Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если это единственный способ....я сам так отучивался...щас гамаю но редко...куда меньше чем раньше :lol:

794822[/snapback]

А у меня сама зависимость после года пропала... ну, чуть меньше года...

Опубликовано
А у меня сама зависимость после года пропала... ну, чуть меньше года...

794825[/snapback]

Полтора года играл как меньяк.....как тока валкер изучил так сразу желание отпало раза в два...

Хотя тут уже идет чисто психилогический аспект привыкания к ММОРПГ.....кто кто до сих пор неможет слезть и валкер тут непомеха.

Опубликовано
Классная игруха,классная графика.Красота=)Тока главное без фанотизму.А то что C4 еще не вышли это верно,так верно.У нас -то до сих пор нету серваков с нормальными C3,а вы речь про 4-е хроники ведете,эх.....
Опубликовано

Играю много и долгое время уже.. кучу сервов прошла.. Сейчас на Вирджи ( la-2.com ). на нем рейты х3. У мя два раскаченных чара БД и СК, оба в клане только для ДЕ(люблю я ДЕ :P). Там что-то типа с3, с той самой картинкой при загрузке от с4))))

Но у меня там друзья, сестры.. Короче люблю играть тоже очень.. Наркотик млин :/

Опубликовано

Иная

хехехех ты еще невидел японочек вшмоте аля блу вулф и с посохом аля кристал стаф,и якобы эльиечек в думе)или красивую япошку с ушками и длинным светлыми волосами,в голубой броне)

Там и нетакой фанатизм)

Опубликовано
Иная

хехехех ты еще невидел японочек вшмоте аля блу вулф и с посохом аля кристал стаф,и якобы эльиечек в думе)или красивую япошку с ушками и длинным светлыми волосами,в голубой броне)

Там и нетакой фанатизм)

813337[/snapback]

О даа, я долго ерзал пацтулом как увидел ентот "косплей"...

Убожество >_<

Опубликовано
Играю много и долгое время уже.. кучу сервов прошла.. Сейчас на Вирджи ( la-2.com ). на нем рейты х3. У мя два раскаченных чара БД и СК, оба в клане только для ДЕ(люблю я ДЕ :)). Там что-то типа с3, с той  самой картинкой при загрузке от с4))))

Но у меня там друзья, сестры..  Короче люблю играть тоже очень.. Наркотик млин :/

813301[/snapback]

а я вот хочу себя заставить поиграть а не могу:( настолько обленился что даже в Ла2 уже не играю))) а я так хотел раскачать дагера 60+((((

Зы:но с пол годика я в захлёб играл а потом чёто с месицок не поиграл из за сесии и всё отпало желание!

Опубликовано

Кто на Элморе играет отзовитесь

Вообще игра меня потрясла, никогда не ожидал от онлайн игры такой классной графы, темболее на моём куске железа.

P.S. кто играет на Элморе подайте бомжу гному 5к.

Опубликовано

Ага, я в нее уже около года играю, с бааальшими перерывами прада, но зато каждый раз после победоносного возвращения очень интерестно и скажу прямо затягивает =)

играю на Элморе - nick Hegni =) 5к не дам, ибо не подаю =)

Товарищи - хватит качаться, давайте уже сделаем РОЛЕВУЮ игру ^^

Дайте кстати сцылку на косплей - посмортим японочек няяяя ^____^

Опубликовано (изменено)
кто играет на Элморе подайте бомжу гному 5к.

Ну если гномы бомжуют, то это вообще.. какие у вас там рейты? х0х0х0х0? :))))))

Изменено пользователем Vampaira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чуваки и чувачки. Я привык в линейку играть на старой версии Хроники 1! Ну вот друг мне дал хроники 4, а там надо создавать опять нового гера.некто незнает какие серваки для этой игры надо?? Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чуваки и чувачки. Я привык в линейку играть на старой версии Хроники 1! Ну вот друг мне дал хроники 4, а там надо создавать опять нового гера.некто незнает какие  серваки для этой игры надо??

827558[/snapback]

www.lineage2.com

Опубликовано

Играю на lineageII.ru 1х10 качаю бд

Игра классная тока моя банка не тянет. Ну дак как говорится чем богаты тем и рады :)

Играю гдето полгода правда максимум чего добился это был SK 52 лев :( негусто правда

Опубликовано (изменено)
После 2-х годичного перерыва играю на бесплатном 2la.ru, рейты 1, 30 лвл элвен найт, на тэмпл найта, чар скучен до ужаса =) Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
После 2-х годичного перерыва играю на бесплатном 2la.ru, рейты 1, 30 лвл элвен найт, на тэмпл найта, чар скучен до ужаса =)

835902[/snapback]

Это не чар скучен, это рейт долбое*ский)))

Никогда не играй в х1 на фришнике... это онанизм какой то, ей-богу.

х5-х10 - оптимальные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация