Tigro-kun Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Тебе же играть, а не по подиуму ходить в красивой броне Так что Таллум - самый подходящий вариант . Но опять же, если средства позволяют или есть возможность то лучше Маджестик хеви для БД. Хи... может во мне просыпаеццо не реализованое желание ходить по подиуму! ^_^А если не сравнивать по цене, что все-таки лучше БД *.* Таллум или Маджестик? Просто то, что Таллум не топ А меня смущает... Цитата
-iRa Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 ЦИТАТАКак вариант ДК ДК - для танков. Впервые слышу ... никакой здравомыслящий танк ДК не оденет. Танки Найтмар берут. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ох, линейдж 2.. После 2.5 годового стажа игры тошнит от этого слова :rolleyes: Игра на мелке, на Каине, на элморе 1-2, линейдж2.ру х1, ШОК-3, ШОК-4, ШОК-5, энфорс и еще на ~5 серверах просто добила окончательно. Никогда стоко времени не буду больше тратить на MMORPG :D Л2 - для задротов :unsure: Имхо, даже ВоВ который мне не нравится проще играется. Цитата
Sailen Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Впервые слышу ... никакой здравомыслящий танк ДК не оденет. Танки Найтмар берут.Найтмар хрен достанешь :rolleyes: Странно, но носят они ДК :unsure: Цитата
Метеор Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Народ хелп, мну никак немогу найти инстайлер Л2 на сайтах лежат нераскрывающиеся ^_^ (хелп ми плз) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Метеор (смотреть историю редактирования) Цитата
-iRa Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Народ хелп, мну никак немогу найти инстайлер Л2 на сайтах лежат нераскрывающиесяСмени архиватор. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) О себе: БД 74 лвл, авадон хеви сет + дел*дел + С grade бижаШмот шмотом, а вот бижу пора бы уже и на B-grade сменить и мечтать об А..:rolleyes:Кстати где мона без напряга скачать С5?..Оо Изменено 6 марта, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Шмот шмотом, а вот бижу пора бы уже и на B-grade сменить и мечтать об А..Кстати где мона без напряга скачать С5?..Оо Не сказал бы, что шмот шмотом. У БД и так минимум ХП, плюс защита практически никакая... поэтому ему давно пора перебраться в А шмот... А вот бижой можно пока пожертвовать, сейчас первостепенное дуалы и бронь. Цитата
-iRa Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Не сказал бы, что шмот шмотом. У БД и так минимум ХП, плюс защита практически никакая... поэтому ему давно пора перебраться в А шмот... А вот бижой можно пока пожертвовать, сейчас первостепенное дуалы и бронь.Играя еще на Ельморе у мну был БД 74 вроде, так бегал с Лимит*Лимит и в БВ. Почему такая погоня за шмотками ? В Ц можно да 3 профы носится. Тем более пати БД 52+ всегда найдётся. Изменено 7 марта, 2007 пользователем FranSe (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Играя еще на Ельморе у мну был БД 74 вроде, так бегал с Лимит*Лимит и в БВ. Почему такая погоня за шмотками ? В Ц можно да 3 профы носится. Тем более пати БД 52+ всегда найдётся. Я в принципе уже выполняю квест на профу, сегодня выполню волокиту с козлами, а с Хот Спрингом уже покончено давно... Да и до 75 осталось всего двадцать процентов. Поэтому третья профессия не за горами.А насчет шмота я бы в принципе не беспокоился, но в последнее время я чувствую хорошую конкуренцию (т.е. БД вдруг стало много) и часто мне предпочитают более хорошо одетого БД. Приходится искать пати по полчаса, а это раздражает, если ты в основном играешь по вечерам и глубоким ночам. Да и в ДО (я там качаюсь), все коллеги по цеху, либо одеты лучше меня, либо вооружены кешами... Цитата
-iRa Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Странно, какая разница во что БД одет ? Я вот когда играл ставил макрос на 10 минут вперёд и лазил по сети. Играл только на мпвп и осадах. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Странно, какая разница во что БД одет ? Я вот когда играл ставил макрос на 10 минут вперёд и лазил по сети. Играл только на мпвп и осадах. Хм... я то это знаю, изначально я и выбирал БД думая, что он супорт. Только вот это не объяснишь тем балбесам, а половина еще уверена, что БД танк. Цитата
-iRa Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Хм... я то это знаю, изначально я и выбирал БД думая, что он супорт. Только вот это не объяснишь тем балбесам, а половина еще уверена, что БД танк.Так в чём проблема ? Одел Дум и Дамаскус и го го с 1 УД и 12 агрессией. Уверен что проживёт не больше 10 секунд. Цитата
garlem Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 тигрёнок, какие рейты у тя на серваке ? и что за квест на 3ю профу что ты его за 1 день зделал? я вот мучаюсь уже дня 4 и тока сёня осилил борашков, и насчёт пати вступаешь в клан там пати будет всегда (если норм клан) ибо БД единственный сапорт который нужен всем , яб если был БД забил бы на крутые дуалы и бронь, а купил бы себе бижу и лук получше, в пвп лук нужен даже БД Цитата
Tigro-kun Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 тигрёнок, какие рейты у тя на серваке ? и что за квест на 3ю профу что ты его за 1 день зделал? я вот мучаюсь уже дня 4 и тока сёня осилил борашков, и насчёт пати вступаешь в клан там пати будет всегда (если норм клан) ибо БД единственный сапорт который нужен всем , яб если был БД забил бы на крутые дуалы и бронь, а купил бы себе бижу и лук получше, в пвп лук нужен даже БДРейты у меня высокие (x10), на меньших для меня нет смысла играть так, как я не готов тратить на игру много времени. Кто тебе сказал, что я квест один день делал? Не один, а три с половиной дня, теперь осталось получить 76 лвл и вперед к основному квесту.Я не спорю, что БД нужен всем, только эти все совсем обозрели, при мне случаются постоянные ситуации, что БД не могут найти пати. :( Цитата
Фьюжн Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) ух, столько бреда понаписали пока мну небыло, аж читать страшно =)лично я, после года игры на офе (до этого пол года на фри), не могу вообще понять как люди играют на фри ) да еще и на рейтах х10. это же совершенно другая игра получается уже.если кому интересно, я с Теона, ПР 65. ща правда не играю, мб осенью вернусь. уж слишком много времени эта игруха съедает Изменено 16 марта, 2007 пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 кста могу положить скринчеги с острова динозавриков из Интерлюдии, если хочити. Цитата
garlem Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 мдя, что можно понять на оффе на 65 лвле? Оо Офф для ацких задротов :P Цитата
Фьюжн Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 много чего можно понять. да и решает как бы не лвл а время пребывания там. Цитата
Shizo Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Играю на х10 за ШК. Начала бить профу. Уф как же меня это запарило. Скорее бы получить саб, жаль паладиа нельзя брать. :)И у нас на сервере все решает размер пушки и кривизна рук. Но первое больше)) Изменено 31 марта, 2007 пользователем Эро (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Много где гамал, игра это просто осточертела........ Закончил я свой путь в линейке на сервере абис сорком 66 лвла....... Цитата
Axzema Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 ;) кароче я вам одно скажу линейка и другие онлайн игры это полная лажа просто галимая трата времени денег и здоровья сколько я в этой линейке просидел досих пор жалею -_- Цитата
Shizo Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А кто тебязаставлял столько времени на нее тратить?)))Я вот не больше 3 часов в день сижу. И вроде все норм. Пришла из института, врубила линейку, отдохнула и пошла заниматься. Цитата
Storry Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А кто тебязаставлял столько времени на нее тратить?)))Я вот не больше 3 часов в день сижу. И вроде все норм. Пришла из института, врубила линейку, отдохнула и пошла заниматься. Всеравно много получается)))))А уж когда время потраченное на выходных начнешь подсчитывать... то вообще ужасаешься!!=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.