Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Эпике меня уже давно нет)) Я от туда ушёл по причине отката на то число, когда у меня еще даже акка не было, правда недельки через 3 всё восстановили, но гаматьн а таком серве уже желания не было))

Потом отдыхал от линейки... и теперь я на lineage2rus.ru

Зря ушёл, там теперь классно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тут была тема про нелюбовь к сокращениям в игре.

Ребята, а как вы себе представляете игру без сокращений?

Сидит у вас гном и продает авадон роба тело, зубей шлем, еще что нибудь, а над ним поместится только авадон роба тело, дальше все обрезается.

Или ты идешь качаться, а Клан лидер пишет "ты где?"

Удобно ли ему во время боя отвечать "дорогой Клан Лидер, я на данный момент нахожусь в блэйзинг свамп, поднимаю свой уровень посредством уничтожения различных монстров, чьи уровни варьируются от 62 до 67 уровня"?

Не проще ли ответить "я кач в БС"?

Сокращения нужны, сокращения важны :)

Опубликовано
Бросил играть. два года ходил на сервер как привязанный. Клан 3 лвл на елене раскачал. Двух персов. С кучей народа перезнакомиля. А потом я вышел на улицу и понял... Жить надо дальше. Надо интересоватся девушками. Надо зарабатывать денюшку. Надо помогать родичам. Надо учится. А ещё есть много людей которым нужно помогать. Игра научила меня чутко относится к чужим проблемам и вытаскивать людей из болота отчайния. Вот доучусь на програмёра и пойду на психолога. Спс Линаге! Я нашёл своё призвание, но жить в игре дальше уже не хочу. прощай гема. Спасибо за опыт. (сп ^_^)
Опубликовано (изменено)

Начал играть еще с начала этой эпохи... ну .... не с самого начала... Прелюд не играл....но C1 уже успел застать... ИМХО Линейка = зло... открываеш все фишки и всё..больше в линейке делать нечего... убил моба, пошел дальше, убил еще одного и дальше, из процента в процент, из левела к левелу... Прокачал одного чара, начал другого..... Рутинаааа....

Кстати то что линейка = зло - это не голословно..могу доказать

Линейка - это время и денги, а то есть

Л2 = В*Д

в Наш век, время - денги

то есть

Л2 = Д*Д

Но с другой стороны известно, что денги - корень зла, а тоесть

Д = sqrt(Зло)

Л2= sqrt(Зло)*sqrt(Зло) = ЗЛО.... математика всё доказывает....

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начал играть еще с начала этой эпохи... ну .... не с самого начала... Прелюд не играл....но C1 уже успел застать... ИМХО Линейка = зло... открываеш все фишки и всё..больше в линейке делать нечего... убил моба, пошел дальше, убил еще одного и дальше, из процента в процент, из левела к левелу... Прокачал одного чара, начал другого..... Рутинаааа....

Кстати то что линейка = зло - это не голословно..могу доказать

Линейка - это время и денги, а то есть

Л2 = В*Д

в Наш век, время - денги

то есть

Л2 = Д*Д

Но с другой стороны известно, что денги - корень зла, а тоесть

Д = sqrt(Зло)

Л2= sqrt(Зло)*sqrt(Зло) = ЗЛО.... математика всё доказывает....

Док-во - баян ^_^)

Опубликовано (изменено)
Хм....если тебе надо решить уровнение, ты будеш придумывать новую формулу, или используеш уже открытую 18хх году каким-то ученым? :) Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм....если тебе надо решить уровнение, ты будеш придумывать новую формулу, или используеш уже открытую 18хх году каким-то ученым? :)

Я имел ввиду, что шутка старая) Изначально вместо Lineage, там были девушки)

Опубликовано
там были девушки)

ну..... ничо не знаю...

всё равно линейка - зло... могли бы там что-то и поинтереснее придумать..

я хоть там просадил не мало времени, да и сервак как-то пробовал запускать...

но это всё быстро надоедает...

ну скажите мне что там интересного (ну кроме общения конечно)...???

(хотя и сейчас бы сыграл, будь интернэт получше), но всё таки...

Опубликовано
Шок 3 =____= СЕ 59 уровня.... кошмар все говорят баферов любят баферов патю берут хренушки... у всех на попах твинки сидят... пп се ее блин на весь выбор нафиг там брать в патю левого бафера не понятно.... =)
Опубликовано
Шок 3 =____= СЕ 59 уровня.... кошмар все говорят баферов любят баферов патю берут хренушки... у всех на попах твинки сидят... пп се ее блин на весь выбор нафиг там брать в патю левого бафера не понятно.... =)

Вот на оффе бафферов любят ппц как)) Никто же не хочет за второй аккаунт платить, а умирать тож не хоцца :))

А так найти бы друзей магов или контактников для конст.пати и наслаждаться)

А по поводу зачем играем -

1.Общение

2.Фан на осадах

3.После задротского квеста/получения пушки ты радуешься так, как ни в какой другой игре :)

Опубликовано
1.Общение
100% согласен
2.Фан на осадах

могу себе и дома устроить....

хотя конечно больше людей - интреснее...(хотя теоретически несколько десятков оффгейм волкеров:D, и можно осаду устроить огого:D, но это лишь теретически)

3.После задротского квеста/получения пушки ты радуешься так, как ни в какой другой игре

Пару месяцев плясал, и в итоге зубей сет + карнаж ...в чём прикол...???

Квесты там вобще с трудом квестами назвать можна...

Опубликовано
могу себе и дома устроить....

хотя конечно больше людей - интреснее...(хотя теоретически несколько десятков оффгейм волкеров:blink:, и можно осаду устроить огого;), но это лишь теретически)

А что интересного с оффгейм волкерами воевать?) Осада - это не только соло килл, но это коммандные действия в ТСе, действия альянса, клана, пати и отдельного игрока.
Пару месяцев плясал, и в итоге зубей сет + карнаж

На каком сервере? На всех фришках плохо развит S grade рынок (исключение из русских серверов - abyss).

Вот на оффе рынок такой, что можно найти всё и дешево.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация