Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Появился вопросик: насколько востребованы СвордСингеры и БлейдДенсеры на малорейтовых серверах (x1 - x3)? В кланы и походы на боссов меня брать будут, или лучше качать простого кнайта? (а то гладиатор жутко надоел, хочу поиграть ушастиками-воинами)

Скорей всего будешь ;) на х10 мы вечно таскаем свс и бд :) а на х1 темболее.....

востребованы,брать будут :> хотя классы попсовые..

хм.....а какой класс не попсовый кроме кошководов...остальных прсото пруд пруди :) особенно некров просто всем им по ногам пав пав ))))

Опубликовано
хм.....а какой класс не попсовый кроме кошководов...остальных прсото пруд пруди особенно некров просто всем им по ногам пав пав ))))

А че прямо кошководы? Я их вообще часто вижу. Вот темный суммонер - эт редкость, встречала тока несколько раз.

Опубликовано
А че прямо кошководы? Я их вообще часто вижу. Вот темный суммонер - эт редкость, встречала тока несколько раз.

От тёмного суммонера в пати толку мало. А вот от ЕС с серафимов очень хорош для магов, а варлок для воинов.) Вот они и редкоть, зато в хорошем клане пати гарантировано.)

Опубликовано
ИМХО. Попсовы любые боевые классы кроме варлорда.

скорость кача варлорда ограничевается только скоростью респауна мобов :huh:

в хороший клан темных суммонеров не берут)

Был у нас на серваке темный самонер, который в один месяц был героем за ше, а в следующем его основа странным образом поменялась на самонера и он опять стал героем))

Опубликовано
мне один товарищ все уши прожужжал этой игрой, как ни спросишь "что делаешь?" он все время в линейку рубит. мне стало интересно, что же так за игра такая. ну скачал я ее. поиграл 2,5 дня. достиг 18 уровня. большей скукотищи в жизни не видел. настолько это скчно тупое истребление монстров ради прокачки, что даже игра "змейка" на телефоне,это просто шедевр по сравнению с этим, там хоть думать надо. короче оплевался я весь. если и буду иногда загружать игру, только когда ну просто совсем делать нечего.короче тоска зеленая.
Опубликовано
мне один товарищ все уши прожужжал этой игрой, как ни спросишь "что делаешь?" он все время в линейку рубит. мне стало интересно, что же так за игра такая. ну скачал я ее. поиграл 2,5 дня. достиг 18 уровня. большей скукотищи в жизни не видел. настолько это скчно тупое истребление монстров ради прокачки, что даже игра "змейка" на телефоне,это просто шедевр по сравнению с этим, там хоть думать надо. короче оплевался я весь. если и буду иногда загружать игру, только когда ну просто совсем делать нечего.короче тоска зеленая.

В этой игре прикольно то, сто можно поговорить с людьми, найти новых друзей. А потом с друзьями побегать по миру Адена и поубивать нубиков. (ну просто ради скуки, если делать вообще нечего!) ^__^

Я щас тоже скачал ла2! Щас буду играть на экстриме мне подогнали блудик, тт сет, ДК лайт =)

Опубликовано
В этой игре прикольно то, сто можно поговорить с людьми, найти новых друзей.

ну этого мне и в реальной жизни хватает. просто я люблю игры с увлекательным сюжетом и все жегде есть какая-то конечная цель. в это же игре она эфимерна и достигнуть е невозможно, вот и превразается она в бесконечную тягомотину.

Опубликовано (изменено)

Я вот уже 6 месяцев не играл. Порвал с кланом, забил на форумы, удалил все, что мог.

Не мог ничего про игру слышать. Но перед первым экзаменом, поставил опять :(

Как оказалось не я один.. Случайно узнал что одногруппник играет на том же сервере, что и я.

Изменено пользователем Арлекино (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Друзья!!! Я хочу поинтересоваться! А кто на каком сервере играет? Лично я играю на шоках (точнее на Экстриме1)! Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Играл на многих сервах. На офе полгода, на шоке 5-м. Потом забросил Ла2. Недавно решил расслабиться, тряхнуть стариной, начал искать сервер поинтереснее) Наткнулся на lineage2.FM - это просто супер! У них свое радио с диджеем (устраивают викторины, комментят ивенты и тд) камаэль, щас переходят на Hellbound) Дизайн лучший, админы лучшие - просто блеск) Присоединяйтесь к клану корсары))

ВСЕ СЮДА!

Опубликовано (изменено)

Я вот не пойму чем отличается Hellbound от Интерлюдии? Объясните плиз. ^__^

Ryu-kun нееее мне неохота играть на сервере где онлайн всего 300 человек! Тем более там х5 и х1200, на одном кач медленно идет (так что заколебёшся качаться), а на другом быстро (В чем смысл иметь 80 лвл за 3 часа?)

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Близится конец популярности российских фришек?

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=208862

Если всё будет так, как они обещают, т.е. если игра будет полностью бесплатна, а платить надо будет только за доп-фишки, если это будет актуальная платформа с постоянными обновлениями от НЦСофт, то думаю очень большой процент игроков перейдёт с фри-серверов на этот офф.

Опубликовано
Близится конец популярности российских фришек?

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=208862

Если всё будет так, как они обещают, т.е. если игра будет полностью бесплатна, а платить надо будет только за доп-фишки, если это будет актуальная платформа с постоянными обновлениями от НЦСофт, то думаю очень большой процент игроков перейдёт с фри-серверов на этот офф.

Хех, полная локализация... Имена мобов и нпц по русски :D

Опубликовано
Сегодня потерпели сокрушительное поражение на осаде! На защиту замка припёрлись самые рульные кланы х300 на абусе! ппц =(

Гин незнаю мну на х5 нравится,вроде кач не слишком долгий за день можно даже иметь 40 лвл если знаеш как все делать . ^_^ :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я вот не пойму чем отличается Hellbound от Интерлюдии? Объясните плиз. ^__^

новые локации, мобы, РБ , пару исправлений в геймплее, добавлены скилы

обычный аддон, просто у НС софт пивычка давать аддонам пафосные названия вместо обычного 2.01 :)

Графика, конечно, неплохая. Очень даже. Профы и.т.д - отлично. Но БЕСИТ беготня по карте. Просто бесит. Из-за чего и игру бросила.

а ты бы попробывал кроме беготни по карте делом заняцо... в Л2 есть очень ного всего помимо кача, точнее разбавляющее обычный кач, но особенность большинства корейских ММОРПГ это всё же именно задротский кач.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация