-iRa Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 wink.gif кароче я вам одно скажу линейка и другие онлайн игры это полная лажа просто галимая трата времени денег и здоровья сколько я в этой линейке просидел досих пор жалею dry.gifИ на чтож собственно говоря тратишь реальные деньги играя в ла2 Цитата
Фьюжн Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ;) кароче я вам одно скажу линейка и другие онлайн игры это полная лажа просто галимая трата времени денег и здоровья сколько я в этой линейке просидел досих пор жалею ^_^да.. времени жрет много.. изза чего собссна и пришлось завязать ненадолго. весна-лето понимаете.. туды-сюды :) дома за компом сидеть грех в такую погоду. а зимой могу сутками в этой игрухе заседать. Цитата
DioEraclea Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ^^ я тока с нее)))....кстати со временем у меня желание играть в нее все больше и больше стало пропадать(((.........а с другой стороны далко я на мелке х1 стока долга качал перса, что обидно бросать......... Цитата
Beckham Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Я вот недавно только начал, де-то месяц назад и меня ваще не затягивает. Играть то интересно, но я чаще игре в свободное время предпочитаю аниме :DP.S. Кстати, есть тут кто с Evermore? Так просто интересно :blink: Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Beckham, все так говорят))) Цитата
SadDragon Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Играл месяца три, надоело до чертиков. Теперь больше чем час играть немогу никак. Цитата
Shizo Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Beckham, месяц? Так это еще рано судит. Вот когда поиграешь месяца 3 или больше и у тебя там найдутся друзья ивступишь в клан, который нельзя кидать, то тут уж другой разговор. Эта игра командная, мне кажется.Но я вот поиграла в целом год, с перерывам в 3 месяца и мне опяь надоело. Теперь сижу там только из-за людей с которыми довольно приятно общаться. Цитата
Dark_Yuki Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 на каком серваке легче играть? Цитата
Beckham Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 на каком серваке легче играть?По-моему не правильный вопрос, он должен был звучать так: "На каком серваке интереснее играть?" :) Цитата
Shizo Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Юкеша, на том где мало нубов и крыс.Вот l2server.ru х10 просто переполнен нубами и крысами. Что делает игру невыносимой. Вообще главное там найти норм людей. т.к. это как мне ажется всетаки командная игра. А если нравится соло, то лучше и вовсе не лезть в онлайн игры.Лучше всего конечно же разные попробовать. И это все дело вкуса.А если всмысле скорости кача, то на пвп сервере с рейтами х 100 и выше :) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Эро (смотреть историю редактирования) Цитата
Kesuke Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Помогите населить сервак L2Planet... Цитата
SadDragon Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Классное у вас там онлайн, 2 человека)) забавно)) а вообще прикольный серв valhalla age, я после многих месяцев странствий остановился на нем. Хотя, тому кто хочет отдохнуть, мона поиграть на valakasworld, там мульти-профы, любые скилы и бешеная скорость) Цитата
Soulis Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Более менее хорошая фришка - это Абисс, всё остальное в общем то муть^^А вообще лучше всего гамать на оффе, правда я никогда на нём не гамал: денег жалко было :) Цитата
Baverly Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Я вот кстати прошла квест на получения дракончика...вот теперь незнаю на ком его лучше качать...уже даже успел один раз умереть у меня(жалко было)... :) Кто-нибудь может мне посоветовать на счет этого чего-нибудь?? Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Reja (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Rejaа ты какого лвла? дракона лучше всего качать когда сама 60+, мобов на себя агрить и не бить вообще, т.к. тогда вся экспа идет дракончику Цитата
СявА Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 у меня ЖеФорс МХ 200ЧОООООООООООООООО?!?!?!?!??!?!??!?!??!!!!!Такая карта сущетвует?!?!?!У меня был МХ440 и я думал что это самая дерьмовая карта в мире!ЙОПТ!!!У тебя небось даже пасьянс тормозит??????? Цитата
-iRa Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 ЧОООООООООООООООО?!?!?!?!??!?!??!?!??!!!!!Такая карта сущетвует?!?!?!У меня был МХ440 и я думал что это самая дерьмовая карта в мире!ЙОПТ!!!У тебя небось даже пасьянс тормозит???????Без мата плз, если хочешь поговорить на таком уровне то тебе на udaff Цитата
Ladik Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 хммм, интересно))не знала, что у вас тут есть такая тема <_<сижу на shock-world.ru x10, СыРок 57 лвл, при отаку клане :wacko:)буду теперь вас читать ^___^ Я вот кстати прошла квест на получения дракончика...вот теперь незнаю на ком его лучше качать...уже даже успел один раз умереть у меня(жалко было)... :rolleyes: Кто-нибудь может мне посоветовать на счет этого чего-нибудь??я прошла квест на дракона при 45 левле, правда тут же продала.А если качать хочешь, то лучше сразу купить ему бронь и оружие(и спирит шоты), улучшить его оружие и броню насколько денег хватит и потом идти у Глудио качать (я качала своего дракона там). А потом будешь по его левлу подбирать места. Цитата
Baverly Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Rejaа ты какого лвла? дракона лучше всего качать когда сама 60+, мобов на себя агрить и не бить вообще, т.к. тогда вся экспа идет дракончику Вот не повезло...я только 36лвла ;) ...значит буду себя щас качать ;) хммм, интересно))не знала, что у вас тут есть такая тема :) сижу на shock-world.ru x10, СыРок 57 лвл, при отаку клане :) )буду теперь вас читать ^___^ я прошла квест на дракона при 45 левле, правда тут же продала.А если качать хочешь, то лучше сразу купить ему бронь и оружие(и спирит шоты), улучшить его оружие и броню насколько денег хватит и потом идти у Глудио качать (я качала своего дракона там). А потом будешь по его левлу подбирать места. Пасиб за совет...пойду именно туда его качать когда стану повыше лвлом ;) Цитата
garlem Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 http://img85.imageshack.us/img85/3613/83476241cz0.pngЯ на Абисе Цитата
-iRa Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 http://img85.imageshack.us/img85/3613/83476241cz0.pngЯ на Абисе Случаем не субботная защита Годдарда ? З.Ы. С Дионом прикольно получилось :P Цитата
garlem Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) годард сукс) его уже давно никто не пробует штурмануть и отбить у нас:) это мы с зашиты годарда от скуки перишли резко в атаку Глудио вот результат я на троне :) жалка тока что ненадолго :Dна дионе у меня инет вырубили посеридине осады, говарят нашим чуть меньше 1 мин не хватило что-бы взять город Изменено 22 апреля, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
-iRa Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 годард сукс) его уже давно никто не пробует штурмануть и отбить у нас:lol: это мы с зашиты годарда от скуки перишли резко в атаку Глудио вот результат я на троне smile.gif жалка тока что ненадолго smile.gifна дионе у меня инет вырубили посеридине осады, говарят нашим чуть меньше 1 мин не хватило что-бы взять городLeanora и Draxim сказали что нехватило 15сек =) Цитата
garlem Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 страно,ни Лианоры ни Драхма я на той осаде не видел :) может потом подашли З.ы. а ты их хорошо знаешь что-ли? как тесен мир, я их тоже знаю довольно довно, ещё на лоу Лвлах вместе в ТоИ на первом качались Цитата
-iRa Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 страно,ни Лианоры ни Драхма я на той осаде не видел smile.gif может потом подашли З.ы. а ты их хорошо знаешь что-ли? как тесен мир, я их тоже знаю довольно довно, ещё на лоу Лвлах вместе в ТоИ на первом качалисьLeanora был с самого начала осады а Draxim был за M. Я просто был раньше с ними в клане HarrenduM. После они в 3 (Рома,Саша иЖека) перешли у вам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.