Teнь Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Mr.X l2Walker792798[/snapback]Жоско... Не порть человеку игру... Цитата
Eric-kun Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Жоско... Не порть человеку игру...792814[/snapback]Ну если это единственный способ....я сам так отучивался...щас гамаю но редко...куда меньше чем раньше :lol: Цитата
Teнь Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну если это единственный способ....я сам так отучивался...щас гамаю но редко...куда меньше чем раньше :lol:794822[/snapback]А у меня сама зависимость после года пропала... ну, чуть меньше года... Цитата
Eric-kun Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А у меня сама зависимость после года пропала... ну, чуть меньше года...794825[/snapback]Полтора года играл как меньяк.....как тока валкер изучил так сразу желание отпало раза в два...Хотя тут уже идет чисто психилогический аспект привыкания к ММОРПГ.....кто кто до сих пор неможет слезть и валкер тут непомеха. Цитата
Klodiya Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Классная игруха,классная графика.Красота=)Тока главное без фанотизму.А то что C4 еще не вышли это верно,так верно.У нас -то до сих пор нету серваков с нормальными C3,а вы речь про 4-е хроники ведете,эх..... Цитата
Vampaira Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Играю много и долгое время уже.. кучу сервов прошла.. Сейчас на Вирджи ( la-2.com ). на нем рейты х3. У мя два раскаченных чара БД и СК, оба в клане только для ДЕ(люблю я ДЕ :P). Там что-то типа с3, с той самой картинкой при загрузке от с4)))) Но у меня там друзья, сестры.. Короче люблю играть тоже очень.. Наркотик млин :/ Цитата
Eric-kun Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Иная хехехех ты еще невидел японочек вшмоте аля блу вулф и с посохом аля кристал стаф,и якобы эльиечек в думе)или красивую япошку с ушками и длинным светлыми волосами,в голубой броне)Там и нетакой фанатизм) Цитата
Teнь Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Иная хехехех ты еще невидел японочек вшмоте аля блу вулф и с посохом аля кристал стаф,и якобы эльиечек в думе)или красивую япошку с ушками и длинным светлыми волосами,в голубой броне)Там и нетакой фанатизм)813337[/snapback]О даа, я долго ерзал пацтулом как увидел ентот "косплей"... Убожество >_< Цитата
garlem Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 играю я на Элморе если кто занет таких чаров как Hellsing(SS)JLeroJLac(SR) либо DArKgarlem(asasin) отзавитесь )))) Цитата
garlem Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Играю много и долгое время уже.. кучу сервов прошла.. Сейчас на Вирджи ( la-2.com ). на нем рейты х3. У мя два раскаченных чара БД и СК, оба в клане только для ДЕ(люблю я ДЕ :)). Там что-то типа с3, с той самой картинкой при загрузке от с4)))) Но у меня там друзья, сестры.. Короче люблю играть тоже очень.. Наркотик млин :/813301[/snapback]а я вот хочу себя заставить поиграть а не могу:( настолько обленился что даже в Ла2 уже не играю))) а я так хотел раскачать дагера 60+((((Зы:но с пол годика я в захлёб играл а потом чёто с месицок не поиграл из за сесии и всё отпало желание! Цитата
Иоланта Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ла 2 наркотик еще тот. Играю на Пурге х.х. БД типа=) Цитата
Lunatofob Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Кто на Элморе играет отзовитесьВообще игра меня потрясла, никогда не ожидал от онлайн игры такой классной графы, темболее на моём куске железа.P.S. кто играет на Элморе подайте бомжу гному 5к. Цитата
Lovecraft Lover Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ага, я в нее уже около года играю, с бааальшими перерывами прада, но зато каждый раз после победоносного возвращения очень интерестно и скажу прямо затягивает =)играю на Элморе - nick Hegni =) 5к не дам, ибо не подаю =)Товарищи - хватит качаться, давайте уже сделаем РОЛЕВУЮ игру ^^ Дайте кстати сцылку на косплей - посмортим японочек няяяя ^____^ Цитата
Vampaira Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) кто играет на Элморе подайте бомжу гному 5к.Ну если гномы бомжуют, то это вообще.. какие у вас там рейты? х0х0х0х0? :)))))) Изменено 31 января, 2006 пользователем Vampaira (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ну если гномы бомжуют, то это вообще.. какие у вас там рейты? х0х0х0х0? :D)))))821563[/snapback]нубы всегда бомжуют... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вообще, в игре держут только друзья и клан, сама по себе очень быстро надоедает. Толи дело ВоВ! =) *ухожу, ухожу...* =) Цитата
Sefr Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Чуваки и чувачки. Я привык в линейку играть на старой версии Хроники 1! Ну вот друг мне дал хроники 4, а там надо создавать опять нового гера.некто незнает какие серваки для этой игры надо?? Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Seyonne Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Чуваки и чувачки. Я привык в линейку играть на старой версии Хроники 1! Ну вот друг мне дал хроники 4, а там надо создавать опять нового гера.некто незнает какие серваки для этой игры надо??827558[/snapback]www.lineage2.com Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 http://www.L2top.ruВыбирай Цитата
Zariza Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ХМ..интересно, кто играет на платном\бесплатном серваках??ессно русский человек халяву любит, но может найдуЦЦа, кто в погоне за качеством и новейшими фишками? Цитата
No name Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Играю на lineageII.ru 1х10 качаю бд Игра классная тока моя банка не тянет. Ну дак как говорится чем богаты тем и рады :) Играю гдето полгода правда максимум чего добился это был SK 52 лев :( негусто правда Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) После 2-х годичного перерыва играю на бесплатном 2la.ru, рейты 1, 30 лвл элвен найт, на тэмпл найта, чар скучен до ужаса =) Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 После 2-х годичного перерыва играю на бесплатном 2la.ru, рейты 1, 30 лвл элвен найт, на тэмпл найта, чар скучен до ужаса =)835902[/snapback]Это не чар скучен, это рейт долбое*ский))) Никогда не играй в х1 на фришнике... это онанизм какой то, ей-богу. х5-х10 - оптимальные. Цитата
RahxephoN Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Не пВп сервы рулез :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.