Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

прикол, ты теперь в дзиртах?) норм клан, у меня там полно друзей :blink: а Лили это вообше моя хорошая подруга она правдо из 1001ночи (мой бывший клан)

З.Ы. наконец взял 77 лвл ^_^ всего 1 лвл и придел будет дастигнут :D

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
прикол, ты теперь в дзиртах?) норм клан, у меня там полно друзей smile.gif а Лили это вообше моя хорошая подруга она правдо из 1001ночи (мой бывший клан)

З.Ы. наконец взял 77 лвл smile.gif всего 1 лвл и придел будет дастигнут smile.gif

Да, БЫЛ в Дзирт но ТХ хакнули и забил на игру :(

Не забудь о сабе :unsure:

Опубликовано

Я играю сейчас на shock-world.com на х100.

Начинал с х1, когда еще С3 хроники были. Прокачал некра до 43 лвла. Но парочка случайных ПК заставили меня свернуть с выбранного пути (понравилось ПКшить просто :lol: ). У чара 1.5кк кармы, которые уже не отмыть. Качать нового чара х1 - это долбануться можно, поэтому вскоре я перешел на Шок-4х10, который был в то время единственным С4 на lineageii.ru. Но вскоре тоже утомила монотонность долгой прокачки персонажа.

Теперь тусю на х100. Чаров уйма, но только котовода довел до 3-й профы.

Еще на других ПвП серверах играл с рейтами от х100 и выше, чтобы пощупать прочие прелести линейки (скилы третих проф, субклассы, нублесы). Везде разочаровывался, так на всех серверах игровые блага продаются админами (и не только) за рельные деньги. И обязательно находятся те, которые их покупают :lol:

Опубликовано (изменено)

Хех, а я играю там же, на shock-world.com, сервере ШОК-1.

Пока 71-ый уровень.. бишоп :lol:

P.S.

На данный момент, на территории СНГ, 3 крупнейших и лучших фри-сервера из всех имеющихся (имхо+рейтинг+отзовы на множестве форумов+онлайн).

1) Abbys (лидер, с единственным недостатком,низкие рейты (х10 нет))

2) shock-world.com

3) Мелкософт

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
играл на мелке вначале на х1 потом на х5 потом на х10 качнул елементал суммонера до 67 и бросил линейку, ненашел я в ней того что зацепит хорошо и на долго. Наверное все дело в рейтах
Опубликовано
Сомневаюсь, что в рейтах. Все дело в образе жизни человека. если целыми днями сидишь дома и ни с кем не общаешься, это все кранты, полотт огого как, а если жизнь полна всего что только можно, то линейка нафик не нужна.
Опубликовано
Гоняю ПВП серв х1000 последнее время мечусь на х800 (л2лив) но он мега халявный и скушный делать нечего, а все включая геройское оружие мона купить... и шанс точки +18 стопроцентная... я уж молчу что нублесовские скилы юзают без подготовки (биш меня качал... 15 мобов 78-81 лвл упали сразу... ) а л2сервер начинает подбешивать разводилами...идет с тобой в пати на субкласс чел...а он оказываеться паровозер, натащит Кариков и собирает дроп... Ну или ПК попути пати сомнут...
Опубликовано (изменено)
л2срвер уже давно в кучу Г превратился. Там либо вмз, либо крыса. А вмз все больно крутые и не лучше крыс. Норм людей раз два обчелся. Изменено пользователем Эро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот кажетЦо и конец , так и не докачав своего сагитариуса с 77 до 78 лвл я забросил игру :huh: ну что могу сказать она мне надоела :) последнее время удавольствия никокого от игры только тупое выполнение задачи взять 78 лвл одеть Драконик
Опубликовано
играю на ШОКе-3 крафтер 65 БД 72 ДА 68 Тиран 68 Спойлер 65...уже как год...кач надоел а вот походы на РБ и осады все еще радуют:lol:бабла на вкладывал а вотв Ы одеться так и не могу...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Наш клан ща на эпике ShadowKnights

как твой ник на Эпике?))

А то блин мне как-то странно, я раньше на какой сервер не приходил, везде знакомые были, а тут я просто в одиночестве :)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация