Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_92458

Неужели в САБЖ никто не играл...

Обидно, что мне закончить пришлось, но меня конкретно радовал дизайн чаров в игрухе ^^

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 155,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы аниме тоже судите по первым 5ти секундам опенинга и дропаете:? А если серьезно, не играли- начинать не стоит, играли - не стоит продолжать.. игра отжила свое, лучше тратьте свое время на что нибу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1799704
На линейковском))))))))))

Линейковский язык я знаю, а то, как вы пишите, я бы назвал полной безрамотносью, в ваших предолжениях ничего не понятно))

Опять начал гамать в линей псоле полугодового отдыха от неё... сервер lineage2rus, рейты х3=)

[soS] team - Команданте
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1822002
Играю на сервере Шок 1 с рейтами х10 но там пака стоит С4 Хроники со скилами от С5... А можит кто нить подсказать какой нить русский сервер где уже есть Интерлюдия?

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_1822312
А фиг знает где полная Ц5 есть, у нас на рейде (la2.raid.ru) тока тест сервак Ц5 открыли, надеюсь все переведут на Ц5, но без вайпа, а то забью нафиг на лину скорее всего если так...
Опубликовано
comment_1822827

Хио всем!!!

вот гамаю на игнтерлюдях, серв отпад, 3 дня назад был вайп, рейты х7, онланй вырос до 200, ващ круто))))

вот сервак www.L2ad.ru

и еще кто знает где скачать анимашки на Lineage, так охото поглядеть, послетого как глянул Рагнарок, акое желание,эхх :P

Опубликовано
comment_1823596

Ребят, кто на Abyss'е на серве х3 играет, отпишитесь - хоть побегаем вместе. Я там себе сейчас Варлорда делаю.

А вообще, в сабж играю уже два с лишним года, если не все три и до сих пор считаю, что круче ЛА2 РПГ такого плана уже не будет, хотя бы потому в ней можно дочерта того, чего нельзя в других играх этого жанра. Плюс, она достаточно простая в обращении и научиться играть в неё можно в 5 минут, да и красоты местные глаз радуют ;)

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
comment_1824171
Плюс, она достаточно простая в обращении и научиться играть в неё можно в 5 минут,

Имхо не прав.5 минут тебе максимум хватит на прочтение управления,обращения с камерой и т.д. Хотя если это и есть то,что ты подразумеваешь под научиться, то возможно да,ты прав.Научиться проводить рейды,осады,заниматься торговлей можно,но отнюдь не за 5 минут.Да и для того чтобы иметь хоть какие то шансы в ПвП имхо требуется так же не 5 минут (;

Ну а в ла2 играл приличное время,если не изменяет память то с с1.Но с недавнего времени стало жалко времени,затраченного на кач, поэтому ушел в WoW (офф).Хотя на хай рейтах иногда можно побегать, но just 4 fun :D

Опубликовано
comment_1826728

Слишком много тратил времени на Lineage, поэтому забил на неё. )

Лучше идти на оффициальный сервер (Lineage2.com), там можно поставить бота на фарм.

По поводу сокращений - http://forum.warsmith.su/index.php?showtopic=2403

[Ня! team] [FLCL team]

Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?

Su-ki dayo, su-ki da ya no koe

Опубликовано
comment_1827054
Огв ога.А можно словить бан за бота.И кач на оффе кудаааа сложнее и дольше чем на пиратках.

Ну как человек, который играл в Lineage 2 года, могу сказать, что мнение ошибочно. За InGame Бота на оффе не банят, за огг редко, но банят.

Вести антиботовую систему на оффе не будут -

1.Люди играют на оффе только из-за того, что там можно юзать бота + всё работает + надёжность в сервере.

2.На ботах держится вся экономика оффа.

Если банят, то пару аккаунтов, на которые написано множество петиций в виде показательного акта - мол за ботов у нас банят.

С этим живут, с этим играют.

Изменено пользователем Heamo (смотреть историю редактирования)

[Ня! team] [FLCL team]

Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?

Su-ki dayo, su-ki da ya no koe

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1849539
Народ, а кроме Demion и Soulis на Эпике есть кто-нить?

За тобой тень зверя, вы повсюду вместе. А теперь поверь мне, зверь этот - Я!

Внимание! Эх!

Опубликовано
comment_1849624

На Эпике меня уже давно нет)) Я от туда ушёл по причине отката на то число, когда у меня еще даже акка не было, правда недельки через 3 всё восстановили, но гаматьн а таком серве уже желания не было))

Потом отдыхал от линейки... и теперь я на lineage2rus.ru

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1849851
абус перишол на клиент интерлюдии О.о

И также легко вернулся на С4 =) Пусть маги еще чуть-чуть порулят.

[Ayanami & Evangelion]†eam

[Naruto's fans Team]

{Lumen} team

[ Alchemist †eam ]

Опубликовано
comment_1850047
На Эпике меня уже давно нет)) Я от туда ушёл по причине отката на то число, когда у меня еще даже акка не было, правда недельки через 3 всё восстановили, но гаматьн а таком серве уже желания не было))

Потом отдыхал от линейки... и теперь я на lineage2rus.ru

Зря ушёл, там теперь классно!

За тобой тень зверя, вы повсюду вместе. А теперь поверь мне, зверь этот - Я!

Внимание! Эх!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.