Tень Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Угу заплыв шмеля =) Добавлено:Изя в ударе =)http://img382.imageshack.us/img382/943/shot001314ib.th.jpg Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 к списку играющих на идрагоне присоединился и я...человек-рог Marienburger..... пока только 28... но это только начало! Цитата
Teнь Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 к списку играющих на идрагоне присоединился и я...человек-рог Marienburger..... пока только 28... но это только начало!468909[/snapback]Чо ты там забыл %)))Почти все кто тут отписывается - на екстреме.Да и лучше он ;) Цитата
Kuja Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) Ла2 и частично WoW популярны нас в России из-за того, что они халявны.Но самые сливки, то всегда на оффе. www.m-rp.net/other/eq2/EQ2_100002.jpg - Саммонеры развлекаются. Используют существ как фонарики ночью. www.m-rp.net/other/eq2/EQ2_100003.jpg - справа спит мой ручной дракончик. Слева картинная галерея. А в центре я с новым двуручником. Достался пратически халявно при чудной ситуации. Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангу Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Вот и я доросла до броника... Точнее, докопила. Цитата
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Вот и я доросла до броника... Точнее, докопила.470479[/snapback]И всеж-таки играть на дропе х1 это абсолютный онанизм... Ладно еслиб на офф, а фришник с дропом х1 - нет ничего хуже. Добавлено:Поиграл на l2extreme ужос... Ну нафиг, мелк ито менее глючный... Невидимые мобы, таргет ту фар, кошмар... Бррррр...Стираю клиент нафиг...463423[/snapback]Ты, наверно, Особенный!Я играю у меня всегда все нормально... Цитата
Ангу Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Не знаю, на этом сервере меня привлекает "домашнесть". Все друг друга знают, довольно близко, клана два. Никаких дележек территории, милые перебранки с выяснением чей язык острее... (вчера выдержала две бателии на час) Ну и из демонов там сыплется всегда хорошо! Цитата
Ice Plumber Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Isador Да, просто мне тогда не повезло...Вчера за 6 часов на титане до 50 раскачался =) Эхх...Всетаки в каче что-то есть... Цитата
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Isador Да, просто мне тогда не повезло...Вчера за 6 часов на титане до 50 раскачался =) Эхх...Всетаки в каче что-то есть...471766[/snapback]Незнаю мне на титане неинтересно. Жутко скучно. (как и на кастиене)На Темпесте народу мало.Старис да бест Добавлено:Не знаю, на этом сервере меня привлекает "домашнесть". Все друг друга знают, довольно близко, клана два. Никаких дележек территории, милые перебранки с выяснением чей язык острее... (вчера выдержала две бателии на час) Ну и из демонов там сыплется всегда хорошо!471410[/snapback]Всего два клана чтоль?!?! Как мало то... Цитата
_KJ_ Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Лишний повод сказать что ГM на экстриме $#&$#@$!!!!Только у нас на проведении эвента вы можите бесплато быть превращеный в камень, убиты, забанены и делевельнуты за так :angry: Цитата
STarseED Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Сегодня зарегился на http://www.l2extreme.com/ всё нормально активировался, а зайти под своим логином и паролем не могу ;). Почему? Можит я чего-то не сделал, или делаю не так ;)? Цитата
_KJ_ Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 http://www.l2extreme.com/gamecp/? - тут регил?может простне не дошло письмо с активацией? Цитата
Kuja Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Лишний повод сказать что ГM на экстриме $#&$#@$!!!!Только у нас на проведении эвента вы можите бесплато быть превращеный в камень, убиты, забанены и делевельнуты за такЭто называется - модераторский произвол. Еще один плюс оффов. Там за такое Гейм Мастера бы вздернули, извинились и еще презент бы выдали. Так как подписчик игры и клиент фирмы. Цитата
Teнь Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Это называется - модераторский произвол. Еще один плюс оффов. Там за такое Гейм Мастера бы вздернули, извинились и еще презент бы выдали. Так как подписчик игры и клиент фирмы.473765[/snapback]хватит нам оффу рекламировать не тупые сами знаем Цитата
Ice Plumber Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 STarseED Там двух ступенчатая регистрация:1) создаешь аккаунт форумный, приходит письмо с активацией, активируешь2)идешь в game cp и там регишь игровой аккаунт, вроде тоже приходит активационное письмо и вуаля... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Хм...играю на Драконе...Жалоб особых нет... Цитата
MbIWKA Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) я играю на сплендорехороший сервер глюков нет а вот моя тетка______73.bmp Изменено 22 сентября, 2005 пользователем MbIWKA (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 MbIWKA Скрины не догрузились, но могу сказать следущие:Играеш за Дэ, Бригандин сет и дуал кримсон свордсНа серваке С1 ^^, ЗЫ: а вот мой эльф :rolleyes: Цитата
Ancient Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Люди а на l2online.ru играет кто нить? Я вот собрался играть тока незнаю какой серв выбрать. Где больше всего онлайн, без лагов? вот на l2online.ru 1500+ и не лагает. (с3 сервер) Цитата
Teнь Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Все валите на l2extreme, лучше сервака нету.А те, которые х1 - вообще гуано полное. Ананизм, блин. Цитата
Delerium Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ancient, l2online самый приличный русский сервак - полноценный сервер, не ява эмулятор....правда из-за некоторых не доработок он иногда падает :) тебе лучше идти на первый сервак. Isador, слишком много на себя берешь :) на серваках с high rate - интерес к игре умирает минут через двадцать. Не спорю, что долгий кач – утомляет, но 60 lvl за полчаса утомляет еще сильнее. Цитата
Barmunk Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 развлекаловка473342[/snapback]Кого это вы там мутузили?:) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 l2online самый приличный русский сервак - полноценный сервер477635[/snapback]его впору переименовыватьв l2offline.ruлежит практически каждую ночь... но он действительно самый безглючный... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.