Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Rekssar

Пока только явовские С4. Из известных мне Wind of War

Но еще неизвестно заработал ли он нормально.

Хотя, на недельке и себе с4 дома потавлю - тогда можно будет и обзорчик выкинуть ))

595048[/snapback]

Я наверно только в следующим году линеить буду, а там еще их кучу навыпускают ^_^

Опубликовано

STarseED S грейд есть везде :D

у каждого ГМа )

А вобще тот S грейд что я видел на экстириме(да и на других серваках) полносе сосло! ничего кроме п.дефа не дает! да и выгледит убого...крайне убого(как буд-то тряпки НГ а не S грейд)

Вот такая байдень

Опубликовано

_KJ_:

... я играю на Lineageii на х10 последнее время, так мне сказали что A и S грейда там пока нет, и последних навыков тоже которые появл с 50 какого-то лвл.

... что касается extreme то там писец с регистрацией, в инглише я не силен, понимаю только смысл, по этому не понимаю что там есче скачать надо что бы играть. Если моно, не мог бы мя зарегить там на одном из серваков. Я сам там зарегистрирован, но в игру войти не могу, что за хня?... надо скачать файл который будет выводить мя на етот сервак, но где х.з. скачал что только мог не получается.

Опубликовано

STarseED там регистрация хитрая очень :)

нужно мыло .com

сначало регится на форуе, потом активировать

потом регистрация акка, потом активация акка

качать патч, апдейтить....хотя впринципе акк могу нарыть у знакомых, а вот патч с апдейтером надо качать

Опубликовано

Rekssar

Их 12 или 13 хроник - не помню точно. Как раз успеешь на серединку :) .

А вот интересная статистика: в линейке вызвают большой бум только нечетные хроники.

Первые - молчу, линейка только появилась и толпа рухнула туда.

Вторые - прошли незаметно и нормального фри-сервака так и не нашлось.

Третьи - снова фурор.

Четвертые - их ждут без особо громких воплей, хоть и добавляют там действительно хорошие вещи, что разбавляет и усложняет игровую механику (но полностью её не переделают, что плохо).

Ждём пятых? :)

Опубликовано
Меня перекособочило когда я на спидкаст посмотрел :)

611855[/snapback]

Нормуль, ежели в робе, под акуменом, денс оф конценртрейшн, и берсеркер спиритом... у меня было бы примерно столько же %)_

Ну не столько, но где-то 1000...

Опубликовано
Играю на Стрёме 256 кб/с. На 4 Пне/512/x800.. В общем, получается не плохо.. Кстати, на мой взгляд, самый мазевый сервак l2server.ru У них тама и дистриб игры лежит и с3-текстуры и все остальное... За все время пока я играю, сервер не рухнул ни разу..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация