Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нюс ваще то при официальных рейтах эта награда самое оно.

А на фришардах где рейты далеко не 1х ,рейты квестов стоят под 1х и получается проще пофармить чем сделать квест.

а я не говорю про нагдаду....))

Опубликовано
Не знаю мне почему но мне линейка кажется скучноватой игрой ......смысл прокачатся что бы еще раз прокачатся .....видать я ничего не понимаю в этой игре.....Но зато прорисовка красивая))
Опубликовано
На офицалке свои минусы: молейший мухлёж, нарушение в PVP - БАН

539788[/snapback]

ты бредишь . Баны - только за нарушение EULA . т.е использование

сторонних программ , експлоитов , багов , глюков , покупка и продажа игровой валюты и чаров за реальные деньги .

Опубликовано

Rekssar

у меня дофифы чаров 65+лв в топ Б шмоте заточенном на +5.

Единственное что меня огорчило то что мою СВСнгерку и наш клан забанили на америкосовском серве за то что мы объявили вар 2 немецким кланом и валили их до посинение..фришарды никому ниче не обязаны)

Опубликовано
Rekssar

у меня дофифы чаров 65+лв в топ Б шмоте заточенном на +5.

Единственное что меня огорчило то что мою СВСнгерку и наш клан  забанили  на америкосовском серве за то что мы объявили вар 2 немецким кланом и валили их до посинение..фришарды никому ниче не обязаны)

558489[/snapback]

я на рейтах около 3-5играл, со спойлом 1

Опубликовано
Rekssar

значок у ШК на втором скрине    очень знаком)))

А паровозить квин и  я умею)))

560489[/snapback]

Когда у нас дроуп урезали =) Всевремя такие электрички ходили (Баферы все у входа тусят, а без бафа ни как)

Добавлено:

Ну там не тока квины =)

Опубликовано

Rekssar зарубили всех)

Кстати весьма забавно вышло что мобы не могу атаковать тех кто летает на виверне)

Так вот неподолёку от нас летат дядя на виверне я переодически бегал собивать его дроп)))

Опубликовано
Rekssar зарубили всех)

Кстати весьма забавно вышло что мобы не могу атаковать тех кто летает на виверне)

Так вот неподолёку от нас летат дядя на виверне я переодически бегал собивать его дроп)))

561104[/snapback]

Помню на штурме диона, один такой пантовый на виверне вылетел, после нескольких ударофф слег =D

Опубликовано
играю я в линейку..точнее играл...сервак лаганый был - антхарас называется...тестовый - дроп 70 , потом (сегодня) прикрыли сервак, я даже неуспел докачать баффера до 40 лвл (а жаль ЕЁ - AyanamiRei ник был)....там терь все акки из ц1 на ц3 перевили, это просто попа оО..терь даже неинтересно играть.....если можете, то подкинте норм сервы на ц3 или ц1
Опубликовано (изменено)
Когда, я играл на ВОРЛде я развлекался боями: 50Василисков против Бота =)

561905[/snapback]

а я шилен эльдеру с помощью ГМ просписал себе скил от Шилен кнайта и пустил ее качаться,а сам чайку попивал.

Странная наверно была картина:шилка бегает в ДВ и всех мобов с 2 ударов валит <_<

niseimono

как раз тогда то я пол клана НХ на арене порвал:(

Скил бы шикарный)))именно он помог инфектерд стать 1 варсмитом по Б грейду)))

Ваще спасибо Зверю за такой прекрасный скил :D

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я уже год играю в Линейку. Играл на Энфорсе и Элморе. Ники - Pantera на Энфе и far100ker и Panta на Элморе. Линейка стала надоедать. Поиграл немного в ГВ, мне больше понравилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация