Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_92458

Неужели в САБЖ никто не играл...

Обидно, что мне закончить пришлось, но меня конкретно радовал дизайн чаров в игрухе ^^

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 155,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы аниме тоже судите по первым 5ти секундам опенинга и дропаете:? А если серьезно, не играли- начинать не стоит, играли - не стоит продолжать.. игра отжила свое, лучше тратьте свое время на что нибу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2083421
хм.....а какой класс не попсовый кроме кошководов...остальных прсото пруд пруди особенно некров просто всем им по ногам пав пав ))))

А че прямо кошководы? Я их вообще часто вижу. Вот темный суммонер - эт редкость, встречала тока несколько раз.

Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Моя обитель творчества

Опубликовано
comment_2086641
А че прямо кошководы? Я их вообще часто вижу. Вот темный суммонер - эт редкость, встречала тока несколько раз.

От тёмного суммонера в пати толку мало. А вот от ЕС с серафимов очень хорош для магов, а варлок для воинов.) Вот они и редкоть, зато в хорошем клане пати гарантировано.)

[Ня! team] [FLCL team]

Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?

Su-ki dayo, su-ki da ya no koe

Опубликовано
comment_2088890
в хорошем клане пати гарантировано.)

в хороший клан темных суммонеров не берут)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2090758
ИМХО. Попсовы любые боевые классы кроме варлорда.

скорость кача варлорда ограничевается только скоростью респауна мобов :huh:

в хороший клан темных суммонеров не берут)

Был у нас на серваке темный самонер, который в один месяц был героем за ше, а в следующем его основа странным образом поменялась на самонера и он опять стал героем))

Опубликовано
comment_2090760
А вы играли в Линягу в nude-патчем????? :huh:

С ним все играли, только никто не признается xD

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2090776
мне один товарищ все уши прожужжал этой игрой, как ни спросишь "что делаешь?" он все время в линейку рубит. мне стало интересно, что же так за игра такая. ну скачал я ее. поиграл 2,5 дня. достиг 18 уровня. большей скукотищи в жизни не видел. настолько это скчно тупое истребление монстров ради прокачки, что даже игра "змейка" на телефоне,это просто шедевр по сравнению с этим, там хоть думать надо. короче оплевался я весь. если и буду иногда загружать игру, только когда ну просто совсем делать нечего.короче тоска зеленая.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2091542
мне один товарищ все уши прожужжал этой игрой, как ни спросишь "что делаешь?" он все время в линейку рубит. мне стало интересно, что же так за игра такая. ну скачал я ее. поиграл 2,5 дня. достиг 18 уровня. большей скукотищи в жизни не видел. настолько это скчно тупое истребление монстров ради прокачки, что даже игра "змейка" на телефоне,это просто шедевр по сравнению с этим, там хоть думать надо. короче оплевался я весь. если и буду иногда загружать игру, только когда ну просто совсем делать нечего.короче тоска зеленая.

В этой игре прикольно то, сто можно поговорить с людьми, найти новых друзей. А потом с друзьями побегать по миру Адена и поубивать нубиков. (ну просто ради скуки, если делать вообще нечего!) ^__^

Я щас тоже скачал ла2! Щас буду играть на экстриме мне подогнали блудик, тт сет, ДК лайт =)

Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2092329
В этой игре прикольно то, сто можно поговорить с людьми, найти новых друзей.

ну этого мне и в реальной жизни хватает. просто я люблю игры с увлекательным сюжетом и все жегде есть какая-то конечная цель. в это же игре она эфимерна и достигнуть е невозможно, вот и превразается она в бесконечную тягомотину.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2097131

посёрчь)))

я о нуд патче узнал только заглянув в этот топ)

это зло))

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
comment_2097215

+1

линейка -наркотик

как сползти - хз

с сессией ппц щас изза того что трудно оторваться :(

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
comment_2097219

Я вот уже 6 месяцев не играл. Порвал с кланом, забил на форумы, удалил все, что мог.

Не мог ничего про игру слышать. Но перед первым экзаменом, поставил опять :(

Как оказалось не я один.. Случайно узнал что одногруппник играет на том же сервере, что и я.

Изменено пользователем Арлекино (смотреть историю редактирования)

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2103076
Друзья!!! Я хочу поинтересоваться! А кто на каком сервере играет? Лично я играю на шоках (точнее на Экстриме1)!

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2103651
почти на всех...играл...Линейка как для общения и осады нормально...но как интерфейс...незачет...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2107945

Играл на многих сервах. На офе полгода, на шоке 5-м. Потом забросил Ла2. Недавно решил расслабиться, тряхнуть стариной, начал искать сервер поинтереснее) Наткнулся на lineage2.FM - это просто супер! У них свое радио с диджеем (устраивают викторины, комментят ивенты и тд) камаэль, щас переходят на Hellbound) Дизайн лучший, админы лучшие - просто блеск) Присоединяйтесь к клану корсары))

ВСЕ СЮДА!

Опубликовано
comment_2108090

Я вот не пойму чем отличается Hellbound от Интерлюдии? Объясните плиз. ^__^

Ryu-kun нееее мне неохота играть на сервере где онлайн всего 300 человек! Тем более там х5 и х1200, на одном кач медленно идет (так что заколебёшся качаться), а на другом быстро (В чем смысл иметь 80 лвл за 3 часа?)

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2118035

Близится конец популярности российских фришек?

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=208862

Если всё будет так, как они обещают, т.е. если игра будет полностью бесплатна, а платить надо будет только за доп-фишки, если это будет актуальная платформа с постоянными обновлениями от НЦСофт, то думаю очень большой процент игроков перейдёт с фри-серверов на этот офф.

Опубликовано
comment_2118050
Близится конец популярности российских фришек?

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=208862

Если всё будет так, как они обещают, т.е. если игра будет полностью бесплатна, а платить надо будет только за доп-фишки, если это будет актуальная платформа с постоянными обновлениями от НЦСофт, то думаю очень большой процент игроков перейдёт с фри-серверов на этот офф.

Хех, полная локализация... Имена мобов и нпц по русски :D

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_2118658
Сегодня потерпели сокрушительное поражение на осаде! На защиту замка припёрлись самые рульные кланы х300 на абусе! ппц =(
Опубликовано
comment_2118669
Сегодня потерпели сокрушительное поражение на осаде! На защиту замка припёрлись самые рульные кланы х300 на абусе! ппц =(

Гин незнаю мну на х5 нравится,вроде кач не слишком долгий за день можно даже иметь 40 лвл если знаеш как все делать . ^_^ :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2132631
Графика, конечно, неплохая. Очень даже. Профы и.т.д - отлично. Но БЕСИТ беготня по карте. Просто бесит. Из-за чего и игру бросила.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_2133910
Я вот не пойму чем отличается Hellbound от Интерлюдии? Объясните плиз. ^__^

новые локации, мобы, РБ , пару исправлений в геймплее, добавлены скилы

обычный аддон, просто у НС софт пивычка давать аддонам пафосные названия вместо обычного 2.01 :)

Графика, конечно, неплохая. Очень даже. Профы и.т.д - отлично. Но БЕСИТ беготня по карте. Просто бесит. Из-за чего и игру бросила.

а ты бы попробывал кроме беготни по карте делом заняцо... в Л2 есть очень ного всего помимо кача, точнее разбавляющее обычный кач, но особенность большинства корейских ММОРПГ это всё же именно задротский кач.

Опубликовано
comment_2133960
Не знаю, вскоре даже грфика заскучила, скиллоюзанье уже не доставляло, и все просто перестало радовать.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.