Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ancient, l2online самый приличный русский сервак - полноценный сервер, не ява эмулятор....правда из-за некоторых не доработок он иногда падает :) тебе лучше идти на первый сервак.

Isador, слишком много на себя берешь :)

на серваках с high rate - интерес к игре умирает минут через двадцать. Не спорю, что долгий кач – утомляет, но 60 lvl за полчаса утомляет еще сильнее.

477635[/snapback]

Прям много... я за ИГРАБЕЛЬНЫЕ РЕЙТЫ, но не самоубийственные или пвпшные. Под играбельным я подразумеваю х5~х10.

Хай рейты - такая же тупость, как и лоу. Только если на хай мона дурью чуток помаятся, то на лоу этого не получится...

Я, знаете ли не сторонник 23 часового присутствия в игре... А чтобы докачатся до нормального уровня на х1, примерно столько часов в сутки и надо сидеть :rolleyes:

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ancient , я на мелке играл, играю, а вот буду ли играть ^^ - этого не знает никто ;)

Ангу забавно, постепенно ла2 превращается в трехмерный Рагнарёк - свадьбы, концерты ;)

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У кого-нить есть скрины с С4?

Например:

Какой ужас. Глаза мои б не видели это.

Теже самые текстуры, только на других моделях и 1 десятка полигонов.

Трава плоская. А те текстуры, что ее изображают не динамические.

Ландшафти бедные. Очень бедные. Броньки... Скоро персы будут бегать голыми с железными крыльнами на спише. Из темного эльфа выйдет отличный мини дельтоплан :( .

http://reporter.norinuri.co.kr/reporter/wn...20050916_12.jpg

а еще говорят что в EQ2 бедний пейзаж

http://reporter.norinuri.co.kr/reporter/wn.../20050916_3.jpg

тут кстати не больше. только деревья более простые. травы меньше. и горы угловатые.

http://www.l2center.com/news/c4glimpse_norinuri.html

текстуры пугают. художникам лень новые нарисовать для разнообразия.

Ну теже самые текстуры только модельки другие мобов, в которых полигонов кот наплакал

...а если ставишь 800-600 например то углы налицо но это в любой игре кроме ЛА где текстуры только все делают а графики 3Д как токавой нет.

Из отзыва про Shelter.

В общем С4 - это таже лажа, но сновыми 10 мобами, 5 броньками, 25 мечами и новыми 2кв. километрами местности.

Единственное на оффе будеу доступны 2-3 новые плюшки из разряда "временная отвлекаловка от нудного кача".

Изменено пользователем Kuja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не устал. Я очень быстро печатаю.

Вам Lineage 2 нравится (хотя наверное уже приелась. но в игре вы общаетесь с друзьями и другой бесплатной альтернативы нет) из-за того, что есть бесплатные серваки. А вот если бы EQ2, WoW, FF IX Online были бы бесплатными, то вы в них бы играли. 100% гарантии.

И толку от этих скринов со свадьбами и т.д. и слюней по этому поводу. Все равно на фри шарде этого не будет.

Опубликовано
Не устал. Я очень быстро печатаю.

Вам Lineage 2 нравится (хотя наверное уже приелась. но в игре вы общаетесь с друзьями и другой бесплатной альтернативы нет) из-за того, что есть бесплатные серваки. А вот если бы EQ2, WoW, FF IX Online были бы бесплатными, то вы в них бы играли. 100% гарантии.

И толку от этих скринов со свадьбами и т.д. и слюней по этому поводу. Все равно на фри шарде этого не будет.

481161[/snapback]

Дык, кто бы сомневался!

Были бы деньги лишние, с удовольствием сидел бы на оффе ВоВа, или еверквеста...

Опубликовано

Что и требовалось доказать. Вы играете сейчас в La2 из-за внутриигрового общения. Не больше.

О создании и поддержке большого и сильного клана ни у кого речи не идет. Так как вас сейчас больше интересует в игре не это.

Опубликовано (изменено)

Поясняю для лузеров - мы тут минусы Ла2 и обсуждаем. А в частности минусы С4.

P.S. Поучись правилам хорошего тона. За обзывания и наезды можно и модераторства лишиться.

Пункт 3.1

Запрещается мат (кроме редких случаев, когда "из песни слов не выкинешь"), сквернословие, оскорбления, хамство, переходы на личности и разжигание межнациональной розни в обсуждениях. Если ваше сообщение содержит нецензурные выражения, оно будет удалено вне зависимости от полезности содержащейся в нём информации. Запрет распространяется также на изменения «кавайности». О любом случае намеренного оскорбления немедленно сообщайте администрации.

За тобой это уже не первый случай.

Опубликовано

Kuja

если человек идиот то это не обзывание и не наезд а константация факта

С4 еще только в бета тест вышел - обсуждать его недостатки глупо

давайте еще ЛА сравнивать с тетрисом или с Квакой

вобше пипец..

ЛА это пвп в онлайне - если тебе хочется большего - или играй в фаллоут

Опубликовано (изменено)

Срины есть. Инфа о новых фишках есть. заначит можно обсуждать.

И разве может быть PvP в оффлайне? Заговариваемся...

PvP уже есть и в EQ2.

P.S. Тебя поста модератора лишить? Если сам модератор не может соблюдать правила форума, то это уже плохой модератор.

Либо ты извиняешся, либо приму меры.

Опубликовано

Kuja

любой клуб это пвп в оффлайне

не ты меня назначал не тебе и снимать с меня модератора

плевать я не собираюсь лебезить перед разными упертыми дураками из-за чего бы то нибыло

да еще когда он угрожает

короче до конца разбирательства будешь в РО

иди жалуйся администрации

Опубликовано
А вот если бы EQ2, WoW, FF IX Online были бы бесплатными

481161[/snapback]

офф. топ

и этот человек придирается к словам? ^_^

между прочим во все перечисленные тобой игры можно поиграть бесплатно.

и по теме

из не официальных источников (весьма сомнительных) разработчики ncsoft основательно покромсают движок unreal'a(l2 сделан на движке второго анриала, кто не в курсе), не только набор эффектов, но движение персонажей, так же появется какие-то дополнительные возможности, что имелось в виду - хз :)

Будем ждать коечного итога, а пока будем наслаждаться сомнительными скриншотами.

Опубликовано

Потрясающая игра.... но это такое Зло чуткое Зло=))

Подсела я вначале .... все больше и больше сидела, есть перестала все качала качала.... потом бабки зарабатывала .... круглые сутки!!!

Потом подсел мой брат.... он играет и разговаривает сам с собой страшно становится.

Все меньше спала, вступила в клан таких же одержимых!!!

Сейчас насильно бросаю играть, сетевые игры слишком заьягивают... но героя своего обожаю как живого!

post-53150-1127849122.jpg

Опубликовано

Эксплуатирует не лучшие порывы души человека. Главное - не поддаваться. Лучше не начинать.

Я это, слава богу, понял к 25ому уровню, убив где-то трехтысячную по счету пиявку. Мышкой клик, 1, 2, мышкой клик, 1, 2... Отдыхаем...

Дурь это все. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация