Destus Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Че-то много весит патч. Всегото ip в l2.ini прописать.Так нет всю папку system пихают.Вот это меня крайне раздрожает!!!!бывает вообще только целый клиент предлогают скачивать:) ЖУЛИКИ!!!! :) Цитата
DюSиK Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Народ для каждого сервак свой патч....... Изменено 3 апреля, 2006 пользователем DюSиK (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuja Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) DюSиK И что. Весь патч заключается в смене ip в l2.ini или перенаправление запросов в host для C4 клиента. А всякие моды и русификаторы можно скачать отдельно. И опять же вес меньше выйдет, чем вся папка system. Ничего другово в клиенте ковырять и изменять не надо для работы с любым фри серваком. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 гыгыг. я ушла со сплендора. а знаете почему? потомучто там НИКОГДА не будет настоящего фулл C4. а я хочу наслаждаться игрой, пашущими скилами и всеми наворотами, ани багами.зы. уходить было сложно, так как люди какраз там дружелюбные. меня даже отпускать не хотели. ))))и мой вам совет - идите на оффициалку. воть. Цитата
Eric-kun Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 гыгыг. я ушла со сплендора. а знаете почему? потомучто там НИКОГДА не будет настоящего фулл C4. а я хочу наслаждаться игрой, пашущими скилами и всеми наворотами, ани багами.зы. уходить было сложно, так как люди какраз там дружелюбные. меня даже отпускать не хотели. ))))и мой вам совет - идите на оффициалку. воть.975366[/snapback]ыыы...на сплендоре админы еще те :P Там все может быть..но проблема вечно в текстурах...и в вечно пьяном спотере Цитата
Dalkor Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Играю на Хинде. До этого больше года играл на фри. Что могу сказать... качество игры нааамного выше любой фришки. А вот уровень общения зависит от многово. Я вот пока забил на офф. и на ла2. Играю в ФФ Тактикс. Скажу вам одно: после долгой игры в ла2 игры с сюжетом это нечто (: Цитата
MbIWKA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 и в вечно пьяном спотере 976549[/snapback] да наш спотер это нечно =)а так остальной народ в общем дружныйхотя мне уже линейка тоже надоедать стала =)наверно скоро брошу Цитата
Фьюжн Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 а я вот досмотрела токо что Vampire Hunter D - Bloodlust, и думаю, а жаль что в линейке нет вампиров :( хотя темные эльфы чтото на подобии... бледная кожа, темная магия, вывсасывание жизни (дрейн) но не то всё это... вот хочется прям вампиров! :wub: Цитата
Eric-kun Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 да наш спотер это нечно =)а так остальной народ в общем дружныйхотя мне уже линейка тоже надоедать стала =)наверно скоро брошу976751[/snapback]хехе помню дело было в мае 2005 года..спотер в орехово проставлялся за свой дЫплом..ой пива сикока было :wub: Ксати я все еще прусь в недоумивании людей о сплендоре\варсмите..Темы на сплендоре не появлялись про варсмит? :( Цитата
Eric-kun Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 а я вот досмотрела токо что Vampire Hunter D - Bloodlust, и думаю, а жаль что в линейке нет вампиров B) хотя темные эльфы чтото на подобии... бледная кожа, темная магия, вывсасывание жизни (дрейн) но не то всё это... вот хочется прям вампиров! :(976761[/snapback]а мне ушастая златовласка в дрейке прет до уж0са :wub: Цитата
Dalkor Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Sunwatcher А в ПЛ?=)Ещё есть такая весчь, как Dwarven Chain Mail. Вот такую броню видел у троих, включая себя. Уже ни один человек, узнав, что это хэви армор, говорил "на хэви-то и не похоже" ;) Цитата
_KJ_ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Да ну вас...вот спойлерша в зубии лайте и с ДМГ кавай *^^* Цитата
Eric-kun Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Sunwatcher А в ПЛ?=)Ещё есть такая весчь, как Dwarven Chain Mail. Вот такую броню видел у троих, включая себя. Уже ни один человек, узнав, что это хэви армор, говорил "на хэви-то и не похоже" :)976832[/snapback]а от БВ я ваще тасусь,дивайн тож ниче ^_^ Цитата
Eric-kun Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Да ну вас...вот спойлерша в зубии лайте и с ДМГ кавай *^^*976876[/snapback]ню...у нас клановая гномка наряды меняет каждый день..то в дум робе сете (распечатанном)сидит,то в БВ робе то в зубее робе то в дарк кристале..я сижу с ней и татусь) Цитата
Фьюжн Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 много бронек красивых... дрейк на темных эльфийках симпатично, согласна. Цитата
Kuja Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 много бронек красивых...Лол. В EQ2 их и то больше раз в 20. Не считая что каждая броня разного фактурного качества (от умения крафтера зависит). И если честно. То на эльфийках не броня, а одно название. Ее просто практически нет. Если уж так нравится шмот и всякие цацки, то идем на сервак с рейтами 500. скупаем всю броню. Делаем скрины и любуемся. Цитата
Фьюжн Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Kuja а это к чему? поумничать хочется? была я на серваках с высокими рейтами, мерила. и что? и я не говорю что бронек много. я говорю что из тех что есть - много красивых. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Maiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Eric-kun Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 много бронек красивых... дрейк на темных эльфийках симпатично, согласна.976981[/snapback]нееее а мне на светлыых) Цитата
Scroll Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Я тут скачал патч - у меня терь все голые бегають) Нада сказать, что в одежде все выглядят сексуальнее)Кстати, играю на linage2.su - неплохой сервак. З.Ы.Если хочется вещей - отправляемся на серваки х1000 и х3000) Там до 80 левела докачаться можно за 4 часа. Цитата
Miyadzawa Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 взято с http://www.l2guru.com/forum/http://img156.imageshack.us/img156/7691/01012ft.jpghttp://img363.imageshack.us/img363/9441/01020sg.jpghttp://img363.imageshack.us/img363/540/01030iq.gifhttp://img363.imageshack.us/img363/8202/01043su.jpghttp://img212.imageshack.us/img212/323/01059ny.jpghttp://img156.imageshack.us/img156/7326/01068xy.jpg :lol: p.s.: все на официальные сервера! Бука выпустила Lineage2 официально. 1,5k рублей и вы на 3 месяца там! Даёшь нубятины на Бартз! Цитата
Фьюжн Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 на светлых дрейк бредово выглядит. темные ваще самые симпатяшки. Цитата
Eric-kun Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Maiko темные поталгочески немогу быть симпотягами..симпотчги-эльфийки,гномочки Цитата
MbIWKA Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 не на темных эльфийках все более красиво и сексуально выглядит, чем на светлых :) Цитата
Eric-kun Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 не на темных эльфийках все более красиво и сексуально выглядит, чем на светлых :lol:980133[/snapback]ну это несымпотышнОДарк вуманы-секси ,давольно стильно,изящно...отчасти готично но не симпотично симпатяшка эльфйика в дум робе или в БВ..проще говоря большинство шмота на ДЭ выглядит так сказать некавайно :blink: Цитата
MentxauzeN Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Кто видел шаманку в Зубей робе?Это просто опупеть! :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.