Hichigo Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 На Эпике меня уже давно нет)) Я от туда ушёл по причине отката на то число, когда у меня еще даже акка не было, правда недельки через 3 всё восстановили, но гаматьн а таком серве уже желания не было))Потом отдыхал от линейки... и теперь я на lineage2rus.ruЗря ушёл, там теперь классно! Цитата
Heamo Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 На эпике же вроде базу откатывали, поэтому ушли оттуда. Цитата
-iRa Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Зря ушёл, там теперь классно!Как говорится - "Классно там где нас нет" Цитата
Moolti Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 воть,зацените мой труд по теме))http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=656490 Цитата
-iRa Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 5+Эльфиечка секси ^^З.Ы. Это Найтмар или Зубей ? Цитата
DioEraclea Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 кто на www.La2world.ru играет? На 1 пвп х1200........если что, пишите на DioElcler !!!!))) Цитата
Moolti Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 5+Эльфиечка секси ^^З.Ы. Это Найтмар или Зубей ?помоему зубей... Цитата
-iRa Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 2 garlem Фрапсы с Адена и Диона будут? Цитата
Ladik Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 тут была тема про нелюбовь к сокращениям в игре.Ребята, а как вы себе представляете игру без сокращений?Сидит у вас гном и продает авадон роба тело, зубей шлем, еще что нибудь, а над ним поместится только авадон роба тело, дальше все обрезается.Или ты идешь качаться, а Клан лидер пишет "ты где?"Удобно ли ему во время боя отвечать "дорогой Клан Лидер, я на данный момент нахожусь в блэйзинг свамп, поднимаю свой уровень посредством уничтожения различных монстров, чьи уровни варьируются от 62 до 67 уровня"?Не проще ли ответить "я кач в БС"?Сокращения нужны, сокращения важны :) Цитата
Вещий Олег Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Бросил играть. два года ходил на сервер как привязанный. Клан 3 лвл на елене раскачал. Двух персов. С кучей народа перезнакомиля. А потом я вышел на улицу и понял... Жить надо дальше. Надо интересоватся девушками. Надо зарабатывать денюшку. Надо помогать родичам. Надо учится. А ещё есть много людей которым нужно помогать. Игра научила меня чутко относится к чужим проблемам и вытаскивать людей из болота отчайния. Вот доучусь на програмёра и пойду на психолога. Спс Линаге! Я нашёл своё призвание, но жить в игре дальше уже не хочу. прощай гема. Спасибо за опыт. (сп ^_^) Цитата
Simko Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 играю полтора года. недавно поставил интерлюд, опробовал Battle for Glory. Играюсь Цитата
garlem Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 былое магушество возвращяется к нашему али))) захвачен первый замок после длительного перирыва ))) Цитата
JaveLiner Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Купил тут недавно. Бегаю на Franz. Под своим ником. Если кто там есть - пишите) Цитата
GrimAnimal Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Линейка рулит,играл На С4,С5,С6,толь охота теперь поиграть за новую рассу :unsure: Цитата
Heamo Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Линейка рулит,играл На С4,С5,С6,толь охота теперь поиграть за новую рассу :rolleyes:А я на С3 ещё бегал ;) Цитата
Simko Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 А я на С3 ещё бегал+ С2 ко всему списку Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Начал играть еще с начала этой эпохи... ну .... не с самого начала... Прелюд не играл....но C1 уже успел застать... ИМХО Линейка = зло... открываеш все фишки и всё..больше в линейке делать нечего... убил моба, пошел дальше, убил еще одного и дальше, из процента в процент, из левела к левелу... Прокачал одного чара, начал другого..... Рутинаааа....Кстати то что линейка = зло - это не голословно..могу доказатьЛинейка - это время и денги, а то есть Л2 = В*Дв Наш век, время - денгито естьЛ2 = Д*ДНо с другой стороны известно, что денги - корень зла, а тоестьД = sqrt(Зло)Л2= sqrt(Зло)*sqrt(Зло) = ЗЛО.... математика всё доказывает.... Изменено 8 октября, 2007 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Heamo Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Начал играть еще с начала этой эпохи... ну .... не с самого начала... Прелюд не играл....но C1 уже успел застать... ИМХО Линейка = зло... открываеш все фишки и всё..больше в линейке делать нечего... убил моба, пошел дальше, убил еще одного и дальше, из процента в процент, из левела к левелу... Прокачал одного чара, начал другого..... Рутинаааа....Кстати то что линейка = зло - это не голословно..могу доказатьЛинейка - это время и денги, а то есть Л2 = В*Дв Наш век, время - денгито естьЛ2 = Д*ДНо с другой стороны известно, что денги - корень зла, а тоестьД = sqrt(Зло)Л2= sqrt(Зло)*sqrt(Зло) = ЗЛО.... математика всё доказывает....Док-во - баян ^_^) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Хм....если тебе надо решить уровнение, ты будеш придумывать новую формулу, или используеш уже открытую 18хх году каким-то ученым? :) Изменено 8 октября, 2007 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Heamo Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Хм....если тебе надо решить уровнение, ты будеш придумывать новую формулу, или используеш уже открытую 18хх году каким-то ученым? :)Я имел ввиду, что шутка старая) Изначально вместо Lineage, там были девушки) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 там были девушки)ну..... ничо не знаю...всё равно линейка - зло... могли бы там что-то и поинтереснее придумать..я хоть там просадил не мало времени, да и сервак как-то пробовал запускать...но это всё быстро надоедает... ну скажите мне что там интересного (ну кроме общения конечно)...???(хотя и сейчас бы сыграл, будь интернэт получше), но всё таки... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Шок 3 =____= СЕ 59 уровня.... кошмар все говорят баферов любят баферов патю берут хренушки... у всех на попах твинки сидят... пп се ее блин на весь выбор нафиг там брать в патю левого бафера не понятно.... =) Цитата
Heamo Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Шок 3 =____= СЕ 59 уровня.... кошмар все говорят баферов любят баферов патю берут хренушки... у всех на попах твинки сидят... пп се ее блин на весь выбор нафиг там брать в патю левого бафера не понятно.... =)Вот на оффе бафферов любят ппц как)) Никто же не хочет за второй аккаунт платить, а умирать тож не хоцца :))А так найти бы друзей магов или контактников для конст.пати и наслаждаться) А по поводу зачем играем -1.Общение2.Фан на осадах3.После задротского квеста/получения пушки ты радуешься так, как ни в какой другой игре :) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 1.Общение100% согласен2.Фан на осадахмогу себе и дома устроить....хотя конечно больше людей - интреснее...(хотя теоретически несколько десятков оффгейм волкеров:D, и можно осаду устроить огого:D, но это лишь теретически)3.После задротского квеста/получения пушки ты радуешься так, как ни в какой другой игреПару месяцев плясал, и в итоге зубей сет + карнаж ...в чём прикол...???Квесты там вобще с трудом квестами назвать можна... Цитата
Heamo Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 могу себе и дома устроить....хотя конечно больше людей - интреснее...(хотя теоретически несколько десятков оффгейм волкеров:blink:, и можно осаду устроить огого;), но это лишь теретически)А что интересного с оффгейм волкерами воевать?) Осада - это не только соло килл, но это коммандные действия в ТСе, действия альянса, клана, пати и отдельного игрока.Пару месяцев плясал, и в итоге зубей сет + карнажНа каком сервере? На всех фришках плохо развит S grade рынок (исключение из русских серверов - abyss).Вот на оффе рынок такой, что можно найти всё и дешево. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.