Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_92458

Неужели в САБЖ никто не играл...

Обидно, что мне закончить пришлось, но меня конкретно радовал дизайн чаров в игрухе ^^

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 155,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы аниме тоже судите по первым 5ти секундам опенинга и дропаете:? А если серьезно, не играли- начинать не стоит, играли - не стоит продолжать.. игра отжила свое, лучше тратьте свое время на что нибу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2268743
Хороший сервер без донейтов лол :-D

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2273699

Без доната http://lineage2.com, только тут не Ц4)

не тратте свое время на кривые фришки с жадными одминами, если хотите играть играйте на оффе

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2304237
эх) устанавливаю сейчас клиент камаель... давно не играл)

Ухаха. Это же меняет все содержание бокса. Теряться тот былой геймплэй. На с4 остановилась эпопея л2.

Опубликовано
comment_2307420
на L2.server.by...

Хм... возможно на таком серве и не интересно играть, попробуй поиграть на сервах с онлайном нормальном, хотя бы как на Абиссе.

Опубликовано
comment_2307422
поиграл.... и понял не мое... но главное перс 60 лвл ))

У самого была такая же реакция в свое время, только "дотянул" лишь до 54 лвл. После пострелушек длительностью пару часов приходилось черт знает сколько восстанавливать потеряную экспу :ph34r: Даже после полного отупления в последнем аддоне ВоВ оставался намного более привлекательным, ну да не о нем речь.

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2309845
Абисс x3 вполне хорош, и доната минимум. Что не так?

Добавьте слово "был". Это касается Абисса в целом. Пусть онлайн на х3 по прежнему высок, но бесконечные эксперименты администрации с клиентом и последние корявые обновления сказались на нем не в лучшую сторону. Скорый переход же на Ява-платформу (Ява же, что бы там ПХ не говорил о собственных доработках) - еще не известно, улучшит ли ситуацию.

Опубликовано
comment_2309944
Абисс x3 вполне хорош, и доната минимум. Что не так?

Ну да, за донат только деньги и всякие фенечки которые повышают статы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2343357

Хм...

я играл на Asterius.ru сервере х10 и х500

2 года

)))

А вот на l2top искать впадлу! Т.К. много тупых бесполезный серверов с ОГРОМНЫМ донатом!

я искал 1 месяц но нашел только 4 нормальный сервака

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2356107

1) ладва сдохла, когда срулил лорд Бритиш;

2) бросьте вы эти фришки - это детство, 15 баков в месяц - не деньги;

3) 15 баков - не деньги даже для игры в дохлую игру.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2377490
Эта игра мне не очень понравилась. Мне она показалась слишком скучной и нудной.

угу

так чё то прокачал хавка до 43 lvl и забросил, жаль что там кач только на мобах, было бы по кв тогда норм.

кв там не очом, там нет такого что эм... например с одного типа моба надо собрать 5 шт чего то там а с другово 10 шт и убить их босса. 

Bang your head against the wall!

This will help... believe me!

Опубликовано
comment_2378416
ну да базару ноль что напригает на мобах качатся... но если в неё играть не каждый день и не весь день то кач идёт на автопилоте... а когда качнёшся там пойдёт очень интересное =)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2401724
гамаю на http://asterios.tm на 55х ничё так я в л2 играю уже 2 года,а с перерывами наверно месяца 2 только поэтому и не надоедает
 НЯ много не бывает. 
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.