D'Hife Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Ancient Сильвер Рейнжер ака Silver Ranger или начиная с С3 = Combat Pointsони тратяться вместо хп если тебя провоцируют на бой на фри шардах почти нигде не работают Изменено 28 октября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Tень Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Нет 1 - это полная лажа! Даже на офе рейты подняли! Вспоминается мелк (библиотека) монстров набил хочу поднять лут, какойто за*ранец подбегает и собрал се, ну я его отпекешил. А еще топики дядя админ верните мне 8% я их месяц набивал, имхо 1х сакс. Самое оптималово 5-7 рейты не слишком мала и не слишком много, я лично такие рейты уважаю. Цитата
Eric-kun Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Rekssar щас на ворлде 6х...кжснах...такое убожество Цитата
Eric-kun Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 _KJ_ ;)не спасиба)))я завязал) Цитата
_KJ_ Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Sunwatcher яфно....Кстати попостю ка я тут скрины смешные)2 дворфетки борются за спойл из лягушки(энчат Д арморов)Любимое заняти боссов бить :( :P Цитата
Tень Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Rekssar щас на ворлде 6х...кжснах...такое убожество572438[/snapback]Фууууууууу ворлда - рассадник ботовотства! Цитата
Cat of Cheshire Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Кстати, тут одному моему знакомому админу китайцы пытались спихнуть Ц3 под Ц4 расточенную ^_^ . Так хотели за это $1к. Самое веселое началось когда пошел вопрос: "А что если я вам деньги переведу, а вы мне пустую болванку пришлёте?"Сначала отвечали, что вы, мол, русские - люди хитрые, а когда предложил заключить и оффициально заверить соглашение - вообще отморозились и замолчали. История, конечно, повеселее "сна в летнюю ночь" будет. Цитата
_KJ_ Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Cегодня день хороший! Страйдера сделал! БВ лайт склепали! и Эми выдали ^_^ вобще я счастлив :lol: Цитата
Demion Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) _KJ_ Насчёт первого скрина там не только 2 дварфетки а ещё и я...Я так хотел эту лягуху завалить а эти две маленькие кавайные... её без мя завалили...И несколько скринов... Изменено 29 октября, 2005 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
Tень Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Cегодня день хороший! Страйдера сделал! БВ лайт склепали! и Эми выдали :angry: вобще я счастлив :(573605[/snapback]Да не услышит это Исадор =\ Цитата
D'Hife Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Demion 1 скрин (где свадьба) сделан из ролика С4..пипец там даже лого не убралты там НИКАК не можешь быть Цитата
Teнь Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Да не услышит это Исадор =\575293[/snapback]Я услышал... но мне уже пох :rolleyes: Цитата
D[u]ncel Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 D'Hifeзабавно...он разве говорит, что он есть на скрине из С4? или то, что он сделал сам это скрин? :blink: все же его слова - Насчёт первого скрина там не только 2 дварфетки а ещё и я...относятся к первому скрину в посте #345, там он действительно есть... Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 относятся к первому скрину в посте #345, там он действительно есть...Так и я там тоже :blink: + вот ещё свежий скрин) Цитата
Demion Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) 1 скрин (где свадьба) сделан из ролика С4..пипец там даже лого не убралты там НИКАК не можешь быть Ржунимагу... относятся к первому скрину в посте #345, там он действительно есть..Именно это и имелось в виду...ГЫ Гейткипер у дварфов Изменено 30 октября, 2005 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Подскажите :lol: , где патчи к линейке скачать... и если моно ссылку. ... скачивал, ставил не работаю, можит те что вы дадите заработают,... или их устанавливают не в папке System? Цитата
Tень Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Подскажите :D , где патчи к линейке скачать... и если моно ссылку. ... скачивал, ставил не работаю, можит те что вы дадите заработают,... или их устанавливают не в папке System?576433[/snapback]те какие патчи нужны? Цитата
STarseED Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Rekssar:Самые нужные ето: - лвл монстров над головой - голый чар если без одежды ... остальные :blink: по возможности скинуть в личку или на мыло. Изменено 31 октября, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Tень Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 STarseED http://www.m-rp.net/other/c3pack2.rar Народ у нас ленивый так что объясняю как ползоватся: 1) копируем содержимое папка системс из пака в нашу систем 2) далее из поравившегося нуд патча(стандарт, фулл, а андер это в белье) копируем файо текстур и пихаем его в системтекстурес а файл Чаргуп в системс. Если вы все зделали правильно, то получиет то что хотели (цензура)_KJ_© Цитата
_KJ_ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Rekssar ccылка дохлая если не заметил...Сегодня попробую собрать нормальный пак и залить на хост файлов...архивчик с русспатчем и нудпатчем) Изменено 31 октября, 2005 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Tень Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Rekssar ccылка дохлая если не заметил...Сегодня попробую собрать нормальный пак и залить на хост файлов...архивчик с русспатчем и нудпатчем)577841[/snapback]как мне заметить если я уже несколько месяцев не играю? Цитата
AnGeR-san Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 неплохая on-line игрушка.......поиграл....понравилось Цитата
Eric-kun Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) STarseED милый мой,если умеешь ставить текстуры то вот тебе рай для линейщика...тут и нуд версии одежды,темные эльфийки цвета вареной сгущенки,эльфийки в спорт костюмах. http://line-utx.hp.infoseek.co.jp/041017/utx.shtml Если неумеешь не советую) З.Ы. дайте ссылку на нормальный небуржуйский и не чукотский сервак плиз...делать нечего(ну не лекцию же читать)З.Ы.Ы.мысленно представил друга моего- гнома, в черном бикини :) ))) Ксати тут есть совершенно прекрасные текстуры под дивайн сет для эльфиечек.Заглядение,аж с прорезом) Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Да вы блин :P анимешники... сказал же, если моно скиньте ссылку на патч с LvL над головой у монстров и нуд патч. А вы мне битые даёте, а если ставлю то игра к еб*** собачим летит приходится переустанавливать,... неужели :P так сложно дать ссылку на работающий патч, что бы я установил и не мучался. Sunwatcher: милый мой,если умеешь ставить текстуры то вот тебе рай для линейщика...тут и нуд версии одежды,темные эльфийки цвета вареной сгущенки,эльфийки в спорт костюмах.... а если не умею <_< , нормальной ссылки нет что ли? З.Ы. дайте ссылку на нормальный небуржуйский и не чукотский сервак плиз...делать нечего(ну не лекцию же читать)... я не буржуй, играю на http://www.la2.ru/ и http://www.lineageii.ru/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.