Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ушла-таки на иной сервер.

Веду гному и эльфитйку. Орк - мой партнер по игре и совместно - по жизни мы тоже вместе. За 30 минут набрали 7 лвл и 50к.

502666[/snapback]

А дроп какой?

Добавлено:

Я светлый эльф-маг!

Это с самого начала игры?

503326[/snapback]

Спеллсингер...

Бегает, ругается, дождик на голову вызывает, а толку никакого B)

Хвать топориком - и нет спеллсингера :P

Опубликовано

la2-fantasy.ru - если кто захочет присоединиться. Я либо Анньюриаль - де, либо Джунна Дарк - чел.

Вообще мне там одиноко с тех пор, как "Циаддима" в больницу забрали. Скучаю по знакомым и труЪ друзьям, которых пока не нашла среди игроков.

Опубликовано

Жалко только что все свои серваки рекламируют... и к ним никто не идет :D :D :D

Скажу аргумент в свою пользу. Начнете играть там где я (если еще мне здесь в личку напишите и там в игре)... одену в нон-грэйд, D-грэйд и C-грэйд :) без всяких проблем.

Но только при условии что вас не толпа будет :) :( :)

Опубликовано (изменено)

На антарасе всех кинули, просто вайп нелепо попытались замаскировать =)

Вот хотел на этой неделе пойти на официальный сервер, но буквально позавчера узнал что забанили 12!! моих знакомых, причем написали всем стандартное письмо с объяснением причин, мол юзал эксплоит...

Никаких доказательств кроме стандартного письма предоставлено не было:

This mail is to notify you that your account NORVAN was found violating the EULA and/or Rules of Conduct by engaging in the use of an unauthorized third party program in conjunction with the Lineage 2 service.

As a result of this violation of the EULA and/or Rules of Conduct, this and all related accounts have been permanently terminated from the Lineage 2 service. The account(s) will no longer be accessible and can never be reactivated.

Our decision is made in the best interest of the Lineage 2 service and for the player base. The decision to terminate the account(s) is final and not up for review

И все, при дальнейшей переписке идут такие же отписки, без указания _конкретных_ доказательств вины, да еще при этом после 3 письма в ответе фигурирует фраза что вопрос вообщето закрыт и NCSOFT имеет право не отвечать на последующие письма... Здорово, да?! Посему вбаню офф, в баню ла2...

Кому интересно почитать про беспредел на оффе(надо регаться на форуме только):

http://allytwilight.ru/forum/index.php?showtopic=351&st=0

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А где лучше?

Я только только начал гамать поэтому не знаю где лучше вот пошёл на Эльмору.

529348[/snapback]

Я знаю, я экстримом всех тут наверно достал)))

Но я реально лучше сервака еще НЕ ВИДЕЛ...

Это уже наглая спамообразная реклама с моей стороны)))))

l2extreme.com

Опубликовано (изменено)

С линэйджворлда ушел ибо админы там уникумы...

Играл всеми...достало,надоело...

Но у меня выбор...играть или учиться,я выбираю первое.

Играл на офе..немогу я там играть:(

Ангу

особенно когда твой клан эмигрирует с тобой уже 4 месяц подрят с серва на сервер:)

Поиграв многи классами скажу...шилки foreva.Особенно в зубее или в БВ :D

Добавлено:

http://img54.imageshack.us/img54/5503/shot000275hq.th.jpg

лучшая пати)))шилка и ФС...4 дня фармили на части дивайн гловс...потмо я привел 4 магов и большой пати вычищали поляну от мобов...в конце концов набрали)

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С линэйджворлда ушел ибо админы там уникумы...

Играл всеми...достало,надоело...

Но у меня выбор...играть или учиться,я выбираю первое.

Играл на офе..немогу я там играть:(

Ангу

особенно когда твой  клан эмигрирует с тобой уже 4 месяц подрят с серва на сервер;)

Поиграв многи классами скажу...шилки foreva.Особенно в зубее или в БВ :D

Добавлено:

http://img54.imageshack.us/img54/5503/shot000275hq.th.jpg

лучшая пати)))шилка и ФС...4 дня фармили на части дивайн гловс...потмо  я привел 4 магов и большой пати вычищали поляну от мобов...в конце концов набрали)

531187[/snapback]

Шилка, то есть Шиллен Кнайт или Шиллен элдер? :D

p.S.: а рулит шаман :P :P

Опубликовано
Шилка, то есть Шиллен Кнайт или Шиллен элдер? :D

p.S.: а рулит шаман :P :)

531241[/snapback]

эльдер:D я шилкой на арене тирантов,гладов,варлордов,гномомов :D лучников(кроме СР) валил и ниче))))

а рулит овер))у него Дэбаффов много...просто к слову что шилкой приятно и полезно играть :)

Опубликовано

Я относительно недавно играю в LA2 и у меня куча вопросов, но больше всего интересует этот:

Чем отличается ударность <_<... когда владеешь 1 мечем от ударности когда владеешь 2 мечами (Dual)? Ударность у них написана одинаковая, в чем фишка тогда ходить с 2 мечами не понимаю, и есть ли минусы когда их используешь?

Опубликовано
Дэлфы сами по себе ПВП раса у них есть все для того чтоб усложнить жизнь всем и вся...

Элвен Элдром я выносил разве что тиранта...

531409[/snapback]

несогласен ДЭ маги и магообразные несозданы для ПВП,а по поводу усложнения жизни эт да)))

Добавлено:

в чем фишка тогда ходить с 2 мечами не понимаю, и есть ли минусы когда их используешь?

531507[/snapback]

Гладиаторы и Блэйддансеры обязаны с ними ходить,потому что без дуалов они ничто.

Лично я пихаю дуалы всем..

Плюс в том что у них большой дамаг по сравнению с мечом.Больше дамага выходит от дуалов за 1 мин боя чем дамага от меча или от лука. Ну к лучникам,варлордам,дагерщикам и т д эт неотносится у них есть скилы на свои оружия,а те у ого нету(супорты и т д)лучше всего дуаль.

Хотя для шилкочки я посоветую посох :rolleyes:

Опубликовано
Я относительно недавно играю в LA2 и у меня куча вопросов, но больше всего интересует этот:

Чем отличается ударность :huh:... когда владеешь 1 мечем от ударности когда владеешь 2 мечами (Dual)? Ударность у них написана одинаковая, в чем фишка тогда ходить с 2 мечами не понимаю, и есть ли минусы когда их используешь?

531507[/snapback]

У дуалов два удара идет как бы за один. То есть:

Вот одноручем каким то ты ударил - РАЗ! - и все. Все просто.

А у дуалов идет сразу два удара подряд (вместо одного), при этом, если допустим, урон 100, то в сумме и должен быть урон 100, но он разделяется на два удара - один на 50 и второй на 50. При этом с дуалами еще критится неплохо. Только, точность не очень высокая :(

Имеет наибольший смысл давать дуалы варкраеру, и профетишкам всяким там, эльдерам. Ну естественно гладу и БД :D Т.к. У всех магическим классов вместо, к примеру, дуал мастери идет просто вепон мастери, ты им можешь что угодно в руки дать, и оно будет давать наиболее максимальную эффективность, которое вообще может :)

А тот же самый дуал мастери распространяется лишь на дуалы.

Ох, закрутил :wacko: :lol: Ничего, думаю подробно все расписал :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация