Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
wink.gif кароче я вам одно скажу линейка и другие онлайн игры это полная лажа просто галимая трата времени денег и здоровья сколько я в этой линейке просидел досих пор жалею dry.gif

И на чтож собственно говоря тратишь реальные деньги играя в ла2

Опубликовано
;) кароче я вам одно скажу линейка и другие онлайн игры это полная лажа просто галимая трата времени денег и здоровья сколько я в этой линейке просидел досих пор жалею ^_^

да.. времени жрет много.. изза чего собссна и пришлось завязать ненадолго. весна-лето понимаете.. туды-сюды :) дома за компом сидеть грех в такую погоду. а зимой могу сутками в этой игрухе заседать.

Опубликовано
^^ я тока с нее)))....кстати со временем у меня желание играть в нее все больше и больше стало пропадать(((.........а с другой стороны далко я на мелке х1 стока долга качал перса, что обидно бросать.........
Опубликовано

Я вот недавно только начал, де-то месяц назад и меня ваще не затягивает. Играть то интересно, но я чаще игре в свободное время предпочитаю аниме :D

P.S. Кстати, есть тут кто с Evermore? Так просто интересно :blink:

Опубликовано

Beckham, месяц? Так это еще рано судит. Вот когда поиграешь месяца 3 или больше и у тебя там найдутся друзья ивступишь в клан, который нельзя кидать, то тут уж другой разговор. Эта игра командная, мне кажется.

Но я вот поиграла в целом год, с перерывам в 3 месяца и мне опяь надоело. Теперь сижу там только из-за людей с которыми довольно приятно общаться.

Опубликовано (изменено)

Юкеша, на том где мало нубов и крыс.

Вот l2server.ru х10 просто переполнен нубами и крысами. Что делает игру невыносимой.

Вообще главное там найти норм людей. т.к. это как мне ажется всетаки командная игра. А если нравится соло, то лучше и вовсе не лезть в онлайн игры.

Лучше всего конечно же разные попробовать. И это все дело вкуса.

А если всмысле скорости кача, то на пвп сервере с рейтами х 100 и выше :)

Изменено пользователем Эро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Классное у вас там онлайн, 2 человека)) забавно)) а вообще прикольный серв valhalla age, я после многих месяцев странствий остановился на нем. Хотя, тому кто хочет отдохнуть, мона поиграть на valakasworld, там мульти-профы, любые скилы и бешеная скорость)
Опубликовано (изменено)

Я вот кстати прошла квест на получения дракончика...вот теперь незнаю на ком его лучше качать...уже даже успел один раз умереть у меня(жалко было)... :)

Кто-нибудь может мне посоветовать на счет этого чего-нибудь??

Изменено пользователем Reja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня ЖеФорс МХ 200

ЧОООООООООООООООО?!?!?!?!??!?!??!?!??!!!!!

Такая карта сущетвует?!?!?!

У меня был МХ440 и я думал что это самая дерьмовая карта в мире!

ЙОПТ!!!

У тебя небось даже пасьянс тормозит???????

Опубликовано
ЧОООООООООООООООО?!?!?!?!??!?!??!?!??!!!!!

Такая карта сущетвует?!?!?!

У меня был МХ440 и я думал что это самая дерьмовая карта в мире!

ЙОПТ!!!

У тебя небось даже пасьянс тормозит???????

Без мата плз, если хочешь поговорить на таком уровне то тебе на udaff

Опубликовано

хммм, интересно))

не знала, что у вас тут есть такая тема <_<

сижу на shock-world.ru x10, СыРок 57 лвл, при отаку клане :wacko:)

буду теперь вас читать ^___^

Я вот кстати прошла квест на получения дракончика...вот теперь незнаю на ком его лучше качать...уже даже успел один раз умереть у меня(жалко было)... :rolleyes:

Кто-нибудь может мне посоветовать на счет этого чего-нибудь??

я прошла квест на дракона при 45 левле, правда тут же продала.

А если качать хочешь, то лучше сразу купить ему бронь и оружие(и спирит шоты), улучшить его оружие и броню насколько денег хватит и потом идти у Глудио качать (я качала своего дракона там). А потом будешь по его левлу подбирать места.

Опубликовано
Reja

а ты какого лвла? дракона лучше всего качать когда сама 60+, мобов на себя агрить и не бить вообще, т.к. тогда вся экспа идет дракончику

Вот не повезло...я только 36лвла ;) ...значит буду себя щас качать ;)

хммм, интересно))

не знала, что у вас тут есть такая тема :)

сижу на shock-world.ru x10, СыРок 57 лвл, при отаку клане :) )

буду теперь вас читать ^___^

я прошла квест на дракона при 45 левле, правда тут же продала.

А если качать хочешь, то лучше сразу купить ему бронь и оружие(и спирит шоты), улучшить его оружие и броню насколько денег хватит и потом идти у Глудио качать (я качала своего дракона там). А потом будешь по его левлу подбирать места.

Пасиб за совет...пойду именно туда его качать когда стану повыше лвлом ;)

Опубликовано (изменено)

годард сукс) его уже давно никто не пробует штурмануть и отбить у нас:) это мы с зашиты годарда от скуки перишли резко в атаку Глудио вот результат я на троне :) жалка тока что ненадолго :D

на дионе у меня инет вырубили посеридине осады, говарят нашим чуть меньше 1 мин не хватило что-бы взять город

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
годард сукс) его уже давно никто не пробует штурмануть и отбить у нас:lol: это мы с зашиты годарда от скуки перишли резко в атаку Глудио вот результат я на троне smile.gif жалка тока что ненадолго smile.gif

на дионе у меня инет вырубили посеридине осады, говарят нашим чуть меньше 1 мин не хватило что-бы взять город

Leanora и Draxim сказали что нехватило 15сек =)

Опубликовано

страно,ни Лианоры ни Драхма я на той осаде не видел :) может потом подашли

З.ы. а ты их хорошо знаешь что-ли? как тесен мир, я их тоже знаю довольно довно, ещё на лоу Лвлах вместе в ТоИ на первом качались

Опубликовано
страно,ни Лианоры ни Драхма я на той осаде не видел smile.gif может потом подашли

З.ы. а ты их хорошо знаешь что-ли? как тесен мир, я их тоже знаю довольно довно, ещё на лоу Лвлах вместе в ТоИ на первом качались

Leanora был с самого начала осады а Draxim был за M. Я просто был раньше с ними в клане HarrenduM. После они в 3 (Рома,Саша иЖека) перешли у вам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация