Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гамаю на антарасе

Самый крутой персонаж всегда был и будет Хавком(хотя сам гамаю за СРра)

852498[/snapback]

в л2 нет самых крутых персонажей.

того же хавка порвет спелсингер.

Опубликовано (изменено)
а я вот на LAonLine2.ru сижу на рейте 1,играть жутко сложно.так что почти не играю,да и времени толком поиграть нет,учуся=) Изменено пользователем Иная (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я вот на LAonLine2.ru сижу на рейте 1,играть жутко сложно.так что почти не играю,да и времени толком поиграть нет,учуся=)

853657[/snapback]

Я когда там сидел, мне хватило терпенья только на 15 лвл, потом я понял, что такая "мастурбация" мне не нужна :lol:

Опубликовано
ну я щас можно сказать ваще не играю,но лвл у меня там как раз 15 и это полная попа,ибо приходится бегать с самым плохим обмундированием нон грейда.Мрак одним словом.а для того чтоб чего-то добиться нада в клан вступать,но с тем как я "часто" играю клан мне не светит.воть=)
Опубликовано
ну я щас можно сказать ваще не играю,но лвл у меня там как раз 15 и это полная попа,ибо приходится бегать с самым плохим обмундированием нон грейда.Мрак одним словом.а для того чтоб чего-то добиться нада в клан вступать,но с тем как я "часто" играю клан мне не светит.воть=)

854513[/snapback]

Выход один - уйти на сервак с человеческими рейтами, и не играть больше на этом убожестве :)

Опубликовано
Выход один - уйти на сервак с человеческими рейтами, и не играть больше на этом убожестве 

855794[/snapback]

Вы знаете с удовольствием так поступила бы,но просто времени ваще ни на что нет.я щас ваще,можно сказать,и не играю=) ибо: школа-кусры,курсы-школа

Опубликовано
Вы знаете с удовольствием так поступила бы,но просто времени ваще ни на что нет.я щас ваще,можно сказать,и не играю=) ибо: школа-кусры,курсы-школа

856085[/snapback]

х10 - то, что доктор прописал))))

и можно совмещать учебу с линагой, офигеть, правда? %))

Опубликовано
х10 - то, что доктор прописал))))

и можно совмещать учебу с линагой, офигеть, правда? %))

856399[/snapback]

боюсь ты немного не прав,ибо домой с курсов я приезжаю тока в 22.00 либо в 22.30 и сразу же спать ибо оч устаю,так что.... но все равно спасибки за совет- на каком серваке играть,приму к сведению=)

Опубликовано
У мя вопрос нескромный: а какие расценки на оффе?

Я весь сайт перешерстил, но не нашел. А акк создавать лень, ибо пока домашний инет не появится - мне там делать нечего.

857564[/snapback]

обдирают игроков на оффе как липку ^_^

я плачу 14 евро в месяц.можно еще в ИгроШопе покупать двухмесячные карточки за 36 долларов...

Опубликовано
боюсь ты немного не прав,ибо домой с курсов я приезжаю тока в 22.00 либо в 22.30 и сразу же спать ибо оч устаю,так что.... но все равно спасибки за совет- на каком серваке играть,приму к сведению=)

убицо Х_Х

Опубликовано (изменено)
обдирают игроков на оффе как липку smile.gif

858576[/snapback]

Да ладно тебе. Стандартная плата за почти любую ММОРПГ. Да и не так это много. Во всяком случае лучше платить по 14 евро в месяц, чем иметь бесплатный геморрой на пиратских серваках.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация