Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
к списку играющих на идрагоне присоединился и я...

человек-рог Marienburger..... пока только 28... но это только начало!

468909[/snapback]

Чо ты там забыл %)))

Почти все кто тут отписывается - на екстреме.

Да и лучше он ;)

Опубликовано (изменено)

Ла2 и частично WoW популярны нас в России из-за того, что они халявны.

Но самые сливки, то всегда на оффе.

www.m-rp.net/other/eq2/EQ2_100002.jpg - Саммонеры развлекаются. Используют существ как фонарики ночью.

www.m-rp.net/other/eq2/EQ2_100003.jpg - справа спит мой ручной дракончик. Слева картинная галерея. А в центре я с новым двуручником. Достался пратически халявно при чудной ситуации.

Изменено пользователем Kuja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот и я доросла до броника... Точнее, докопила.

470479[/snapback]

И всеж-таки играть на дропе х1 это абсолютный онанизм... Ладно еслиб на офф, а фришник с дропом х1 - нет ничего хуже.

Добавлено:

Поиграл на l2extreme ужос... Ну нафиг, мелк ито менее глючный... Невидимые мобы, таргет ту фар, кошмар... Бррррр...

Стираю клиент нафиг...

463423[/snapback]

Ты, наверно, Особенный!

Я играю у меня всегда все нормально...

Опубликовано
Не знаю, на этом сервере меня привлекает "домашнесть". Все друг друга знают, довольно близко, клана два. Никаких дележек территории, милые перебранки с выяснением чей язык острее... (вчера выдержала две бателии на час) Ну и из демонов там сыплется всегда хорошо!
Опубликовано
Isador

Да, просто мне тогда не повезло...

Вчера за 6 часов на титане до 50 раскачался =) Эхх...

Всетаки в каче что-то есть...

471766[/snapback]

Незнаю мне на титане неинтересно. Жутко скучно. (как и на кастиене)

На Темпесте народу мало.

Старис да бест

Добавлено:

Не знаю, на этом сервере меня привлекает "домашнесть". Все друг друга знают, довольно близко, клана два. Никаких дележек территории, милые перебранки с выяснением чей язык острее... (вчера выдержала две бателии на час) Ну и из демонов там сыплется всегда хорошо!

471410[/snapback]

Всего два клана чтоль?!?!

Как мало то...

Опубликовано
Лишний повод сказать что ГM на экстриме $#&$#@$!!!!

Только у нас на проведении эвента вы можите бесплато быть превращеный в камень, убиты, забанены и делевельнуты за так

Это называется - модераторский произвол.

Еще один плюс оффов. Там за такое Гейм Мастера бы вздернули, извинились и еще презент бы выдали. Так как подписчик игры и клиент фирмы.

Опубликовано
Это называется - модераторский произвол.

Еще один плюс оффов. Там за такое Гейм Мастера бы вздернули, извинились и еще презент бы выдали. Так как подписчик игры и клиент фирмы.

473765[/snapback]

хватит нам оффу рекламировать не тупые сами знаем

Опубликовано

STarseED

Там двух ступенчатая регистрация:

1) создаешь аккаунт форумный, приходит письмо с активацией, активируешь

2)идешь в game cp и там регишь игровой аккаунт, вроде тоже приходит активационное письмо и вуаля...

Опубликовано

Ancient, l2online самый приличный русский сервак - полноценный сервер, не ява эмулятор....правда из-за некоторых не доработок он иногда падает :) тебе лучше идти на первый сервак.

Isador, слишком много на себя берешь :)

на серваках с high rate - интерес к игре умирает минут через двадцать. Не спорю, что долгий кач – утомляет, но 60 lvl за полчаса утомляет еще сильнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация