*Dark_Dream* Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 А из этого можно сделать какой вывод? Никакого.Если бы мне было это интересно я бы старался разобраться. Цитата
Sovent Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Несколько раз пытался начать играть,чтобы понять,что там такого интересногоЕсли бы мне было это интересно я бы старался разобраться. Чую подвох. Цитата
*Dark_Dream* Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Игра мне не интересна , я скачал только из-за того что она популярна и посмотреть что там такого , ничего удивительного не увидел , хоть и понимаю причину. Цитата
LantZ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Дальше 2-ого уровня не пошел. Игра мне не интересна , я скачал только из-за того что она популярна и посмотреть что там такого , ничего удивительного не увидел , хоть и понимаю причину. Вы аниме тоже судите по первым 5ти секундам опенинга и дропаете:? А если серьезно, не играли- начинать не стоит, играли - не стоит продолжать.. игра отжила свое, лучше тратьте свое время на что нибудь более полезное. 1 Цитата
Sovent Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Игра мне не интересна , я скачал только из-за того что она популярна и посмотреть что там такого , ничего удивительного не увидел , хоть и понимаю причину. Что удивительного в первых двух уровнях ВоВ, Лотро, Айона и чего бы то ни было ещё? Цитата
Nick Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Даже Маджонг невозможно освоить полностью так быстро. Вообще-то, научиться играть в маджонг сложнее, чем в линейку. :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 [mod]И пока. Три дня РО за флуд, TobiX[/mod] Цитата
Tetsujin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Как вам новые хроники GOD? <_< Цитата
Avokado Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Как вам новые хроники GOD? <_<шикарные хроники, слияние профессий в четвертый класс, это делает хроники ещё более интересными и не дает надоесть игре :rolleyes: Цитата
Avokado Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 и даже ни кто не ответил, ведь офигенные же хроники) перерождение все дела, красота-страшная сила) Цитата
Tough REI Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто-то ещё играет в ладву? Лол. Цитата
motoklas329 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Я на руоффе 99 :) Цитата
Rr1ce Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) а я жду старта la2dream.com Изменено 30 января, 2019 пользователем Rr1ce (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.