garlem Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 на фришках одни сокрашения на оффе другие всё не запомнишь но надо старатся)) Цитата
Soulis Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 На линейковском))))))))))Линейковский язык я знаю, а то, как вы пишите, я бы назвал полной безрамотносью, в ваших предолжениях ничего не понятно)) Опять начал гамать в линей псоле полугодового отдыха от неё... сервер lineage2rus, рейты х3=) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Играю на сервере Шок 1 с рейтами х10 но там пака стоит С4 Хроники со скилами от С5... А можит кто нить подсказать какой нить русский сервер где уже есть Интерлюдия? Цитата
Brandon Hit Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 А фиг знает где полная Ц5 есть, у нас на рейде (la2.raid.ru) тока тест сервак Ц5 открыли, надеюсь все переведут на Ц5, но без вайпа, а то забью нафиг на лину скорее всего если так... Цитата
-iRa Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Abyss начинают на Interlude переводить. Цитата
HazarDGLow Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Хио всем!!!вот гамаю на игнтерлюдях, серв отпад, 3 дня назад был вайп, рейты х7, онланй вырос до 200, ващ круто))))вот сервак www.L2ad.ruи еще кто знает где скачать анимашки на Lineage, так охото поглядеть, послетого как глянул Рагнарок, акое желание,эхх :P Цитата
Justify Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Ребят, кто на Abyss'е на серве х3 играет, отпишитесь - хоть побегаем вместе. Я там себе сейчас Варлорда делаю. А вообще, в сабж играю уже два с лишним года, если не все три и до сих пор считаю, что круче ЛА2 РПГ такого плана уже не будет, хотя бы потому в ней можно дочерта того, чего нельзя в других играх этого жанра. Плюс, она достаточно простая в обращении и научиться играть в неё можно в 5 минут, да и красоты местные глаз радуют ;) Цитата
Yo Bakamon Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Плюс, она достаточно простая в обращении и научиться играть в неё можно в 5 минут,Имхо не прав.5 минут тебе максимум хватит на прочтение управления,обращения с камерой и т.д. Хотя если это и есть то,что ты подразумеваешь под научиться, то возможно да,ты прав.Научиться проводить рейды,осады,заниматься торговлей можно,но отнюдь не за 5 минут.Да и для того чтобы иметь хоть какие то шансы в ПвП имхо требуется так же не 5 минут (; Ну а в ла2 играл приличное время,если не изменяет память то с с1.Но с недавнего времени стало жалко времени,затраченного на кач, поэтому ушел в WoW (офф).Хотя на хай рейтах иногда можно побегать, но just 4 fun :D Цитата
Heamo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Слишком много тратил времени на Lineage, поэтому забил на неё. )Лучше идти на оффициальный сервер (Lineage2.com), там можно поставить бота на фарм. По поводу сокращений - http://forum.warsmith.su/index.php?showtopic=2403 Цитата
Yo Bakamon Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Огв ога.А можно словить бан за бота.И кач на оффе кудаааа сложнее и дольше чем на пиратках. Цитата
Heamo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Огв ога.А можно словить бан за бота.И кач на оффе кудаааа сложнее и дольше чем на пиратках.Ну как человек, который играл в Lineage 2 года, могу сказать, что мнение ошибочно. За InGame Бота на оффе не банят, за огг редко, но банят. Вести антиботовую систему на оффе не будут - 1.Люди играют на оффе только из-за того, что там можно юзать бота + всё работает + надёжность в сервере.2.На ботах держится вся экономика оффа. Если банят, то пару аккаунтов, на которые написано множество петиций в виде показательного акта - мол за ботов у нас банят.С этим живут, с этим играют. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Heamo (смотреть историю редактирования) Цитата
sugi Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 а я на Абиссе, х3 бегаю)ужос, уже 3-4 года всего играю!! Цитата
-iRa Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Уже 3 с Абисса =)Давайте создадим комьюнити :) Цитата
sugi Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 дааа, клуб тех кто гамает на Абиссе х3)))а я вообще за БП гамаю))), ценный зверь) Цитата
-iRa Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 /friendinvite Bonito =) Цитата
sugi Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 вечером))ЗЫ /friendinvite sug ^^ Цитата
Сид Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 я на абисе тока на 10)) Цитата
MOSKITOL Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Soulis, напиши плиз саит эпика Цитата
Кантаро Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Хе. И я на Абиссе X 10. ))) Цитата
garlem Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 я на абисе x3 сагита/ЕЕ но многие уже меня там видели с форума) Цитата
garlem Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 абус перишол на клиент интерлюдии О.о Цитата
Hichigo Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Народ, а кроме Demion и Soulis на Эпике есть кто-нить? Цитата
Soulis Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 На Эпике меня уже давно нет)) Я от туда ушёл по причине отката на то число, когда у меня еще даже акка не было, правда недельки через 3 всё восстановили, но гаматьн а таком серве уже желания не было))Потом отдыхал от линейки... и теперь я на lineage2rus.ru Цитата
-iRa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 абус перишол на клиент интерлюдии О.оИ также легко вернулся на С4 =) Пусть маги еще чуть-чуть порулят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.