Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На линейковском))))))))))

Линейковский язык я знаю, а то, как вы пишите, я бы назвал полной безрамотносью, в ваших предолжениях ничего не понятно))

Опять начал гамать в линей псоле полугодового отдыха от неё... сервер lineage2rus, рейты х3=)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хио всем!!!

вот гамаю на игнтерлюдях, серв отпад, 3 дня назад был вайп, рейты х7, онланй вырос до 200, ващ круто))))

вот сервак www.L2ad.ru

и еще кто знает где скачать анимашки на Lineage, так охото поглядеть, послетого как глянул Рагнарок, акое желание,эхх :P

Опубликовано

Ребят, кто на Abyss'е на серве х3 играет, отпишитесь - хоть побегаем вместе. Я там себе сейчас Варлорда делаю.

А вообще, в сабж играю уже два с лишним года, если не все три и до сих пор считаю, что круче ЛА2 РПГ такого плана уже не будет, хотя бы потому в ней можно дочерта того, чего нельзя в других играх этого жанра. Плюс, она достаточно простая в обращении и научиться играть в неё можно в 5 минут, да и красоты местные глаз радуют ;)

Опубликовано
Плюс, она достаточно простая в обращении и научиться играть в неё можно в 5 минут,

Имхо не прав.5 минут тебе максимум хватит на прочтение управления,обращения с камерой и т.д. Хотя если это и есть то,что ты подразумеваешь под научиться, то возможно да,ты прав.Научиться проводить рейды,осады,заниматься торговлей можно,но отнюдь не за 5 минут.Да и для того чтобы иметь хоть какие то шансы в ПвП имхо требуется так же не 5 минут (;

Ну а в ла2 играл приличное время,если не изменяет память то с с1.Но с недавнего времени стало жалко времени,затраченного на кач, поэтому ушел в WoW (офф).Хотя на хай рейтах иногда можно побегать, но just 4 fun :D

Опубликовано (изменено)
Огв ога.А можно словить бан за бота.И кач на оффе кудаааа сложнее и дольше чем на пиратках.

Ну как человек, который играл в Lineage 2 года, могу сказать, что мнение ошибочно. За InGame Бота на оффе не банят, за огг редко, но банят.

Вести антиботовую систему на оффе не будут -

1.Люди играют на оффе только из-за того, что там можно юзать бота + всё работает + надёжность в сервере.

2.На ботах держится вся экономика оффа.

Если банят, то пару аккаунтов, на которые написано множество петиций в виде показательного акта - мол за ботов у нас банят.

С этим живут, с этим играют.

Изменено пользователем Heamo (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На Эпике меня уже давно нет)) Я от туда ушёл по причине отката на то число, когда у меня еще даже акка не было, правда недельки через 3 всё восстановили, но гаматьн а таком серве уже желания не было))

Потом отдыхал от линейки... и теперь я на lineage2rus.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация