Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_92458

Неужели в САБЖ никто не играл...

Обидно, что мне закончить пришлось, но меня конкретно радовал дизайн чаров в игрухе ^^

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 155,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы аниме тоже судите по первым 5ти секундам опенинга и дропаете:? А если серьезно, не играли- начинать не стоит, играли - не стоит продолжать.. игра отжила свое, лучше тратьте свое время на что нибу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_852984
Гамаю на антарасе

Самый крутой персонаж всегда был и будет Хавком(хотя сам гамаю за СРра)

852498[/snapback]

в л2 нет самых крутых персонажей.

того же хавка порвет спелсингер.

Опубликовано
comment_853279
Даггерщик, весь в S грайде бегаю на руках 112 лямов 77 лвл, дракон, ну короч всё что нужно для жизни........сегодня кланом состоящий из 10 человек положили антараса))
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_853281

D'Hife

а ты там хто? если в клане мож возьмёшь? есть профет, сорк и глад.

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_853657
а я вот на LAonLine2.ru сижу на рейте 1,играть жутко сложно.так что почти не играю,да и времени толком поиграть нет,учуся=)

Изменено пользователем Иная (смотреть историю редактирования)

Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.
Опубликовано
comment_853736
а я вот на LAonLine2.ru сижу на рейте 1,играть жутко сложно.так что почти не играю,да и времени толком поиграть нет,учуся=)

853657[/snapback]

Я когда там сидел, мне хватило терпенья только на 15 лвл, потом я понял, что такая "мастурбация" мне не нужна :lol:

Опубликовано
comment_854513
ну я щас можно сказать ваще не играю,но лвл у меня там как раз 15 и это полная попа,ибо приходится бегать с самым плохим обмундированием нон грейда.Мрак одним словом.а для того чтоб чего-то добиться нада в клан вступать,но с тем как я "часто" играю клан мне не светит.воть=)
Опубликовано
comment_855794
ну я щас можно сказать ваще не играю,но лвл у меня там как раз 15 и это полная попа,ибо приходится бегать с самым плохим обмундированием нон грейда.Мрак одним словом.а для того чтоб чего-то добиться нада в клан вступать,но с тем как я "часто" играю клан мне не светит.воть=)

854513[/snapback]

Выход один - уйти на сервак с человеческими рейтами, и не играть больше на этом убожестве :)

Опубликовано
comment_856085
Выход один - уйти на сервак с человеческими рейтами, и не играть больше на этом убожестве 

855794[/snapback]

Вы знаете с удовольствием так поступила бы,но просто времени ваще ни на что нет.я щас ваще,можно сказать,и не играю=) ибо: школа-кусры,курсы-школа

Опубликовано
comment_856399
Вы знаете с удовольствием так поступила бы,но просто времени ваще ни на что нет.я щас ваще,можно сказать,и не играю=) ибо: школа-кусры,курсы-школа

856085[/snapback]

х10 - то, что доктор прописал))))

и можно совмещать учебу с линагой, офигеть, правда? %))

Опубликовано
comment_856447

кто нибудь на оффе играет? ^_^

как впечатления?мне рыбалка понравилась очень.жалко текущим классам скиллов не добавили,только после 3ей профы :)

Опубликовано
comment_856742
х10 - то, что доктор прописал))))

и можно совмещать учебу с линагой, офигеть, правда? %))

856399[/snapback]

боюсь ты немного не прав,ибо домой с курсов я приезжаю тока в 22.00 либо в 22.30 и сразу же спать ибо оч устаю,так что.... но все равно спасибки за совет- на каком серваке играть,приму к сведению=)

Опубликовано
comment_857201
Почитать вас тут... Вон я на х1 полгода до 75 качалося... И что? Все! Забросили мы это дело... Пустая трата времени...
Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_857564

У мя вопрос нескромный: а какие расценки на оффе?

Я весь сайт перешерстил, но не нашел. А акк создавать лень, ибо пока домашний инет не появится - мне там делать нечего.

Опубликовано
comment_858576
У мя вопрос нескромный: а какие расценки на оффе?

Я весь сайт перешерстил, но не нашел. А акк создавать лень, ибо пока домашний инет не появится - мне там делать нечего.

857564[/snapback]

обдирают игроков на оффе как липку ^_^

я плачу 14 евро в месяц.можно еще в ИгроШопе покупать двухмесячные карточки за 36 долларов...

Опубликовано
comment_859013
боюсь ты немного не прав,ибо домой с курсов я приезжаю тока в 22.00 либо в 22.30 и сразу же спать ибо оч устаю,так что.... но все равно спасибки за совет- на каком серваке играть,приму к сведению=)

убицо Х_Х

Опубликовано
comment_859118
обдирают игроков на оффе как липку smile.gif

858576[/snapback]

Да ладно тебе. Стандартная плата за почти любую ММОРПГ. Да и не так это много. Во всяком случае лучше платить по 14 евро в месяц, чем иметь бесплатный геморрой на пиратских серваках.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.