Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Lineage II

Неужели в САБЖ никто не играл...

Обидно, что мне закончить пришлось, но меня конкретно радовал дизайн чаров в игрухе ^^

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Вы аниме тоже судите по первым 5ти секундам опенинга и дропаете:? А если серьезно, не играли- начинать не стоит, играли - не стоит продолжать.. игра отжила свое, лучше тратьте свое время на что нибу

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Гамаю на антарасе

Самый крутой персонаж всегда был и будет Хавком(хотя сам гамаю за СРра)

Рейты на антарасе вроде 5х5х4х1х1 тоесть не фантан но игра идёт(59 лвл как никак).

И вправду наркотик, мда.

Гамаю на антарасе

Самый крутой персонаж всегда был и будет Хавком(хотя сам гамаю за СРра)

852498[/snapback]

в л2 нет самых крутых персонажей.

того же хавка порвет спелсингер.

Того же спеллсингера порвет варк...

853177[/snapback]

про то и разговор.

в этой игре нет убер классов.

Даггерщик, весь в S грайде бегаю на руках 112 лямов 77 лвл, дракон, ну короч всё что нужно для жизни........сегодня кланом состоящий из 10 человек положили антараса))
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!

D'Hife

а ты там хто? если в клане мож возьмёшь? есть профет, сорк и глад.

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

С L2Online перешёл на Lineageii.ru - там мне играть больше нравится....играю на рейтах Х10
а я вот на LAonLine2.ru сижу на рейте 1,играть жутко сложно.так что почти не играю,да и времени толком поиграть нет,учуся=)

Отредактировано от Иная (см. историю изменений)

Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.
а я вот на LAonLine2.ru сижу на рейте 1,играть жутко сложно.так что почти не играю,да и времени толком поиграть нет,учуся=)

853657[/snapback]

Я когда там сидел, мне хватило терпенья только на 15 лвл, потом я понял, что такая "мастурбация" мне не нужна :lol:

ну я щас можно сказать ваще не играю,но лвл у меня там как раз 15 и это полная попа,ибо приходится бегать с самым плохим обмундированием нон грейда.Мрак одним словом.а для того чтоб чего-то добиться нада в клан вступать,но с тем как я "часто" играю клан мне не светит.воть=)
ну я щас можно сказать ваще не играю,но лвл у меня там как раз 15 и это полная попа,ибо приходится бегать с самым плохим обмундированием нон грейда.Мрак одним словом.а для того чтоб чего-то добиться нада в клан вступать,но с тем как я "часто" играю клан мне не светит.воть=)

854513[/snapback]

Выход один - уйти на сервак с человеческими рейтами, и не играть больше на этом убожестве :)

Выход один - уйти на сервак с человеческими рейтами, и не играть больше на этом убожестве 

855794[/snapback]

Вы знаете с удовольствием так поступила бы,но просто времени ваще ни на что нет.я щас ваще,можно сказать,и не играю=) ибо: школа-кусры,курсы-школа

Вы знаете с удовольствием так поступила бы,но просто времени ваще ни на что нет.я щас ваще,можно сказать,и не играю=) ибо: школа-кусры,курсы-школа

856085[/snapback]

х10 - то, что доктор прописал))))

и можно совмещать учебу с линагой, офигеть, правда? %))

кто нибудь на оффе играет? ^_^

как впечатления?мне рыбалка понравилась очень.жалко текущим классам скиллов не добавили,только после 3ей профы :)

х10 - то, что доктор прописал))))

и можно совмещать учебу с линагой, офигеть, правда? %))

856399[/snapback]

боюсь ты немного не прав,ибо домой с курсов я приезжаю тока в 22.00 либо в 22.30 и сразу же спать ибо оч устаю,так что.... но все равно спасибки за совет- на каком серваке играть,приму к сведению=)

Почитать вас тут... Вон я на х1 полгода до 75 качалося... И что? Все! Забросили мы это дело... Пустая трата времени...
Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.

У мя вопрос нескромный: а какие расценки на оффе?

Я весь сайт перешерстил, но не нашел. А акк создавать лень, ибо пока домашний инет не появится - мне там делать нечего.

У мя вопрос нескромный: а какие расценки на оффе?

Я весь сайт перешерстил, но не нашел. А акк создавать лень, ибо пока домашний инет не появится - мне там делать нечего.

857564[/snapback]

обдирают игроков на оффе как липку ^_^

я плачу 14 евро в месяц.можно еще в ИгроШопе покупать двухмесячные карточки за 36 долларов...

боюсь ты немного не прав,ибо домой с курсов я приезжаю тока в 22.00 либо в 22.30 и сразу же спать ибо оч устаю,так что.... но все равно спасибки за совет- на каком серваке играть,приму к сведению=)

убицо Х_Х

убицо Х_Х

859013[/snapback]

ну да,есть немного=))

обдирают игроков на оффе как липку smile.gif

858576[/snapback]

Да ладно тебе. Стандартная плата за почти любую ММОРПГ. Да и не так это много. Во всяком случае лучше платить по 14 евро в месяц, чем иметь бесплатный геморрой на пиратских серваках.

Отредактировано от sparkling diamond (см. историю изменений)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.