Teнь Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Это очень тонкое дело. Мир линейки велик и интересен. И его со всей его социальной структурой приятно ломать. Это горааздо интереснее обычных стратей, и в первую очереди, потомучто остальные юниты - живые люди (кроме ботов моих друзей). Социальный фактор здесь не меньше, он другой. И уж экономику линейкия бы уж точно не понял играя в одиночку.Вот из-за ботов я и ушел с ворлда... А ты не подумал, что возможно кому-то нравится социальная структура такой, какая она есть? Зачем ее ломать? То что это мегасложно - содержать 10 или там хз сколько чаров на ботах со скриптами - никто в принципе и не сомневался... И все равно, до конца я тебя не понял. Гораздо приятней играть в одиночку, зарабатывать честно, развиваться, пвпшиться, учавствовать в клановой политике, и тд и тп... Блин, были бы у меня деньги с того самого момента как я начал играть в линейку, пошел бы я на офф и отыгрывал бы роль орка-шамана... >_< даВообще я на мноооогих серваках играл... но самым лучшим счел экстрим, где пока что и осел. Но жаль, и сейчас он уже не тот что был к моменту моего прихода, ну да ладно ^_^ всяк лучше мелка, или энфорса какого-нить... Третий сервер, старис. Варкраер 60. Играл бы я последнее время поактивнее - был бы под 70)) Цитата
Weide Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) приглашаю на сервер fantoms.ru/la2 :P Писать в приват admin2 B) Работают квесты-7 печатей, эвент с медалями,и другие Помощь и перенос персонажей - Гномам нашару даем 15 рецептов на выбор-в магазах продаются таблеткиБОТЫ НЕ РАЗРЕШЕНЫ!кроме торгового остальное карается Рейты сервака х3 а не х2(мы просто не сменили еще :)) Изменено 14 января, 2006 пользователем Weide (смотреть историю редактирования) Цитата
Seyonne Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вот из-за ботов я и ушел с ворлда... А ты не подумал, что возможно кому-то нравится социальная структура такой, какая она есть? Зачем ее ломать? То что это мегасложно - содержать 10 или там хз сколько чаров на ботах со скриптами - никто в принципе и не сомневался... И все равно, до конца я тебя не понял. Гораздо приятней играть в одиночку, зарабатывать честно, развиваться, пвпшиться, учавствовать в клановой политике, и тд и тп... Блин, были бы у меня деньги с того самого момента как я начал играть в линейку, пошел бы я на офф и отыгрывал бы роль орка-шамана... >_<Вообще я на мноооогих серваках играл... но самым лучшим счел экстрим, где пока что и осел. Но жаль, и сейчас он уже не тот что был к моменту моего прихода, ну да ладно :( всяк лучше мелка, или энфорса какого-нить... Третий сервер, старис. Варкраер 60. Играл бы я последнее время поактивнее - был бы под 70))775208[/snapback]хм...насчет ботов и т.п полностью согласен...хотя были у меня времена когда я и баги юзал.... :P :blink: потом надоело и забил на это дело. я начинал на мелкософте....потом был энфорс, ворлд, офф сервер....потом Л2 надоела до тошноты, и я решил засеть за другую ММОГ...в данный момент играю активно в EVE Online....хотя все таки л2 забросить полностью не смог.но играя я только на пвп серверах :D :lol: Цитата
Seyonne Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) приглашаю на сервер fantoms.ru/la2 :lol: Писать в приват admin2 :D Работают квесты-7 печатей, эвент с медалями,и другие Помощь и перенос персонажей - Гномам нашару даем 15 рецептов на выбор-в магазах продаются таблеткиБОТЫ НЕ РАЗРЕШЕНЫ!кроме торгового остальное карается Рейты сервака х3 а не х2(мы просто не сменили еще :()775297[/snapback]с рейтами 3, при учете онлайна 20+ думаю много вы народу соберете :D p.s: почему SS - таблетки? типа допинг чтоль? :P :blink: p.s.s: вот этот пункт жжот - Помощь и перенос персонажей :) Изменено 14 января, 2006 пользователем Dominik (смотреть историю редактирования) Цитата
Divinity Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А ты не подумал, что возможно кому-то нравится социальная структура такой, какая она есть? Зачем ее ломать? Думал. И говорили мне это. Если не боятся больших слов, то я был паразитом. Большим, но паразитом. И мне это нравилось. "зарабатывать честно, развиваться, пвпшиться, учавствовать в клановой политике, и тд и тп..." - это надоедает. Мне это надоело ещё до линейки. А вот паразитом я тогда ещё ни разу не был. DominikА на хелп.хтмл пользовал? Я да. Весело тогда было, пару ночей сидел, скрипты сервака читал.. Правда я в дело вошёл уже после того как дрери в замки почти на всех серваках починили, но всё же.. Цитата
High Priest Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 гм....а меня линейка не припёрла Оо скучная какая-то(имхо), вот рагнар - уххх ^___^ нигде такого весёлго пвп не видел) вов понравился - атмосферный оч =) чисто интересно по миру бродить :rolleyes: Цитата
Seyonne Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Думал. И говорили мне это. Если не боятся больших слов, то я был паразитом. Большим, но паразитом. И мне это нравилось. "зарабатывать честно, развиваться, пвпшиться, учавствовать в клановой политике, и тд и тп..." - это надоедает. Мне это надоело ещё до линейки. А вот паразитом я тогда ещё ни разу не был. DominikА на хелп.хтмл пользовал? Я да. Весело тогда было, пару ночей сидел, скрипты сервака читал.. Правда я в дело вошёл уже после того как дрери в замки почти на всех серваках починили, но всё же..775728[/snapback]хелп, дюп, овербафф...все это я использовал...потом надоело...ибо смысл игры проподает. Цитата
KORR Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 хочу узнать на каком сайте можно заказать игру чтоб её привезли в мой город мне? Цитата
Seyonne Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 хочу узнать на каком сайте можно заказать игру чтоб её привезли в мой город мне?776825[/snapback]мм...насколько я знаю можно через игрошоп, но там помоему продают только С1 клиент...так что либо через друзей, либо качай из инета :) Цитата
Teнь Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 овербаффВот это самое бесявое из всего, что только может быть >_<гм....а меня линейка не припёрла Оо скучная какая-то(имхо), вот рагнар - уххх ^___^ нигде такого весёлго пвп не видел) вов понравился - атмосферный оч =) чисто интересно по миру бродить Слушайте, мне надоело. Почему каждый фанат РО считает своей обязанностью зайти в эту тему и написать, грубо говоря, что "линейка - говно, РО - мегатруЪ" ?Для РО отдельный топ есть =_= Цитата
Divinity Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Isador Намёк понят. Идём в ро и говорим что нам рагнарок нравитс меньше линейки. Цитата
Eric-kun Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Слушайте, мне надоело. Почему каждый фанат РО считает своей обязанностью зайти в эту тему и написать, грубо говоря, что "линейка - говно, РО - мегатруЪ" ?Для РО отдельный топ есть =_=777144[/snapback]Возможно хотят наставить нас на путь истинны) :o фсмысле? :)у меня много чаров было...или ты про кланы?)прост я одно время был в nighthawks на эльморе и других серваках.775145[/snapback]Хафк.... :) Цитата
Teнь Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Намёк понят. Идём в ро и говорим что нам рагнарок нравитс меньше линейки. Забавный ход :lol: типа мстя)Возможно хотят наставить нас на путь истинны)Чтобы мы раскаялись и ушли замаливать свои грехи на склонах горы Кайлас >_< Цитата
Eric-kun Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Чтобы мы раскаялись и ушли замаливать свои грехи на склонах горы Кайлас >_<777243[/snapback]А то..с баяном танцуя лизгинку... :lol: Цитата
STarseED Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ... не верю что нет серваков по С4... сам видел, друган уже как пол года скачал и играет на оффе... а вы мне говорите что нет серваков... бред какой-то получается. Я попрасил назвать хоть какие-то нормальные сервера... где вы играли и что можите по етому поводу сказать, а тут началась обсераловка что С4 нет и не скоро будет, что все ето лажа,... ... блин :-( , так ничего ценного и не узнал. Цитата
Seyonne Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) ... не верю что нет серваков по С4... сам видел, друган уже как пол года скачал и играет на оффе... а вы мне говорите что нет серваков... бред какой-то получается. Я попрасил назвать хоть какие-то нормальные сервера... где вы играли и что можите по етому поводу сказать, а тут началась обсераловка что С4 нет и не скоро будет, что все ето лажа,... ... блин :-( , так ничего ценного и не узнал.777568[/snapback]www.lineage2.com - вот офф сервер. платный естественно.на нем чуть больше полугода стоит С3, но, в данный момент идет тестирование сервера С4. так что скоро надеюсь поставят.... насчет того что С4 не будет некогда...их не будет никогда на фри серверах.да и С3 то полноценных не будет.я уже говорил, что те сервера что сейчас орут что мол у них С4...там только локации от С4 да и картинка при заргузке...С3...типа энфорса, мелка и т.п...просто напросто пропатченный С1. Изменено 15 января, 2006 пользователем Dominik (смотреть историю редактирования) Цитата
Divinity Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) STarseED Всё по другому. Играй на корейских офах, и будет тебе полноценный с4 сервер. Реальные настоящие, которые на 100% как офф с3 могут быть, если немного дописать l2j, но тут своя яма, у виртуальной машины явы на серверах проблемы с паматью, и поэтому на таких серверах больше 500 человек не будет. Есть с3 сделанные из спёртого офф сервера с1, но там много чего нет. Настоящий с3 будет, когда сопрут офф с3 сервер, то же с с4. Изменено 15 января, 2006 пользователем Divinity (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ... ну вот :blink: тока достал С4, а вы мя обламываете, ладно продолжу играть на С3... спасибо вам и удачи. Цитата
Eric-kun Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 ... ну вот B) тока достал С4, а вы мя обламываете, ладно продолжу играть на С3... спасибо вам и удачи.780306[/snapback]А смысл?Ну нуйдешь ты сервер по Ц4..а толку то?Фичи никакие там непрут...тока задохнешься в обещаниях админов. Цитата
Divinity Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 STarseED И вряд ли ты мог достать c4 , самое большое это наборы графики из c4 для c3. Цитата
Eric-kun Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 STarseED И вряд ли ты мог достать c4 , самое большое это наборы графики из c4 для c3.780541[/snapback]Скорее гибрид клиента С3 и парочкой текстурками из С4(как на большинстве шардов) Цитата
Divinity Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Скорее гибрид клиента С3 и парочкой текстурками из С4(как на большинстве шардов)780593[/snapback]Я это и сказал, но там не только текстурки, а ещё и модельки. Цитата
Mr.X Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ух скачал се LA2 C3 мега весч вставил нириально играю на la2online.ru за Orc Fighter вчера начал 10 левел уже се накачал...........теперь у меня единственная проблема.........я подсел на нее играю 24 часа в сутки......что делдать????))))))помогите.......дайте антидот...... Цитата
sapfir Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Mr.X Ты от этого уже никак не избавишься, если тока инет не отрубят или само не надоест)Я конечно не 24 часа играю, но тоже всё время тянет..)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.