Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Играл был большим дядей на одном из бечисленных серваков...

по мне положение следующее

"Люди"-подлые самовлюбленные существа поэтому их много...и их от этого распирает еще больше...

Достойная профа ГЛАДИАТОР-эдокое подобие ходячей гильятина которая атакует как в близи так и на приличном растоянии своими слешами и прочей ерундой...минус тока один очень уж низкая скорость так что даже средний маг может очень насолить сему молодцу...

"Темные эльфы"-милые самовлюбленные существа поэтому их чуть меньше людей...но тем неменее их все равно распирает от этого

Достойная профа Ассасин- если не много попатеть и раздобыть пару десятков хороших хастов и потитинов то скорость атаки можно довести до предела не успевания обработки удара...сам довадил с кастами и со всей мешурой до 1200(с копейками)минуса два 1)по мне очень мало жизней 2)почему то темные эльфы грибут люлей от всех...как будто медом намазаны все хоят им навалять

Светлые эльфы-ни что не понравилось тока скорость существенно выше...хорош был бы кнайт своей непробиваемостью да атака у него просто мизер

Гномы-они же буржуи богатые и многие думают что слабые ВРАНЬЕ...гном маленькое опасное сужество мало того что завалит так и на вопрос продай соулы заломит такую цену что не на роком думаеться "не стать ли мне ПК"

плюсы непробиваемые сильноатакующие богатые...минусы маленькая скорость и повывшеная отрицательная чувствительность к магии

ОРКИ-идеальны классы все...минус тока один у них всех скорость

ЛИДЕР ПРОФ ТАРАН(он же тиран)

скорость ударов достигает до скорости дагарщика...ХП догнать можно со всем со всем до 19 тысяч....(постоянные у меня было чуть больше 12 тыс)

повышенная зашиты от всех статовЮслипов и всей другой ерунды

5 прокаченных тарана всеволиш с одним варлордом...вынесут даже не утруждаясь с десяток кнайтов либо гладиаторов...а если потрудяться то и 20 вальнут...

НО самый самый самый это не сомненно людской ХАВОК...

на 60 левеле 3 из 5 ударов крита плюсуем скилы повышенного крита...и получаем скоростную машину убийцу которая регенирирует в бегу жизни и хп...уварачиваеться от магии...и уворот достигает около сотни

Изменено пользователем Animeero (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Светлые эльфы-ни что не понравилось тока скорость существенно выше...хорош был бы кнайт своей непробиваемостью да атака у него просто мизер

НО самый самый самый это не сомненно людской ХАВОК...

на 60 левеле 3 из 5 ударов крита плюсуем скилы повышенного крита...и получаем скоростную машину убийцу которая регенирирует в бегу жизни и хп...уварачиваеться от магии...и уворот достигает около сотни

993170[/snapback]

Знаешь млин,это называется БАЛАНС

Танки из эльфов итак самые лучшие в PVM

А по поводу хавка..без баффов хавк мясо.

Посмотри видео с 1 олимпиады оффа,там варсмит хавка порвал

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знаешь млин,это называется БАЛАНС

Танки из эльфов итак самые лучшие  в PVM

А по поводу хавка..без баффов хавк мясо.

Посмотри видео с 1 олимпиады оффа,там варсмит хавка порвал

993621[/snapback]

угу твои суждения основаны на видио а мои на практике...

Опубликовано (изменено)
угу  твои суждения основаны на видио а мои на практике...

993911[/snapback]

А твои сиждения основаны как я вижу на мини опросах с игровых форумов.

играл ТК-это не танк...это большая стена..

Играл хафкой-без баффов он мало чего стоит..Проверено нетолько мной но и большинством

Я просто констатирую факты которые могут быть более доступны..

Глад до С4 мало чего стоил..

А если ты думаешь что для танка важная атака то ты глубоко ошибаешься :)

ZaR!Za

ну секси,развратно,раскрепощенно..но реальный кавай эльфа в БВ робе

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Замучили проблемы с GameGuard.des, постоянно говорит что не может апдейтится из-за отсутствия связи или файерволл ему мешает (я его уже вырубил нафик). Как его можно отключить или взломать?
Опубликовано

Что сегодня было....уууууу....кашмаррр.....масс пвп!

фулл парти из 9 человек против 12 америкософ....

Наша взяла! и не раз а целых 3-4! огребли америкосы)

Главное приимущество было в ЕЕ и Овере ) то есть во мне и друге)

Опубликовано
Что сегодня было....уууууу....кашмаррр.....масс пвп!

фулл парти из 9 человек против 12 америкософ....

Наша взяла! и не раз а целых 3-4! огребли америкосы)

Главное приимущество было в ЕЕ и Овере ) то есть во мне и друге)

1001595[/snapback]

Кто скем?(ТХ рулят :unsure: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация