJ_ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Что сегодня было....уууууу....кашмаррр.....масс пвп!фулл парти из 9 человек против 12 америкософ....Наша взяла! и не раз а целых 3-4! огребли америкосы)Главное приимущество было в ЕЕ и Овере ) то есть во мне и друге) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Что сегодня было....уууууу....кашмаррр.....масс пвп!фулл парти из 9 человек против 12 америкософ....Наша взяла! и не раз а целых 3-4! огребли америкосы)Главное приимущество было в ЕЕ и Овере ) то есть во мне и друге)1001595[/snapback]Кто скем?(ТХ рулят :unsure: ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.