Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тебе же играть, а не по подиуму ходить в красивой броне Так что Таллум - самый подходящий вариант . Но опять же, если средства позволяют или есть возможность то лучше Маджестик хеви для БД.
Хи... может во мне просыпаеццо не реализованое желание ходить по подиуму! ^_^

А если не сравнивать по цене, что все-таки лучше БД *.* Таллум или Маджестик? Просто то, что Таллум не топ А меня смущает...

Опубликовано

Ох, линейдж 2.. После 2.5 годового стажа игры тошнит от этого слова :rolleyes: Игра на мелке, на Каине, на элморе 1-2, линейдж2.ру х1, ШОК-3, ШОК-4, ШОК-5, энфорс и еще на ~5 серверах просто добила окончательно. Никогда стоко времени не буду больше тратить на MMORPG :D

Л2 - для задротов :unsure: Имхо, даже ВоВ который мне не нравится проще играется.

Опубликовано (изменено)
О себе: БД 74 лвл, авадон хеви сет + дел*дел + С grade бижа

Шмот шмотом, а вот бижу пора бы уже и на B-grade сменить и мечтать об А..:rolleyes:

Кстати где мона без напряга скачать С5?..Оо

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шмот шмотом, а вот бижу пора бы уже и на B-grade сменить и мечтать об А..

Кстати где мона без напряга скачать С5?..Оо

Не сказал бы, что шмот шмотом. У БД и так минимум ХП, плюс защита практически никакая... поэтому ему давно пора перебраться в А шмот... А вот бижой можно пока пожертвовать, сейчас первостепенное дуалы и бронь.
Опубликовано (изменено)
Не сказал бы, что шмот шмотом. У БД и так минимум ХП, плюс защита практически никакая... поэтому ему давно пора перебраться в А шмот... А вот бижой можно пока пожертвовать, сейчас первостепенное дуалы и бронь.

Играя еще на Ельморе у мну был БД 74 вроде, так бегал с Лимит*Лимит и в БВ. Почему такая погоня за шмотками ? В Ц можно да 3 профы носится. Тем более пати БД 52+ всегда найдётся.

Изменено пользователем FranSe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Играя еще на Ельморе у мну был БД 74 вроде, так бегал с Лимит*Лимит и в БВ. Почему такая погоня за шмотками ? В Ц можно да 3 профы носится. Тем более пати БД 52+ всегда найдётся.
Я в принципе уже выполняю квест на профу, сегодня выполню волокиту с козлами, а с Хот Спрингом уже покончено давно... Да и до 75 осталось всего двадцать процентов. Поэтому третья профессия не за горами.

А насчет шмота я бы в принципе не беспокоился, но в последнее время я чувствую хорошую конкуренцию (т.е. БД вдруг стало много) и часто мне предпочитают более хорошо одетого БД. Приходится искать пати по полчаса, а это раздражает, если ты в основном играешь по вечерам и глубоким ночам. Да и в ДО (я там качаюсь), все коллеги по цеху, либо одеты лучше меня, либо вооружены кешами...

Опубликовано
Странно, какая разница во что БД одет ? Я вот когда играл ставил макрос на 10 минут вперёд и лазил по сети. Играл только на мпвп и осадах.
Хм... я то это знаю, изначально я и выбирал БД думая, что он супорт. Только вот это не объяснишь тем балбесам, а половина еще уверена, что БД танк.
Опубликовано
Хм... я то это знаю, изначально я и выбирал БД думая, что он супорт. Только вот это не объяснишь тем балбесам, а половина еще уверена, что БД танк.

Так в чём проблема ? Одел Дум и Дамаскус и го го с 1 УД и 12 агрессией. Уверен что проживёт не больше 10 секунд.

Опубликовано
тигрёнок, какие рейты у тя на серваке ? и что за квест на 3ю профу что ты его за 1 день зделал? я вот мучаюсь уже дня 4 и тока сёня осилил борашков, и насчёт пати вступаешь в клан там пати будет всегда (если норм клан) ибо БД единственный сапорт который нужен всем , яб если был БД забил бы на крутые дуалы и бронь, а купил бы себе бижу и лук получше, в пвп лук нужен даже БД
Опубликовано
тигрёнок, какие рейты у тя на серваке ? и что за квест на 3ю профу что ты его за 1 день зделал? я вот мучаюсь уже дня 4 и тока сёня осилил борашков, и насчёт пати вступаешь в клан там пати будет всегда (если норм клан) ибо БД единственный сапорт который нужен всем , яб если был БД забил бы на крутые дуалы и бронь, а купил бы себе бижу и лук получше, в пвп лук нужен даже БД

Рейты у меня высокие (x10), на меньших для меня нет смысла играть так, как я не готов тратить на игру много времени. Кто тебе сказал, что я квест один день делал? Не один, а три с половиной дня, теперь осталось получить 76 лвл и вперед к основному квесту.

Я не спорю, что БД нужен всем, только эти все совсем обозрели, при мне случаются постоянные ситуации, что БД не могут найти пати. :(

Опубликовано (изменено)

ух, столько бреда понаписали пока мну небыло, аж читать страшно =)

лично я, после года игры на офе (до этого пол года на фри), не могу вообще понять как люди играют на фри ) да еще и на рейтах х10. это же совершенно другая игра получается уже.

если кому интересно, я с Теона, ПР 65. ща правда не играю, мб осенью вернусь. уж слишком много времени эта игруха съедает

Изменено пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Играю на х10 за ШК. Начала бить профу. Уф как же меня это запарило. Скорее бы получить саб, жаль паладиа нельзя брать. :)

И у нас на сервере все решает размер пушки и кривизна рук. Но первое больше))

Изменено пользователем Эро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
;) кароче я вам одно скажу линейка и другие онлайн игры это полная лажа просто галимая трата времени денег и здоровья сколько я в этой линейке просидел досих пор жалею -_-
Опубликовано

А кто тебязаставлял столько времени на нее тратить?)))

Я вот не больше 3 часов в день сижу. И вроде все норм. Пришла из института, врубила линейку, отдохнула и пошла заниматься.

Опубликовано
А кто тебязаставлял столько времени на нее тратить?)))

Я вот не больше 3 часов в день сижу. И вроде все норм. Пришла из института, врубила линейку, отдохнула и пошла заниматься.

Всеравно много получается)))))

А уж когда время потраченное на выходных начнешь подсчитывать... то вообще ужасаешься!!=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация