garlem Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) прикол, ты теперь в дзиртах?) норм клан, у меня там полно друзей :blink: а Лили это вообше моя хорошая подруга она правдо из 1001ночи (мой бывший клан) З.Ы. наконец взял 77 лвл ^_^ всего 1 лвл и придел будет дастигнут :D Изменено 25 апреля, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
-iRa Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 прикол, ты теперь в дзиртах?) норм клан, у меня там полно друзей smile.gif а Лили это вообше моя хорошая подруга она правдо из 1001ночи (мой бывший клан) З.Ы. наконец взял 77 лвл smile.gif всего 1 лвл и придел будет дастигнут smile.gifДа, БЫЛ в Дзирт но ТХ хакнули и забил на игру :( Не забудь о сабе :unsure: Цитата
DeadDeman Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 на worlde ктонить играет? Цитата
-iRa Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 На каком именно ? А-то их много ... Цитата
CaCtuS Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я играю сейчас на shock-world.com на х100. Начинал с х1, когда еще С3 хроники были. Прокачал некра до 43 лвла. Но парочка случайных ПК заставили меня свернуть с выбранного пути (понравилось ПКшить просто :lol: ). У чара 1.5кк кармы, которые уже не отмыть. Качать нового чара х1 - это долбануться можно, поэтому вскоре я перешел на Шок-4х10, который был в то время единственным С4 на lineageii.ru. Но вскоре тоже утомила монотонность долгой прокачки персонажа.Теперь тусю на х100. Чаров уйма, но только котовода довел до 3-й профы. Еще на других ПвП серверах играл с рейтами от х100 и выше, чтобы пощупать прочие прелести линейки (скилы третих проф, субклассы, нублесы). Везде разочаровывался, так на всех серверах игровые блага продаются админами (и не только) за рельные деньги. И обязательно находятся те, которые их покупают :lol: Цитата
Фьюжн Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 CaCtuSдо 40 лвла на х1 качать нефик делать... за неделю спокойно Цитата
garlem Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 ~Yuu~, всё зависит от степени задротства и опыта игры :) Цитата
CaCtuS Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) garlem, в самую точку =)Опыта-то хватает, а вот время тратить уже не хочется. Изменено 6 мая, 2007 пользователем CaCtuS (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 ну если тебе не хочется тратить время, не значит что на х1 качать чара долбануться можно Цитата
@vanturist Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Хех, а я играю там же, на shock-world.com, сервере ШОК-1.Пока 71-ый уровень.. бишоп :lol: P.S.На данный момент, на территории СНГ, 3 крупнейших и лучших фри-сервера из всех имеющихся (имхо+рейтинг+отзовы на множестве форумов+онлайн).1) Abbys (лидер, с единственным недостатком,низкие рейты (х10 нет))2) shock-world.com3) Мелкософт Изменено 7 мая, 2007 пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 @vanturist, старая инфа , x10 есть , скоро открывается x1 новый сервер Цитата
Infra-red Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 играл на мелке вначале на х1 потом на х5 потом на х10 качнул елементал суммонера до 67 и бросил линейку, ненашел я в ней того что зацепит хорошо и на долго. Наверное все дело в рейтах Цитата
Shizo Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Сомневаюсь, что в рейтах. Все дело в образе жизни человека. если целыми днями сидишь дома и ни с кем не общаешься, это все кранты, полотт огого как, а если жизнь полна всего что только можно, то линейка нафик не нужна. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Гоняю ПВП серв х1000 последнее время мечусь на х800 (л2лив) но он мега халявный и скушный делать нечего, а все включая геройское оружие мона купить... и шанс точки +18 стопроцентная... я уж молчу что нублесовские скилы юзают без подготовки (биш меня качал... 15 мобов 78-81 лвл упали сразу... ) а л2сервер начинает подбешивать разводилами...идет с тобой в пати на субкласс чел...а он оказываеться паровозер, натащит Кариков и собирает дроп... Ну или ПК попути пати сомнут... Цитата
Shizo Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) л2срвер уже давно в кучу Г превратился. Там либо вмз, либо крыса. А вмз все больно крутые и не лучше крыс. Норм людей раз два обчелся. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Эро (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 вот кажетЦо и конец , так и не докачав своего сагитариуса с 77 до 78 лвл я забросил игру :huh: ну что могу сказать она мне надоела :) последнее время удавольствия никокого от игры только тупое выполнение задачи взять 78 лвл одеть Драконик Цитата
dedmarazm Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 играю на ШОКе-3 крафтер 65 БД 72 ДА 68 Тиран 68 Спойлер 65...уже как год...кач надоел а вот походы на РБ и осады все еще радуют:lol:бабла на вкладывал а вотв Ы одеться так и не могу... Цитата
Shizo Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 dedmarazm, тогда сделаей себе еще и дагерщика :lol: Он на пару со спойлером тебе миллиарды соберет. Цитата
garlem Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 в Ы одеваются не засчёт бабла, Ы делает клан Цитата
Soulis Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Никто на сервере Эпик не гамает? Цитата
Demion Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Наш клан ща на эпике ShadowKnights Цитата
DioEraclea Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Есть кто с мелка? www.lineage.ru 1 серевер рейты х1 называется Бартс? Имеется ввиду, тот кто играет и по сей день)))) Изменено 31 мая, 2007 пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Наш клан ща на эпике ShadowKnightsкак твой ник на Эпике?))А то блин мне как-то странно, я раньше на какой сервер не приходил, везде знакомые были, а тут я просто в одиночестве :) Изменено 31 мая, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Demion Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Ник мой DemionSunrider но я редко появляюсь ибо траф почти весь вышел ^^' те более ждём запуска нормального сервера на Экстриме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.