Seyonne Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ХМ..интересно, кто играет на платном\бесплатном серваках??ессно русский человек халяву любит, но может найдуЦЦа, кто в погоне за качеством и новейшими фишками?833786[/snapback]я на оффе реньше играл.только ушел.ибо времени требует много, что несовместимо с работой/учебой/отдыхом. Цитата
Zariza Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 у нас рейты 4/4/6/6/6и ето нормально за 3 месяца я 66лвл в Таллуме с Хелл кнайфом) Цитата
Demion Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Не пВп сервы рулезнда 2 дня и А Грэйд >_< Цитата
Klodiya Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 а вот у нас на серваке ваще попа,дроп на все 1,оч сложно качаться!но ниче,зато так интереснее=) Цитата
D'Hife Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Иная это не интереснее - это мазохизмдаже корейцы это поняли и подняли рейты в С3 на 3-5х я могу понять то что я на офф сервере (Бартс-Теон) играл несколько лет НО на фри шардах.. которые из себя представляют масимум С1 с дополнениями..где нет никакой уверенности что завтра этот шард не канет в лету и где админ что хочет то и творит..я могу понять эти шарды когда на них высокие рейты - для теста.. для пвп.. для фана..но x1.. это за пределом моей логики.. Цитата
Darkness Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 D'Hife это что-то типа экстрима для тех, кто привых на высоких рейтах. Цитата
Kory Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Вот что на мелкософте думают о высоких и невысоких рейтах :ссылка Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
Seyonne Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Вот что на мелкософте думают о высоких и невысоких рейтах :ссылка839236[/snapback]я перестал читать фришные форумы сразу после того как перешел на офф.имхо пустая трата времени. всех гратз. с чем? :rolleyes: Итак, 8 февраля в 5.30 (PST, а в Москве это будет 16.30) все официальные сервера будут выключены для обновления. Через пару часов после выключения серверов будут включены update сервера, чтобы все могли скачать обновления. Ну-ну, только избранные с толстым и шустрым каналом - остальные будут ждать, пока избранные не поделятся тем, что накачали. Те, кто подсуетились с клиентом для PTS могут спать спокойно - на сайте NCSoft будет выложен небольшой патчик (куда меньше, чем обновление C3->C4), превращающий клиент игры в полноценный C4-клиент.Включены серверы будут предположительно 9 февраля в 00.00 (PST, а в Москве это будет 11.00).(с) http://www.l2dc.ru/ Цитата
D[u]ncel Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 да, да, да! поздравляем! С4 ^^ Цитата
Teнь Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Какой кошмар... опять... Цитата
_KJ_ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Новая будет когда будет Line age 3 ) Цитата
Seyonne Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Новая будет когда будет Line age 3 )842224[/snapback]брр...а почему Line age?"эпоха линий" кое чем отличаеться от "родословная" Цитата
Lunatofob Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Народ переходим на С4?Лично я нет, мне и на третьих нормально живётся. А что касается новой эры, до неё мой комп точно не доживёт. Он и так в пяти окнах работает на пределе и выше своих возможностей. Цитата
Taitschi Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) А давайте создадим огромную анимегильдию и осуществим план по захвату мира! (пока игрового, а там посмотрим) :ph34r: Предлагаю всем стать ельфами, потомучто эльфийки самые красивые в игре, и если присмотреться под определенным углом, то можно увидеть нижнее белье :D ( я не хентайщик!) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Taitschi (смотреть историю редактирования) Цитата
White Tiger Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Предлагаю всем стать ельфами, потомучто элифики самые красивые в игреГномки тоже кавай =) да и без крафтеров никуда. Цитата
Klodiya Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А давайте создадим огромную анимегильдию и осуществим план по захвату мира! (пока игрового, а там посмотрим) Предлагаю всем стать ельфами, потомучто элифики самые красивые в игре, и если присмотреться под определенным углом, то можно увидеть нижнее белье ( я не хентайщик!)846090[/snapback] ммммм.....заманчивое предложение=) (темные эльфы тож кавайные) Цитата
Taitschi Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Разработаем специальную стратегию - на передовую посылаем девушек в симпатичной броньке для деморализации противника! Пока враг ослеплен красотой представительниц прекрасной половины эльфов (людей, гномов) нашей несравненной анимегильдии, наша ударная братва вжииихх!!! :rolleyes: и скосим врага, как газонокосилка траву! B) Цитата
Demion Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Taitschi жжош :) есть идеи по поводу серва? Цитата
Klodiya Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Разработаем специальную стратегию - на передовую посылаем девушек в симпатичной броньке для деморализации противника! Пока враг ослеплен красотой представительниц прекрасной половины эльфов (людей, гномов) нашей несравненной анимегильдии, наша ударная братва вжииихх!!! и скосим врага, как газонокосилка траву! 850037[/snapback]отличный план!!:) чмоки тя в щеки Цитата
Darkness Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Demion мож какойнить фришный? Цитата
Demion Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) мож какойнить фришный?Ну не на оф же идти ;) Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Предлагаю всем стать ельфами, потомучто эльфийки самые красивые в игре,Предлагаю всем стать тупой пихотой, убить всех ельфов, нажраться и уснуть. Цитата
Taitschi Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) есть идеи по поводу серва?Я щас играю на l2online.ru - так как хотел играть на рейтах 1х, а там самое большой онлайн на 1х... Но для наших грандиозных планов нам нельзя тратить время на медленный кач, поэтому неплохой вариант linegeii.ru с рейтами 3х (вроде) Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Taitschi (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Но для наших грандиозных планов нам нельзя тратить851101[/snapback]Так на том же l2online.ru есть сервер с рейтами 5х. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.