Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ХМ..

интересно, кто играет на платном\бесплатном серваках??

ессно русский человек халяву любит, но может найдуЦЦа, кто в погоне за качеством и новейшими фишками?

833786[/snapback]

я на оффе реньше играл.

только ушел.

ибо времени требует много, что несовместимо с работой/учебой/отдыхом.

Опубликовано

Иная

это не интереснее - это мазохизм

даже корейцы это поняли и подняли рейты в С3 на 3-5х

я могу понять то что я на офф сервере (Бартс-Теон) играл несколько лет

НО на фри шардах.. которые из себя представляют масимум С1 с дополнениями..

где нет никакой уверенности что завтра этот шард не канет в лету и где админ что хочет то и творит..

я могу понять эти шарды когда на них высокие рейты - для теста.. для пвп.. для фана..

но x1.. это за пределом моей логики..

Опубликовано
Вот что на мелкософте думают о высоких и невысоких рейтах :

ссылка

839236[/snapback]

я перестал читать фришные форумы сразу после того как перешел на офф.

имхо пустая трата времени.

всех гратз. с чем? :rolleyes:

Итак, 8 февраля в 5.30 (PST, а в Москве это будет 16.30) все официальные сервера будут выключены для обновления.

Через пару часов после выключения серверов будут включены update сервера, чтобы все могли скачать обновления. Ну-ну, только избранные с толстым и шустрым каналом - остальные будут ждать, пока избранные не поделятся тем, что накачали. Те, кто подсуетились с клиентом для PTS могут спать спокойно - на сайте NCSoft будет выложен небольшой патчик (куда меньше, чем обновление C3->C4), превращающий клиент игры в полноценный C4-клиент.

Включены серверы будут предположительно 9 февраля в 00.00 (PST, а в Москве это будет 11.00).

(с) http://www.l2dc.ru/

Опубликовано

Народ переходим на С4?

Лично я нет, мне и на третьих нормально живётся. А что касается новой эры, до неё мой комп точно не доживёт. Он и так в пяти окнах работает на пределе и выше своих возможностей.

Опубликовано (изменено)
А давайте создадим огромную анимегильдию и осуществим план по захвату мира! (пока игрового, а там посмотрим) :ph34r: Предлагаю всем стать ельфами, потомучто эльфийки самые красивые в игре, и если присмотреться под определенным углом, то можно увидеть нижнее белье :D ( я не хентайщик!) Изменено пользователем Taitschi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А давайте создадим огромную анимегильдию и осуществим план по захвату мира! (пока игрового, а там посмотрим)  Предлагаю всем стать ельфами, потомучто элифики самые красивые в игре, и если присмотреться под определенным углом, то можно увидеть нижнее белье  ( я не хентайщик!)

846090[/snapback]

ммммм.....заманчивое предложение=) (темные эльфы тож кавайные)

Опубликовано
Разработаем специальную стратегию - на передовую посылаем девушек в симпатичной броньке для деморализации противника! Пока враг ослеплен красотой представительниц прекрасной половины эльфов (людей, гномов) нашей несравненной анимегильдии, наша ударная братва вжииихх!!! :rolleyes: и скосим врага, как газонокосилка траву! B)
Опубликовано
Разработаем специальную стратегию - на передовую посылаем девушек в симпатичной броньке для деморализации противника! Пока враг ослеплен красотой представительниц прекрасной половины эльфов (людей, гномов) нашей несравненной анимегильдии, наша ударная братва вжииихх!!!  и скосим врага, как газонокосилка траву! 

850037[/snapback]

отличный план!!:) чмоки тя в щеки

Опубликовано (изменено)
есть идеи по поводу серва?

Я щас играю на l2online.ru - так как хотел играть на рейтах 1х, а там самое большой онлайн на 1х... Но для наших грандиозных планов нам нельзя тратить время на медленный кач, поэтому неплохой вариант linegeii.ru с рейтами 3х (вроде)

Изменено пользователем Taitschi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация